要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

报喜男宝降临,症状都是浮云~

9758222301 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明:宝妈们可以接男宝,但别写接走,谢谢。我比较迷信和传统,不喜欢这样的说法!
经历了39周的怀孕历程,终于如愿生下了小王子一枚。2018年4月16日剖腹产,小王子6斤8两, 母子平安! 医生说幸亏今天就剖腹产啦,羊水已经开始混合胎粪,宝宝出生时脸上都已经沾到了些许,幸亏没有呛到,嗯,羊水喝了一点点所以出生后喂奶后就把宝宝侧着睡,有利于把羊水全部吐干净!
整个孕期由于是试管宝宝所以前后都比较用心。孕三个半月才去上班,上了一个半月之后,宫缩严重就去妇幼b超,发现胎盘下缘有一个血池较大,说万一胎盘植入或前置,可能大出血两人都不保……让赶紧去上海一妇婴保胎,一妇婴需要预约或者建卡在其医院!于是当天半夜去了挂急诊没有检查,第二天继续急诊b超了,说血池没那么大!说常州医生庸医,因为没有怀过孕或打过很多次胎的人胎盘植入的几率很小很小,所以上海医生一脸不屑。只是配了硝苯地平片4块几毛钱,6小时一次,我就六小时调一个闹钟,半夜起来吃药片,然后躺了两周去中医院b超一切正常……从b超单上看已经完全正常,医生问我说有没有和b超医生说以前有血池,我说没敢说,然后就看他自己检查。噢!万幸!血池没有啦!而且这次的b超医生是个男的他一边帮我检查一边哼猪八戒背媳妇儿的旋律,检查的也很仔细,当时我心想,会不会宝宝比较胖,他在暗示宝宝是个男孩儿呢?现在想来有可能的哦!
孕期的症状很多啊,我也时刻好奇是男是女,但是呢没有去检查,因为来之不易的宝宝,我也不想给宝宝太大的压力,同时也不想给自己太大的压力,万一测出来的性别和自己想象的不一致呢?那我不是要承受十个月的压力? 所以直到七个半月我才去熟人医院看一下男女,然而宝宝长大了已经蜷缩起来了,医生说看不清,大家都觉得看不清就是女孩儿,我也这么想,但是医生说真的没看见,说反正都要生下来的,就不要看啦。我们就更坚定了,是女宝宝的想法。我内心的想法,女宝宝可以和妈妈梳一样的发型,穿亲子装很多年,我比较喜欢打扮。但是呢由于自己怀孕的两次宫外孕,两次试管失败,还做了两次宫腔镜。真的手术台上了多次,不想如果自己女儿的话再让她受怀孕的苦,所以心里一直也是期盼的男孩。直到上手术台我的心里还是很激动,到底是男是女呢?宝宝似乎也觉得自己要出生啦,一直不停的胎动,插上氧气管,打上脊柱麻药真的是太难受啦。不知道为什么,别人都觉得氧气比较清新,我的感觉是臭的不要不要的,每次呼吸都觉得困难,一吸氧我就想吐,医生然后就没有给吸氧气,只觉得肚子哗啦一下医生不停地摇晃我的肚子不疼,但是知道医生在干什么?过了大概十几分钟,孩子就哇哇哇的哭了。只听医生说儿子,我笑了眼泪流了下来,再过了十分钟医生就把宝宝抱到我面前,映入眼帘的是全身红彤彤的宝宝,医生把他的脸蛋放在我嘴边亲了一下说恭喜男孩!接下来继续缝合伤口,就这样,终于把宝宝平安的生了下来。
接下来将我孕期的症状和大家分享,大家千万不要有压力,其实生男生女都是最后才能知道的所有的症状其实都是浮云。
1、其实不是肚型不准,而是很多人不会看肚型,我是倒鸡蛋肚,但是腰两边撑得满满的,肚子上面还可以看见腰,我会配图。妊娠线直到胸口,什么偏左偏右无稽之谈,我妹妹上面线偏左下面线偏右而我上面线偏右下面线偏左,都是男宝。脖子变得越来越黑,咯吱窝黑到乳房侧面,脖子、胸上都长疣,就是类似脂肪粒和多肉一样的东西。肚子上长毛但不多也不长,痘痘整个孕期长了两三个而已,皮肤除了黑倒是蛮好的,不敷面膜也不起皮,照样化妆,日本的化妆品还是可以的,再说都在表面,自己在意么就不要化,可是我是那种出门不化妆感觉自己没穿衣服的类型,其实长毛、长痘这些外表因素都是因为孕激素影响,大部分孕妇都会有外表变化,长痘和长毛我也见过姐妹就是怀女宝。所谓长胎不长肉是男宝,瞎说……我宝宝6.8斤,我138斤,生完124,五天不到出院120斤。
2、胎盘前壁男宝下怀男宝后壁女宝上怀女宝,呵呵哒,我就是上怀又是后壁,医生说胎盘前壁注意不要撞肚子胎儿会不稳定,根本和男女无关。胎动左男右边女,我孕中期开始胎动在右边,左边也有,然后开始活跃一直是海浪型翻滚从左到右,从右到左,有什么科学根据说男女,我婆婆一直说好动是女宝,我一个朋友说当周围人越多说你是女宝你就越可能是男宝,反之亦然,这倒是真的,很多人说我是女宝我也一直觉得是女宝,结果我生了男宝,朋友一直说男宝就是生了女宝,所以啊不要让人家说来说去了,真影响胎儿运数。
