要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

刚知道我建档的医院没有无痛分娩……

楼主: opx_xqo
1184552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直坚信顺产有无痛,结果刚知道这个医院没有无痛分娩,我的心态一下全崩了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 08:19 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
那你在医院能休息好吗?我还没去过病房,也不知道几人的,听说比较吵,睡不好觉。。。。不过最后冲刺了,晚上要是睡不好,就白天找空补补觉吧~
一开始病房都没有了,睡的大病房七个人的,但是没住满,还是吵得很,入院就申请了单人间,两天后就有人出院了,现在住单间好很多,其实也睡不踏实的,每天晚上护士都会来听三次胎心,每两个小时就要醒一次,不过白天输了液可以稍微睡一下,我估计38周一直不发作的话,五月六号左右就会给我催生了……
点击查看全文
opx_xqo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 08:40 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
一开始病房都没有了,睡的大病房七个人的,但是没住满,还是吵得很,入院就申请了单人间,两天后就有人出院了,现在住单间好很多,其实也睡不踏实的,每天晚上护士都会来听三次胎心,每两个小时就要醒一次,不过白天输了液可以稍微睡一下,我估计38周一直不发作的话,五月六号左右就会给我催生了……
我能说我有些羡慕吗…………我也想赶紧催生,昨天还吃了糖葫芦,每次产检都只是胎心监护,医生也没说啥……病房人太多,确实很闹,现在你单间了,真心不错。我这个医院也没单间,估计都是大病房……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我能说我有些羡慕吗…………我也想赶紧催生,昨天还吃了糖葫芦,每次产检都只是胎心监护,医生也没说啥……病房人太多,确实很闹,现在你单间了,真心不错。我这个医院也没单间,估计都是大病房……
产检过关就行,住院哪儿能跟家里比,37周还早多等等,我朋友前置胎盘37周剖的,虽然孩子出来有6斤,但是说跟多点时候出来的宝宝,还是不一样的,那么久都过来了,多忍忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 10:24 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
产检过关就行,住院哪儿能跟家里比,37周还早多等等,我朋友前置胎盘37周剖的,虽然孩子出来有6斤,但是说跟多点时候出来的宝宝,还是不一样的,那么久都过来了,多忍忍
谢谢你,我现在在婆家待产,老公在外地,离我很远,我以前还不是太胡思乱想,这两天开始焦躁。。。虽然也跟老公打电话,但是挂了电话觉得自己还是很怕。谢谢你鼓励我,你真好~么么哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
谢谢你,我现在在婆家待产,老公在外地,离我很远,我以前还不是太胡思乱想,这两天开始焦躁。。。虽然也跟老公打电话,但是挂了电话觉得自己还是很怕。谢谢你鼓励我,你真好~么么哒
孕妈妈都是敏感的,很正常,我都属于心大的了,有时候也会不安,一定要平衡自己的心态,我经常跟宝宝聊天讲故事啊,来放松自己,转移注意力,快了,你都37周了,最多在半个月就好了!到时候说不定还觉得小家伙在肚子里还好些呢,反正我周边的朋友都这样说的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
孕妈妈都是敏感的,很正常,我都属于心大的了,有时候也会不安,一定要平衡自己的心态,我经常跟宝宝聊天讲故事啊,来放松自己,转移注意力,快了,你都37周了,最多在半个月就好了!到时候说不定还觉得小家伙在肚子里还好些呢,反正我周边的朋友都这样说的,哈哈
嗯嗯嗯!再坚持一下,马上就胜利了!我估计我就是在婆家待产,老公在外地工作的事儿吧,要是老公在旁边,就什么好啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
嗯嗯嗯!再坚持一下,马上就胜利了!我估计我就是在婆家待产,老公在外地工作的事儿吧,要是老公在旁边,就什么好啦~
宝宝爸爸也是很努力的在为这个家拼搏呢!一家三口都在为了一个目标努力,所以都要加油!今天我还了解了一下水囊催生……说是比内检还酸爽……我准备再过两天就求发动了!哈哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:46 | 来自疯狂造人
可以转到其他有无痛的医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 22:18 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
宝宝爸爸也是很努力的在为这个家拼搏呢!一家三口都在为了一个目标努力,所以都要加油!今天我还了解了一下水囊催生……说是比内检还酸爽……我准备再过两天就求发动了!哈哈哈!
宝宝爸爸确实很疼我,我俩大学同学。你打算用水囊吗?听说这个挺疼啊。其他挂催产素的方式为啥不用啊?你打算挑哪天发动呀?我也跟着激动下~嘿嘿,沾沾喜气~好激动~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 22:53 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
宝宝爸爸确实很疼我,我俩大学同学。你打算用水囊吗?听说这个挺疼啊。其他挂催产素的方式为啥不用啊?你打算挑哪天发动呀?我也跟着激动下~嘿嘿,沾沾喜气~好激动~~~
我跟我家宝贝爸爸差不多,他是我学长……哈哈哈!我没得选,总胆汁酸偏高,这一周住院就是为了降下来的,输液一周复查,看咋样,要是指标不好,还只能剖了!要是控制的好,能自然发作是最好的,不发作39+2.3天就要催生了,医生说是放水囊,到时候要看条件吧,我希望过两天满39周就自己发动蹦出来,少遭点罪!我就是看说放水囊比内检难受太多,很多放了水囊也没用,最后还剖的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 07:16 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
我跟我家宝贝爸爸差不多,他是我学长……哈哈哈!我没得选,总胆汁酸偏高,这一周住院就是为了降下来的,输液一周复查,看咋样,要是指标不好,还只能剖了!要是控制的好,能自然发作是最好的,不发作39+2.3天就要催生了,医生说是放水囊,到时候要看条件吧,我希望过两天满39周就自己发动蹦出来,少遭点罪!我就是看说放水囊比内检难受太多,很多放了水囊也没用,最后还剖的……
嗯嗯,最好的结果就是自然发动,那个水囊听着就怪怪的,,,,,,另外,剖腹产也要做好准备,一颗红心,两手准备。我问了我周围剖腹产的,头胎剖腹产一般都没啥感觉,到了二胎剖腹产就疼了。我这是头胎,不打算要二胎了,是顺是剖都行的。你呢?哈哈哈~二胎这个问题,我问的好早啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 07:29 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
嗯嗯,最好的结果就是自然发动,那个水囊听着就怪怪的,,,,,,另外,剖腹产也要做好准备,一颗红心,两手准备。我问了我周围剖腹产的,头胎剖腹产一般都没啥感觉,到了二胎剖腹产就疼了。我这是头胎,不打算要二胎了,是顺是剖都行的。你呢?哈哈哈~二胎这个问题,我问的好早啊~
你也起的这么早啊!我不是一定非要顺,医生咋说就咋办,我看很多帖子都说,剖腹产就是压血痛,但是跟顺产宫缩比起来,还是要好很多的,我有朋友劝我剖,说对将来夫妻生活好些,有朋友劝我顺,说对自己身体好些!哎,这个不是我能说了算的啊!看情况吧,对宝宝好就行,安全第一。我不打算要二胎的,我都马上临界高龄了!并且怀这个我就够玻璃心了,我老公也不想我遭罪了!就一个,好好带大就行了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文