要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

刚知道我建档的医院没有无痛分娩……

楼主: opx_xqo
1177252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直坚信顺产有无痛,结果刚知道这个医院没有无痛分娩,我的心态一下全崩了……
点击查看全文
opx_xqo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:49 | 来自疯狂造人
回复 s2306894757
不一定非得在哪儿建档在哪儿生吧??你自己以前各种检查单子最好有个复印件,或者去找那个医院要过来复印一下,换个医院生也可以啊?
我这是刚回老家的三甲医院建档的,在这边,有无痛的医院简直太少了。旁边妇幼有无痛,家里人不肯让去,觉得那里不好,不如三甲医院靠谱……哎!早知道如此,就在深圳好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1509262790952
我这省会城市要是妇幼没无痛我都要绝望了......
别担心,我们这里妇幼有无痛,三甲没无痛……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:51 | 来自疯狂造人
我建档的三甲医院也没有无痛,但是我在这里建档主要是为了产检方便,生还是准备去有无痛的妇幼生,好像发动了直接去挂急诊就就可以,你不一定要去建档医院生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1499442374781
我建档的三甲医院也没有无痛,但是我在这里建档主要是为了产检方便,生还是准备去有无痛的妇幼生,好像发动了直接去挂急诊就就可以,你不一定要去建档医院生啊
我家里不同意我去妇幼生……因为他们总觉得三甲医院比妇幼好,我也不是婆家这边的,搞不清楚状况,不敢下决定换医院……只能死扛了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我家里不同意我去妇幼生……因为他们总觉得三甲医院比妇幼好,我也不是婆家这边的,搞不清楚状况,不敢下决定换医院……只能死扛了。。。。。。
我觉得还是产妇的心情比较重要啊,又不是她们生孩子,而且一般妇幼不都是三甲么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1499442374781
我觉得还是产妇的心情比较重要啊,又不是她们生孩子,而且一般妇幼不都是三甲么
貌似我这里这个还不是呢,而且妇幼基本都是专科医院,有了突发情况都是往综合医院转送。我现在也没办法了,就是放开吃了,宝宝本来35周双顶径就9.3了,估计再不着急出来,脑袋更大……干脆把宝宝吃胖点,万一要剖腹产,这样出来也好带吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 08:00 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
一起加油!!!等着有好消息都来说说~
被收入院,问了医生,明确告知木有无痛分娩……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
被收入院,问了医生,明确告知木有无痛分娩……
最后一搏,加油!!!你都可以准备生了,我这里还不知道要猴年马月才发动啊……等你好消息,记得回来讲感受呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
最后一搏,加油!!!你都可以准备生了,我这里还不知道要猴年马月才发动啊……等你好消息,记得回来讲感受呀~
我是总胆汁酸偏高被收进来了,还有一周多呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 16:03 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
我是总胆汁酸偏高被收进来了,还有一周多呢!
我想现在就生……怕晚些日子,头太大,我说不下来……是不是好自私啊……好内疚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 16:11 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我想现在就生……怕晚些日子,头太大,我说不下来……是不是好自私啊……好内疚
宝宝双顶径多少?我家的偏小,38周9.0的双顶径,估计到生应该也不会太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
宝宝双顶径多少?我家的偏小,38周9.0的双顶径,估计到生应该也不会太大
我是35周9.3,胎盘成熟度0……我现在是饥一顿饱一顿,能控制住的时候不吃,饿急了就吃……我真怕说不下来。我感觉你问题不大,熬到足月就可以求发动啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我是35周9.3,胎盘成熟度0……我现在是饥一顿饱一顿,能控制住的时候不吃,饿急了就吃……我真怕说不下来。我感觉你问题不大,熬到足月就可以求发动啦!
吃均衡一点就行,不要饱一顿饿一顿反而不好,多吃蔬菜水果,少吃肉类,就不会长太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 07:18 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
吃均衡一点就行,不要饱一顿饿一顿反而不好,多吃蔬菜水果,少吃肉类,就不会长太多
嗯嗯!我再坚持坚持啊,你也坚持住,咱们一定都会顺利生下来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 07:57 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
传说我建卡的医院也没有无痛……
一起加油吧!今天我38+3了,还木有啥感觉呢,宝宝偏小,我希望宝宝可以晚点出来……昨晚上肚子发硬发紧得透不过气,报告了护士站,刚刚医生来巡房还被很严肃的教育了,意思就是,这种只是假性宫缩,你就觉得透不过气,到时候生的时候,还要痛,那咋办,要学会自己调节,放松……要痛才会生,不痛都不会生……哎!这些产科医生到是见怪不怪了,不知道头胎孕妈都是玻璃心吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
一起加油吧!今天我38+3了,还木有啥感觉呢,宝宝偏小,我希望宝宝可以晚点出来……昨晚上肚子发硬发紧得透不过气,报告了护士站,刚刚医生来巡房还被很严肃的教育了,意思就是,这种只是假性宫缩,你就觉得透不过气,到时候生的时候,还要痛,那咋办,要学会自己调节,放松……要痛才会生,不痛都不会生……哎!这些产科医生到是见怪不怪了,不知道头胎孕妈都是玻璃心吗?
别太在意她们具体说的什么话,你只要听见你和宝宝是安全的这个意思,就行了。她们见的太多了,而且工作累吧,说话冲也正常,记得再怎样也别跟她们顶撞。咱们在医院图啥呀,不就是为了平安生下宝宝吗~所以啊,只要能平安顺利生下娃,咱们啥啥都可以不计较!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
别太在意她们具体说的什么话,你只要听见你和宝宝是安全的这个意思,就行了。她们见的太多了,而且工作累吧,说话冲也正常,记得再怎样也别跟她们顶撞。咱们在医院图啥呀,不就是为了平安生下宝宝吗~所以啊,只要能平安顺利生下娃,咱们啥啥都可以不计较!
哪敢跟她们横啊……就像你说的,图啥啊!就图宝宝一切安好!这么辛苦都过来了!这点小事没啥不能忍的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 16:03 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
哪敢跟她们横啊……就像你说的,图啥啊!就图宝宝一切安好!这么辛苦都过来了!这点小事没啥不能忍的
对!咱们到了最后冲刺啦!你内检过没啊?是不是真的很恐怖啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
对!咱们到了最后冲刺啦!你内检过没啊?是不是真的很恐怖啊?
我啥感觉都没有,怎么可能内检……医生护士天天来问我肚子痛不?我都说不痛,偶尔发紧,今天另外几个医生巡房,又问我肚子痛不?我说不痛,一个医生还很纳闷的说,怎么还不痛……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 17:20 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
我啥感觉都没有,怎么可能内检……医生护士天天来问我肚子痛不?我都说不痛,偶尔发紧,今天另外几个医生巡房,又问我肚子痛不?我说不痛,一个医生还很纳闷的说,怎么还不痛……
那你在医院能休息好吗?我还没去过病房,也不知道几人的,听说比较吵,睡不好觉。。。。不过最后冲刺了,晚上要是睡不好,就白天找空补补觉吧~
点击查看全文