要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【孕妈必修课】一课get孕早期注意事项,拯救孕期玻璃心!

76371170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期胎宝宝在宫内还不稳定,不少姐妹因此变得战战兢兢↓↓↓

恨不得每天去医院查一次hcg,孕酮,非得要看到hcg翻倍,孕酮增加,才安心

有孕反了蓝瘦香菇,孕反突然消失了更慌“我的宝宝是不是不好了呀。。。”

孕早期小心谨慎当然是必须的,但是我们也要用对方法哟,

你知道孕早期有哪些注意事项吗?

你知道遇到孕早期各种不适(孕吐,失眠,白带增多)该怎么办吗?

为了让姐妹们了解孕早期可能出现的“状况”,做到“知己知彼”“轻松应对”,孕迹暖暖特别邀请到了北京美中宜和妇产科医生王蕾开课!王蕾医生不但会详细跟大家讲解孕早期的各种注意事项,还会抽时间上线解答姐妹们的各种疑问,大家好好把握机会喔~~~

【本次课程专家】王蕾  美中宜和亚运村院区 主诊医生

毕业于哈尔滨医科大学,硕士研究生学历。加入美中宜和之前在哈尔滨医科大学附属一院及北京丰台医院工作。从事妇产科临床工作十年,熟练掌握妇产科常见病及多发病的诊治,擅长孕产妇的保健及妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病等高危妊娠的管理。能正确诊断和处理产程中的异常情况,熟练实施阴道助产,剖宫产,附件手 术及人工流产,上(

本期课程参与方式】:

1步、点击相关内容下面的听课按钮可马上收听本次微课相关内容。

2步、听完课程后,姐妹们如果有还有疑问,可在本帖跟帖回复你的问题,王蕾医生将在5月18日晚上8点~9点上线解答各位姐妹的疑问喔(请大家在提问的时候,尽量详细说明自己的孕周,疑问,方便医生解答喔)。

【本期课程内容】:

孕早期注意事项全知道

一、 如何确诊宫内早孕&早孕期常见不适及应对?  

马上听课>>

二、 当遭遇“胎停育”、“宫外孕”怎么破?

马上听课>>

三、 早孕期营养素补充的重点?

马上听课>>

四、 常见问题解答(请大家跟帖提问,王蕾医生将在5月18日晚上8点~9点上线解答各位姐妹的疑问)。

温馨提示:下载孕迹暖暖提问,将优先获得医生解答喔

下载孕迹暖暖

【美中宜和介绍】:

北京美中宜和妇儿医院成立于2004年,录属于美中宜和医疗集团(美中宜和),是美中宜和在北京成立的第一家医院(美中宜和丽都院区)。北京美中宜和妇儿医院专注为中外家庭提供专业的妇科、产科和儿科医疗服务。美中宜和以海外先进的医疗服务理念为核心,引进并创新性的建立了一套先进的医院管理模式,并结合现代国内外医学技术精髓,理解并满足中国高端家庭的医疗需求。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:32 | 来自疯狂造人
仔细听完了3段录音,讲的很详细,谢谢王医生,送花花~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:37 | 来自疯狂造人
来学习了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:32 | 来自疯狂造人
王医生,你好,孕早期睡眠不好,怎么办?啥时候买孕妇枕比较合适?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:16 | 来自疯狂造人
谢谢王医生,孕吐会反复吗?孕8周本来不难受了,孕10周又开始难受了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:16 | 来自疯狂造人
认真听完课了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:03 | 来自疯狂造人
王医生讲的很好,32个赞!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:20 | 来自疯狂造人
听完了,谢谢王医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:05 | 来自疯狂造人
原来孕吐要吃点干的啊,一直以为孕吐要多喝粥啥的,刚好搞反了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:15 | 来自疯狂造人
给王医生点赞,听完课程学习到很多知识喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问低血压的话很严重吗?必须去医院检查吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
听完了,谢谢王医生。
问几个问题
1.孕早期需要去做一个微量元素的检查吗?针对性补充营养素。
2.如果测出来卵黄囊,肯定会出现胎芽和胎心吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
王医生、想咨询一下、hcg到达9w多,且快到第8周了、增长速度一般是多少、一周涨2k多正常嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:08 | 来自疯狂造人
王医生的声音很好听喔,讲的也很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:16 | 来自疯狂造人
王医生是不是上过综艺节目我们仨?欢迎王医生来孕迹暖暖讲课
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
有没有可能10周以后才听得到胎心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:36 | 来自疯狂造人
胎停育会有哪些症状?如果没有腹痛流血的话如何知道自己胎停育
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:40 | 来自孕迹暖暖Android
听完了,谢谢王医生,咨询您几个问题
1,胎芽是不是应该每天按1mm的速度长才正常?我两次阴超检查都没有达到每天长1mm的速度,都少长了2mm,这样正常吗?
2,5月12日阴超检查测出胎心179正常吗?
3,我子宫动脉血流偏高,现医生让我每天2肝3阿,看论坛里有姐妹说打肝素要多走动动脉血流才能降是吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
感谢王主任 我平时吃饭习惯少放盐 会对宝宝有伤害吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 08:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 单侧不单调
谢谢王医生,孕吐会反复吗?孕8周本来不难受了,孕10周又开始难受了。。。
我现在孕8周不吐了我都好玻璃心,
点击查看全文