要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【孕妈必修课】一课get孕早期注意事项,拯救孕期玻璃心!

楼主: 播二姐
76514170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期胎宝宝在宫内还不稳定,不少姐妹因此变得战战兢兢↓↓↓

恨不得每天去医院查一次hcg,孕酮,非得要看到hcg翻倍,孕酮增加,才安心

有孕反了蓝瘦香菇,孕反突然消失了更慌“我的宝宝是不是不好了呀。。。”

孕早期小心谨慎当然是必须的,但是我们也要用对方法哟,

你知道孕早期有哪些注意事项吗?

你知道遇到孕早期各种不适(孕吐,失眠,白带增多)该怎么办吗?

为了让姐妹们了解孕早期可能出现的“状况”,做到“知己知彼”“轻松应对”,孕迹暖暖特别邀请到了北京美中宜和妇产科医生王蕾开课!王蕾医生不但会详细跟大家讲解孕早期的各种注意事项,还会抽时间上线解答姐妹们的各种疑问,大家好好把握机会喔~~~

【本次课程专家】王蕾  美中宜和亚运村院区 主诊医生

毕业于哈尔滨医科大学,硕士研究生学历。加入美中宜和之前在哈尔滨医科大学附属一院及北京丰台医院工作。从事妇产科临床工作十年,熟练掌握妇产科常见病及多发病的诊治,擅长孕产妇的保健及妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病等高危妊娠的管理。能正确诊断和处理产程中的异常情况,熟练实施阴道助产,剖宫产,附件手 术及人工流产,上(

本期课程参与方式】:

1步、点击相关内容下面的听课按钮可马上收听本次微课相关内容。

2步、听完课程后,姐妹们如果有还有疑问,可在本帖跟帖回复你的问题,王蕾医生将在5月18日晚上8点~9点上线解答各位姐妹的疑问喔(请大家在提问的时候,尽量详细说明自己的孕周,疑问,方便医生解答喔)。

【本期课程内容】:

孕早期注意事项全知道

一、 如何确诊宫内早孕&早孕期常见不适及应对?  

马上听课>>

二、 当遭遇“胎停育”、“宫外孕”怎么破?

马上听课>>

三、 早孕期营养素补充的重点?

马上听课>>

四、 常见问题解答(请大家跟帖提问,王蕾医生将在5月18日晚上8点~9点上线解答各位姐妹的疑问)。

温馨提示:下载孕迹暖暖提问,将优先获得医生解答喔

下载孕迹暖暖

【美中宜和介绍】:

北京美中宜和妇儿医院成立于2004年,录属于美中宜和医疗集团(美中宜和),是美中宜和在北京成立的第一家医院(美中宜和丽都院区)。北京美中宜和妇儿医院专注为中外家庭提供专业的妇科、产科和儿科医疗服务。美中宜和以海外先进的医疗服务理念为核心,引进并创新性的建立了一套先进的医院管理模式,并结合现代国内外医学技术精髓,理解并满足中国高端家庭的医疗需求。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:06 | 来自疯狂造人
怀孕5个月了,吃一点就胀,很不舒服,要怎么办啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:14 | 来自疯狂造人
怀孕快3个月了肚子有时候会像针扎一样的疼一下并且有时候屁股两边和腰有时候有点酸正常吗?要注意什么?以前有过流产史
点击查看全文
好孕鹿
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:22 | 来自疯狂造人
我怀孕4个月了,肚子有时比疼,左右两边小肚子疼,正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:30 | 来自疯狂造人
怀孕40天有流过一次血,后来卧床休息一个星期,一直有褐色分泌物,检查医生说有胎心胎芽,目前打黄体酮,请问还有其它保胎方法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:31 | 来自疯狂造人
从排卵期后一直腰酸有坠感。确认了怀孕后还是腰酸坠感。 只是比前些天好了点。 分泌物有白色变成了黄色。好担心。 妈妈说。腰酸坠的人容易流产。 是这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:31 | 来自疯狂造人
我以前流过产4次,现在怀孕了,要注意什么吗?马上三个月了,目前孕酮低,促甲状腺激素低一点!没有其他症状
点击查看全文
我本来就偏瘦,怀孕了也不见发胖,反而更瘦了,是什么原因呢,需要如何调理,平时需要注意什么呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:35 | 来自疯狂造人
怀孕经常肚子疼,做检查医生说一切都很好,是怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:40 | 来自疯狂造人
怀孕50天,孕酮低,身上有褐色的东西。会流产吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:49 | 来自疯狂造人
感觉有了,就去做了妊娠检查,查出来确实有了,但是孕酮低,只有14点多,孕期5周,医生让我吃补孕酮的药,可是我看了下觉得吃药褒贬不一,我想多吃黄豆黑豆来食补,不吃补孕酮的药可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:01 | 来自疯狂造人
我七周做爱了,完事后到现在没出血没肚子疼,会引起流产吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:16 | 来自疯狂造人
刚怀孕什么时候照第一次bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:21 | 来自疯狂造人
最近小腹总疼,特别是晚饭过后疼的更厉害,之前检查说是孕囊低,一直卧床保胎中,请问是什么原因导致小腹痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:29 | 来自疯狂造人
怀孕50天开始有褐色分泌物,打了7天黄体酮针和吃了7天地屈孕酮片后本来没有褐色分泌物了,做b超也一切正常,孕酮也上去了,隔了两天又来了,还有点红色的血,怎么办好呢?是打黄体酮针突然停止导致的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:30 | 来自疯狂造人
我现在怀孕70多天了,请问是不是要开始补钙,维生素等东西了,叶酸只吃了一个月,还要吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:33 | 来自疯狂造人
24周 4 最近半夜都会觉得肚子胀气?也没有乱吃什么?怎么可以解决这个问题(O_O)?是到了这个时候都会这样嘛?还是孕妈缺少什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
王医生你好,我糖耐空腹正常,一小时跟两小时的都高,严重吗,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
孕期为什么?会出血
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
腰酸,尿多,睡不好,怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
有甲状腺结节,怀孕后还要富碘饮食吗?
点击查看全文