3、中性粒细胞和中性粒绝对值增高,在我这是准的,好像说7以上就是男宝,但是我觉得这是正常生理现象,应该跟男女无关的,尿的PH值不准,我是大多数是6.5,有一次7,7以下都是酸性,所以感觉不准。
4、双顶径减股骨长大于或等于2,这个我身上也准,从四维开始就一直大于2,到最后都是超过2很多,医生一直说头大两周,头围倒还好,腿短的嘛,头大腿短一般就是医生暗示男宝了,我说为啥我和宝爸都是长腿宝宝腿怎么短呢!见我伤心医生还安慰我说没事以后还长长的。顺便说一句,四维我和朋友的宝宝都是秒过,一会就做好了,可能男宝都比较大方吧,有宝妈怎么走路吃东西都没用,我在旁边看着都替她急。胎心一点也不准,我家宝每次都是150以上,最高是158,最低144,医生说和孕妇走路或者当时心情也有关系。
5、孕囊看男女,完全不准,这和孕囊发育有关,我家宝是圆缺了一个角,一直说是女宝,后来想我家血值一直很高,医生都说一个囊胚血值比人家双胞胎血值还高,其实就是发育太快,后来导致胎盘出血,上海一妇婴医生也是说胎盘和内膜跟不上宝宝发育速度。
6、HCG翻倍勉强1.6倍为男宝,2倍以上是女宝,一点也不准,我宝宝都是隔天两倍多,妥妥地翻倍。8.17hcg3587,8.19hcg7617,8.24稀释血液hcg32269。
7、无创数据,有一些典型规律,朋友说18三体比另外两个数据差很多就是男宝,我是准了,21三体是-1.112,13三体是-1.259,18三体是-0.226,差其他两个很多。
8、步伐轻盈男笨重女,我由于害怕宫缩所以一直走路很慢,但是不懒,工作还是很起劲,后面看看不出孕妇,侧面胖得不要不要的,肚脐眼后期才开始有一点点凸出,不是很明显的那种,个人感觉是和肚皮厚薄有关系和男女无关。
9、酸男辣女,爱肉男爱素女,爱吃长条食物男爱吃圆形食物女。纯粹无稽之谈,我和我同事都是酸甜辣都超爱,我刚怀孕时爱吃葡萄,天天葡萄,说宝宝眼睛大,真的,我宝宝眼睛大,哈哈,可能基因吧。总不会因为葡萄吧,宝妈们可以试试,还有人说孕早期不能吃葡萄,建议大家吃农家药水少的葡萄,不要反季吃水果,我是刚好夏天怀孕。后来就尤其爱甘蔗、甜瓜、小番茄、椰青、菠萝蜜,建议大家糖耐至少前一周把高糖水果断掉,幸亏我们这个医院家族没有遗传糖尿病就不需要喝糖水,第一次空腹血糖没过,控制不吃甜食不吃糖醋红烧食物两周后空腹血糖就过关了。随后还是放开吃,最后一次血糖刚好在合格线前一点点,医生又说控制点,控制啥,答应你后回来继续吃,所以宝宝皮肤很白。另外我平时对面条一般般喜欢,怀孕后特别喜欢吃面条,恨不得每一顿都是面条。
10、怀孕后手一直有点肿的,36周开始脚肿的不行了,去医院回来脚踝的肉就是分层的,不对,脚踝都看不见……
11、小孩子说男女,年龄越小说的越准,最好是刚学会说话又懂弟弟妹妹是什么意思的小朋友。也有上小班前和上了小班的小朋友说男宝比较准,比较懵懂的孩子说的准,平时比较老练懂事的的孩子说的不准。我外甥女九月份上小班,每次都说我怀的弟弟,妈妈怀的妹妹,马上七月份验证他们家二宝性别。
12、公式算法,我算的都比较准。第一种:49+怀孕那个月的新历月份-怀孕那年的阳历虚岁+19,然后得出来的结果-1-2-3-4-5-6-7-8-9,最后的数是奇数就是儿子,偶数女儿。第二种:49+怀孕月份-自己的虚岁+19=单数是男,双数是女。
13、清宫表对于试管宝宝来说不准,因为不是自然怀孕,我看取卵当月是男宝,怀孕那月是女宝。
14、孕反严重男反之女,也不可信,我三个半月以内也就是试管成功两个半月以内,共孕吐8次干呕8次,每天七点吃完早饭的话就不吐,如果来不及吃就吐,可能宝宝是吃货吧,孕期胃口很好,平时很注意养身,怀孕后除了烧烤、泡面、冰激凌、榴莲这样的东西不吃其他都吃。总之喜欢的东西更加喜欢,不喜欢的东西依然讨厌。
15、迷信做法:*悬挂铅笔,准的,测我老公也是准的,圆周运动轨迹。*两个大拇指找人同时用力压按,左手拇指回血快男,右手回血快女。
16、姑父是中医,把脉说脉象不明显,重重的按压脉搏说可能是男孩,但也不是明显的男孩,如果轻按脉搏,直接感觉不出来是男是女。
17、不喜欢吃零食不犯困为男,反之女,个人表示我很喜欢吃零食,我也很犯困,上班时躺桌子上都能睡着。
18、胎梦,还没怀孕先梦见娘家门口石榴树结了很多石榴,怀孕后梦见外婆家小河里很多鱼,我一网就捞到了一条黑色的鱼和一条漂亮的鱼(预示男)小黑蛇咬我裤腿不放我挥手它也不掉下来,吓死我了(预示男)梦见黑色和白色两只小型可爱的狗(小狗预示女、大狗预示男)天空飘雪很大的雪(预示男)两只大熊猫,很粘我,然后给其中一只刷牙,因为熊猫宝宝蛀牙啦(预示男宝,说双胞胎,我不可能,只放了一个囊胚)在超市买了牵牛花和多肉种(预示男)梦见自己姨妈来啦,这个很多人会梦见,是心理作用;梦见在灶堂里烤很多红薯(预示男)外婆家后院茅草屋上结满了桂圆,我死去的大舅说让我吃一颗,我摇摇手心想桂圆吃了滑胎,外婆剥了一颗给我吃,挺甜的。(预示男)梦见2次生女儿1次生儿子,最后一次梦见儿子看清楚了脸很可爱,梦见女儿那次我对妈妈说不对,一定是抱错了……汗哒哒(据说梦和现实相反)梦见吃冰激凌,可能是多少年没有吃了。
