要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

宝妈们的公公对自己怎么样?

10606103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我要当宝宝妈
我觉得你们的逻辑都好奇怪,我只是吐槽一下公公不关心,就要扯到老公,老公归老公,公婆归公婆,我和老公过日子,不是和公公,所以公婆就不需要关心我们了么?以后他们老了,我们不也是要照顾他们的么?这不是一样的道理么?难道我和老公过日子,不和公公过,我就不需要在意他们关心他们了么?一家人关心爱护不是相互的么,和跟谁过又有什么关系?
可我觉得你那么在意公公的关心是挺奇怪的。。。对于我来说,公婆不来烦我就行了,关不关心真无所谓。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 22:02 | 来自疯狂造人
我觉得公公这样挺正常的,我前公公不闻不问,除了说过百分百生儿子外,其他没有说过,生完来看了一趟。出院上户口,之后再也没有来看过,电话也没有。我现在的公公也没有关心过我一句话,但是我产后牙疼发烧,他翘班给我买了些野菊花,让我喝,消炎的。到现在也对我不闻不问的,但是对我女儿宠的很,下班就抱怀里,我跟公公也没有共同语言
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 22:12 | 来自疯狂造人
全家就公公脾气最差,他不闹腾就谢天谢地了,闪都来不及
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 23:34 | 来自疯狂造人
现在大部分公公大都不会表达自己的关心。而我当时怀孕时,我公公也不会说注意身体之类的。但是总是在吃的上面关心我,比如知道我爱喝饮料,每次都说我,不要我喝饮料,但是他只要一去超市买酒就会给我带饮料。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:51 | 来自疯狂造人
公婆不是爸妈,公婆就是公婆,很正常,我跟我公公从来没通过电话,别说虚汗温暖了,不要对别人要求太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
看人,有的人喜欢关心挂在嘴边,我就不喜欢把关心挂在嘴边,总觉得假,所以我喜欢行动派,比如搞着我爱吃的,再说孕期的关心总觉得都是冲着宝宝来的,再说除了自己爸妈,我从来不觉得别人的爸妈有多么真!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 06:43 | 来自疯狂造人
晕死,我怀一胎,现在二胎,我公公也没正面问候过我,我想即使他说什么,我也觉得别扭吧,都是婆婆会偶尔问问,或者老公,婆婆会转达我的怀孕情况给他……我自己老爸也是这样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 08:21 | 来自疯狂造人
哪有几个那么好的 别想太多 我公婆从来不给我打电话 我也从来不给他们打 他们不介意就行 我是无所谓 当然我才结婚 还没有怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 08:45 | 来自疯狂造人
我公公属于话多的那种,我怀孕那会儿,他也是视频的时候偶尔会问问,打电话的时候一般是婆婆说。老一辈的中国男人比较内敛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:44
可能我太老了,感觉跟楼主有代沟,我觉得公公一直问这问那的才奇怪呢。你公公做的没什么问题啊。我家公公对于我整个怀孕到生啥都没有啊,生下来他对我娃倒是宠的不行,要啥给啥,喜欢吃啥天天买,吃到娃都快吐了。但是我很开心啊,谁对我娃好我都很开心,对我只要不坏就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:51
回复 qorchid
可能我太老了,感觉跟楼主有代沟,我觉得公公一直问这问那的才奇怪呢。你公公做的没什么问题啊。我家公公对 ...

我是不当着我的面说我坏话就行。背着我说我都能接受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:01
回复 夭夭780719
我是不当着我的面说我坏话就行。背着我说我都能接受。

我也是,我也不在乎背地里说,别在原则性问题上,譬如男女关系等让我背锅就行,一般家长里短,譬如脾气不好,家务不好,懒等等随意吐槽。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 11:12 | 来自疯狂造人
艾嘛,得看个人性格吧,公公来关心自己感觉太奇怪了,基本上说关心的话都在婆婆身上,我公公也没说过什么关心的话,但是人是好人,我也非常理解的。我没这么敏感,我怀孕就跟正常生活一样,没有特殊的待遇,关不关心我只在乎老公,其他人的感觉都不在乎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:39 | 来自疯狂造人
回复 我要当宝宝妈
那就好,大部分都是这样,我以为大家怀孕了公公婆婆都是很关心的才对,看来是我想的太美好,哈哈哈哈
我gg从没有过一通电话或者微信。他只是在我们和pp通话时候他在旁边捎带着说一句关心一下的话。我觉得挺正常挺好的。ggpp家差不多就行了,毕竟宝宝是自己的,lg对你和宝宝好就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 二宝BB来了
楼主想太多了。生孩子在老一辈看来或许不是什么大事。别说公公,我妈都基本不提什么关心不关心的,这次二胎公公也不知道。但是以往只要我去他家,他会给我们做好吃的,也不用我们做家务。有时候有些好是不用挂在嘴上的。哪怕真的公婆不好,我觉得也没什么。自己自力更生,独立一点不是更好。
我婆婆特别好,一对比,感觉公公是个假公公,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 张太太Oo
从不主动跟公公说话
那我们家还好,经常都在群里说话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
公公这种态度应该正常吧,他如果像女人一样关心我我还会觉得奇怪呢
不用像女人,问一句或者嘱咐一句就可以,像女人一样也太夸张了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 二宝BB来了
楼主想太多了。生孩子在老一辈看来或许不是什么大事。别说公公,我妈都基本不提什么关心不关心的,这次二胎公公也不知道。但是以往只要我去他家,他会给我们做好吃的,也不用我们做家务。有时候有些好是不用挂在嘴上的。哪怕真的公婆不好,我觉得也没什么。自己自力更生,独立一点不是更好。
那我们家还是特别关心的,因为我身体不好,好不容易怀上,除了公公,其他人都特别关心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
可能我太老了,感觉跟楼主有代沟,我觉得公公一直问这问那的才奇怪呢。你公公做的没什么问题啊。我家公公对于我整个怀孕到生啥都没有啊,生下来他对我娃倒是宠的不行,要啥给啥,喜欢吃啥天天买,吃到娃都快吐了。但是我很开心啊,谁对我娃好我都很开心,对我只要不坏就行。
你们都误解了,我不需要公公问这问那,也不需要他太关心,也不需要他嘘寒问暖,没有那么高的要求,只是客气的问一句或者关心一句都可以,但是一句都没有。所以才会吐槽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
我公公属于话多的那种,我怀孕那会儿,他也是视频的时候偶尔会问问,打电话的时候一般是婆婆说。老一辈的中国男人比较内敛。
你至少问了,我这是一句都没有关心或者问过我。
点击查看全文