要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

早产没保住,我儿请给我力量,我快撑不住了。

楼主: q1523005254406
2150677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
本帖最后由 播星人IW90Iz 于 2018-4-18 21:09 编辑 中国医疗水平差异是很大的。下次可以考虑去上海或者更好的医院的。保胎三种药:硫酸镁。该药缺点是中毒剂量和治疗计量很接近,医生难以掌握。

安保,副作用是心跳加快。上海可以用依宝(阿托西班),是最好的进口压制宫缩的药物,虽然极贵。
一线城市怎么样?我就是北京,武警总医院,三甲,只能说,一线城市,好医院也有烂医生。
命,遇上这样的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:02 | 来自疯狂造人

在用安保引发心率加快到195,已经是很危险了,胎儿不能支持那么久。硫酸镁的用法很难掌握,因为它毒性的确大,医生也是顾虑很多。只能说,下次要找好的医院。你的病情超出了当地医生能处理得能力了。

我也不是一线城市的,都是自学的。只有自己知道一点医学知识,才能知道出现什么情况去找什么医生。
医生,我家也是因为医生,我公公,我婆婆的爸爸都是医生,不是妇产医生,结果却说肚子疼没事,产前胎动少是正常的。。。
您还知道争取妇产医生的意见,我这可恶的公公婆婆直接不准许我去医院,还说我太焦虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.Lan
抱抱楼主,坚强起来。
看到医生名字,我怀疑是不是老乡。看你资料还真的是。
下次自己多注意点,加油
起诉,唉,我们何尝不想,但是,病历上,所有处理,根本找不到破绽!因为,没写!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
大月份流产后,隔了一个月怀孕,后宫颈环扎,现在宝宝已经足月生产,希望你加油!
两个月没来月经?医生说正常?你快去看看吧,我五十二天没来,医生已经给我吃药了,别有残留长在子宫里。
点击查看全文
q1523005254406 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 树苗,妈妈的命
宝妈,我们都是被庸医耽误的人。
庸医害人,人命关天啊!
我作为一个重度胎盘早剥的患者,告诉您,医生所说的母子难保,会危及母体生命之类的话,其实是夸大了,当时您血压过高,最大的危险就是出现和我一样的情况,会重度胎盘早剥,不能否认,重度胎盘早剥会要人命,但是,只要密切观测,还是有救援时间的,我当时是因为在家里,路上耽误了时间,送到医院,出血已经很厉害,一切都晚了。您就在医院啊,胎心监护也一直做着,有什...
当时血压正常。。是胎心过快。。。胎盘无早剥,外宫口也一直都没开,后来打了催产素后宫缩还是不规则,胎盘没有早剥,但要生肯定会剥离。病历上既没写胎窘,也没写宫颈机能不全。写的早产,急产,我也是真的无语!
我当时在的医院也是三甲,唉,就像你说的,好医院也有烂医生。
到现在都感觉自己是神经病。
人生计划也乱了。
就差去死了。
关于月经医生是说有快有慢,我年龄大,子宫恢复较差,42天复查横径都还很大。叫我再过一个月复查,过几天再去看看彩超。
一起努力。
孩子肯定还得再生的。
我现在是边难受边备孕。
希望我们都能尽快走出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 11:50 | 来自疯狂造人
请问楼主也是多囊吗?宫颈长度大概多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
请问楼主也是多囊吗?宫颈长度大概多少?
孕前有一次彩超说多囊,之前都正常,没怎么处理,复查彩超也正常。宫颈长度两次查都正常,有三十多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:01 | 来自疯狂造人
我也是28周有大滩大滩的水和血丝出来,还腰酸得很,那时候我也不懂怕,就直接在家躺住,吃喝拉全在床上,也不翻身,躺了2周才没血的,我又除了吃饭厕所起来还是大部分时间都躺着,熬到了34周羊水破了,孩子很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s1079107352
我也是28周有大滩大滩的水和血丝出来,还腰酸得很,那时候我也不懂怕,就直接在家躺住,吃喝拉全在床上,也不翻身,躺了2周才没血的,我又除了吃饭厕所起来还是大部分时间都躺着,熬到了34周羊水破了,孩子很好!
我一朋友也是从怀上开始就不停宫缩,她也是一直躺着,放松心情,生下儿子。所以说不能全信医生的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:15
回复 树苗,妈妈的命
一线城市怎么样?我就是北京,武警总医院,三甲,只能说,一线城市,好医院也有烂医生。
命,遇上这样的医 ...

