要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

宝妈们的公公对自己怎么样?

10574103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:40 | 来自孕迹暖暖Android
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:50 | 来自疯狂造人
个人觉得gg这样挺正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我要当宝宝妈
哦,所以宝妈你怀孕的时候除了老公,公公都不关心一句的么?
我怀一胎的时候公公有没有说过关心问候的话我忘记了,根本不在意这个,不过还是知道他是关心的,毕竟怀着的是他的孙子,哈哈!每个男人都用语言表达的。每个人性格不一样,关心的方式也不一样,我不苛求。现在怀二胎还没告诉公公。而且我觉得有老公的关心已经很足够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 19:52 | 来自疯狂造人
我公公平时也没怎么给我说话,从怀孕也没关心过我,七个月时回老家待产一直到现在生完孩子满月了没问过一句没打过一个电话,我妈就问我是不是生的女孩我公公不喜欢,没讲过要开视频看看他孙女,我觉得无所谓,在我看来只要不给我找事就行,也不需要他多关心什么我有自己的爸爸和老公,公公和儿媳妇有时候难免也会有些尴尬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 然宝宝1214
你公公不说,不代表不关心,你本来就不应该这样想,再扯到赡养这一块就更加不能拿这个是否言语表达了关心来衡量将来他们老了也需要你关心和赡养的问题上,如果没有他们哪儿你的好老公,光从这点就应该感激他们,他能提醒你看书考试证明就是关心你了,不关心你干脆话都不说一句,亲可能是怀上宝宝脾性娇气了,反正我就是,动不动就要这要那,哈哈,平常心对待,我公公婆婆也不问我,可是他们在老家都养着鸡攒着蛋,托老乡拿出来给我...
如果公公对我嘘寒问暖我还觉得别扭呢公公是好人,很善良,但是他从来不会表达对别人的关心,我们都习惯了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
Emmmm 其实我公公也很少跟我说话,我怀孕了也没关心我。我婆婆也没怎么在口头关心我都是偶尔帮忙煲个汤。我觉得不用太在意啦,本来男人对这种事情就不善于表达,(何况是年纪大的男人)可能叫你看书就已经是委婉的关心了。别人的爸爸当然比不上陪你长大的爸爸啦,自己的爸爸都未必能够敞开心口“说几句关心”的嘛,所以别放心上了呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:12 | 来自疯狂造人
我是觉得公公跟儿媳妇不是得避嫌么?就算有关心,也得婆婆转达。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实如果你在意大可不必憋在心里,你也可以在群里回复他,最近身体不是很舒服有点看不进去书。这样对方就知道了呗。憋在心里纠结十年对方都不会知道你在想什么的,男女思维大不同,何况还是年纪大有代沟嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
我公公也没问过我,但是他会和我老公说给我买爱吃的,多吃点
对啊,最起码要关心两句,嘱咐两句,哪怕是对老公讲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 然宝宝1214
你公公不说,不代表不关心,你本来就不应该这样想,再扯到赡养这一块就更加不能拿这个是否言语表达了关心来衡量将来他们老了也需要你关心和赡养的问题上,如果没有他们哪儿你的好老公,光从这点就应该感激他们,他能提醒你看书考试证明就是关心你了,不关心你干脆话都不说一句,亲可能是怀上宝宝脾性娇气了,反正我就是,动不动就要这要那,哈哈,平常心对待,我公公婆婆也不问我,可是他们在老家都养着鸡攒着蛋,托老乡拿出来给我...
我不是拿赡养来言语,我只是用来反驳宝妈说的嫁的是老公,就不需要公婆关心了,我赡养他们是应该的,他们在我怀孕的时候关心我也是正常的,是啊,如果没怀孕,根本无所谓他有没有关心我,这不就是因为怀孕了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我公公平时也没怎么给我说话,从怀孕也没关心过我,七个月时回老家待产一直到现在生完孩子满月了没问过一句没打过一个电话,我妈就问我是不是生的女孩我公公不喜欢,没讲过要开视频看看他孙女,我觉得无所谓,在我看来只要不给我找事就行,也不需要他多关心什么我有自己的爸爸和老公,公公和儿媳妇有时候难免也会有些尴尬
估计我如果到了七个月,公公依旧这样漠不关心,我也会习惯释然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
Emmmm 其实我公公也很少跟我说话,我怀孕了也没关心我。我婆婆也没怎么在口头关心我都是偶尔帮忙煲个汤。我觉得不用太在意啦,本来男人对这种事情就不善于表达,(何况是年纪大的男人)可能叫你看书就已经是委婉的关心了。别人的爸爸当然比不上陪你长大的爸爸啦,自己的爸爸都未必能够敞开心口“说几句关心”的嘛,所以别放心上了呗。
嗯嗯,说的有道理,哎,我也就是心里有点不舒服吐槽两句~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
我是觉得公公跟儿媳妇不是得避嫌么?就算有关心,也得婆婆转达。
思想有点传统吧,这有什么避嫌的,,,并没有谁传达他的关心,,,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
其实如果你在意大可不必憋在心里,你也可以在群里回复他,最近身体不是很舒服有点看不进去书。这样对方就知道了呗。憋在心里纠结十年对方都不会知道你在想什么的,男女思维大不同,何况还是年纪大有代沟嘛。
对啊,我老公就说了我难受看不进去书,他也没下文了,也没说一句哦,那好好休息之类的,总之让人很不舒服。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:25 | 来自疯狂造人
别说公公啦,就是我爸爸也没问过我什么呀,不问不代表就是不关心,因为他们是男的嘛,对于儿媳妇或者女儿怀孕的事,他们真的不知道如何开口的,尤其要是不善言谈的人,就更不知道怎么关心了,可是他们心里肯定都是在乎你的,还有就是公婆永远都不是爸妈,真的别指望他们会像爸妈一样爱你关心你,孕期宝妈要调整好自己的心态,别因为这样的小事烦恼,要高高兴兴的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:27 | 来自疯狂造人
回复 天天~
个人觉得gg这样挺正常
那就好,大部分都是这样,我以为大家怀孕了公公婆婆都是很关心的才对,看来是我想的太美好,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小排骨
别说公公啦,就是我爸爸也没问过我什么呀,不问不代表就是不关心,因为他们是男的嘛,对于儿媳妇或者女儿怀孕的事,他们真的不知道如何开口的,尤其要是不善言谈的人,就更不知道怎么关心了,可是他们心里肯定都是在乎你的,还有就是公婆永远都不是爸妈,真的别指望他们会像爸妈一样爱你关心你,孕期宝妈要调整好自己的心态,别因为这样的小事烦恼,要高高兴兴的哦
宝妈说的好有道理,也许就是这样的吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:35 | 来自疯狂造人
楼主想太多了。生孩子在老一辈看来或许不是什么大事。别说公公,我妈都基本不提什么关心不关心的,这次二胎公公也不知道。但是以往只要我去他家,他会给我们做好吃的,也不用我们做家务。有时候有些好是不用挂在嘴上的。哪怕真的公婆不好,我觉得也没什么。自己自力更生,独立一点不是更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 20:39 | 来自疯狂造人
从不主动跟公公说话
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 20:56 | 来自疯狂造人
公公这种态度应该正常吧,他如果像女人一样关心我我还会觉得奇怪呢
点击查看全文