19、晨尿测试法,我没有买什么试纸杯什么的,不是不相信,而是我嫌贵ོ于是买了75%的酒精,详情见我前面的帖子,漂浮在半空的云朵就是男宝,晃动后还会又聚到一起,三个小时后不管男女都会沉淀底部。
20、分泌物多、小便清澈男,我小便还算清澈,分泌物一个孕期两次,孕中期和孕后期各一次,吓到了,以为是要生了,其实没事。一直漏尿,整个孕期都在漏尿,我以为羊水很早就去检查,发现也没有炎症也不是羊水,后来想想可能就是分泌物,但是我很明显觉得就是漏尿,尿失禁那种感觉。尤其是站久了或者坐久了起身,哗啦一下,后来练就了不管它的强大心理。
暂时只想到以上这么多,传所有姐妹心想事成、要男得男,要女得女,传所有想生男宝的姐妹生个健康足月聪明漂亮的男宝!
我们家宝贝出生第十一天,学会笑了,我和他聊天他就笑,其他家里人好像没有我这么明显,我妈说不能说他会笑,那是菩萨在教他笑呢,今天中午睡觉一直不肯睡,给他讲了个小白兔的故事,居然又一直乐呵,哈哈,可爱的妈妈的心都要化了,感谢菩萨保佑我们一路走来,等我们身体都恢复了,必然去当初求子的地方还愿,多谢菩萨,阿弥陀佛!
鉴于有些姐妹问的化妆品问题,我只要上班都化妆,孕早期刚好暑假,我是老师,所以9.10月请假安胎,10月国庆后上班,然后11月请假一个月安胎,其他时间都化妆。
用的是fancl系列睫毛膏、眼线笔、眼霜,怀孕三个半月开始用mamakis妊娠霜,一点妊娠纹都没有,生完后13天开始继续使用,其他还有豆乳的洗面奶和乳液,爽肤水用的是薏仁水和fancl,口红是natureglace,好像是这么拼的,是什么花瓣纯天然,都是日本的,用的呼吸的气垫,隔离和粉底都是是fancl,随意用今天老公还说我怀孕后素颜的时候黑的不行,生完就发现腿和手立刻变白了,神奇的……今天发现脸也白了,可能天天出汗,腋窝和胯部还是黑,感觉不出来恢复了,打算满月后开始用蜜桃臀肥皂,现在开始脸上使用377城野医生的精华液,三张半百元人民币……一小瓶,希望能真的变白。还买了俩屁桃皂,也蛮好用,亲测白了呢

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 07:58 | 来自疯狂造人
我家小宝笑起来坏坏的,和宝爸长得很像,笑起来也很像,都说男宝像妈妈,你咋不像我咧。玩抖音的宝妈知道下面图片上的歌吧,1全听你的2给你好的,数到3永远爱你一个4不会犯错5不会啰嗦,宝贝,爸爸妈妈爱你哟!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:10
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝已在腹中!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月生产顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:22 | 来自疯狂造人
亲爱的多少周剖的?羊水混浊之前做B超有看出来吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈如愿,接健康男宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:53 | 来自疯狂造人
等下继续更新,我的催乳师来了……大家的问题我等下回答哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:02 | 来自疯狂造人
宝妈不容易哦,恭喜恭喜噢,希望我也梦像宝妈一样怀一个男宝宝噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:20 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在肚子里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝快快发动。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝已在我腹中 恭喜楼主
点击查看全文