武警总医院本来名声就很差的。这类要提前做功课,网上搜索相关评价,在产检的时候就不能去这种名声很差的医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:49
回复 q1523005254406
我和老公是双医,但都不是妇产专业。所以才会半懂不懂,在自己知识和能力范围内要求做彩超被告知没有意义, ...

你既然是医生。专业知识也丰富,那就记得下次一定要找可靠的医生和医院,不要心存侥幸。这种情况要果断换医院。我在求诊时候遇到过一个患友,在当地三甲医院表示压制不住宫缩、宣判死刑的情况下,直接运用网络搜索,提前联系预约找到最好的医生,然后开了几百公里到上海,以保住羊囊膜突出的、即将早产的双胎。孕妇直接就是躺在轮椅车上进来的,没有救护车,老公自己开私家车过来的。上海的名医就能处理这种情况。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:51
评分确实很好,而且孩子发育状况还偏大一周左右,算是发育的比较好的孩子,出生也有哭声。在保温箱里传出来 ...

你既然是医生。专业知识也丰富,那就记得下次一定要找可靠的医生和医院,不要心存侥幸。这种情况要果断换医院。我在求诊时候遇到过一个患友,在当地三甲医院表示压制不住宫缩、宣判死刑的情况下,直接运用网络搜索,提前联系预约找到最好的医生,然后开了几百公里到上海,以保住羊囊膜突出的、即将早产的双胎。孕妇直接就是躺在轮椅车上进来的,老公自己开私家车过来的。上海的医生就能处理这种情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:01
这种情况真的是要去做夫妻双方的全面检查。胚胎也可以拿去做胚染。
我也是大龄。早产完感觉自己的“土地” ...

下面给出建议: 
1、去上海一妇婴做全套胎停检查。特别要排除宫颈问题。 
2、择时去复查一次子宫内膜,排除粘连、过薄。适当中药调理。 
3、提前做好预案。运用网络资源,把什么情况找什么医院、找哪个医生(名医名科)提前想好。比如前置胎盘、胎膜早破、早产,等等。认真阅读网上相关就诊挂号攻略。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:03
回复 20140605
不知道怎么引起的,反正白带培养都好的,就血象很高。医生没说挂安保心跳控制在140,也没监测心跳,就隔段 ...

孕妇白细胞本来就比普通人高,普通人是10,孕妇是15以内都正常,要结合其他血象指标一起看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 23:11 | 来自iPhone

孕妇白细胞本来就比普通人高,普通人是10,孕妇是15以内都正常,要结合其他血象指标一起看。
我当时白细胞1819,中性细胞9293,胎盘病理也是三期感染,金黄色葡萄球菌感染,我的感染是确诊的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 05:57 | 来自疯狂造人
回复 s1079107352
有时候我也在想,要是不去医院,直接躺家里可能效果更好,一是没有规律宫缩,二是没有破水,三是没感染,四是第二天白带血丝也没了。去了医院,频繁操作,每次接触冰冷的仪器都会宫缩,而且还要内检,还要因为抑制宫缩的药物而非常难受。但事情已经发生了,愚蠢的我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:26 | 来自疯狂造人
有时候我也在想,要是不去医院,直接躺家里可能效果更好,一是没有规律宫缩,二是没有破水,三是没感染,四是第二天白带血丝也没了。去了医院,频繁操作,每次接触冰冷的仪器都会宫缩,而且还要内检,还要因为抑制宫缩的药物而非常难受。但事情已经发生了,愚蠢的我。
是啊,每次去医院检查什么的我都紧张,怀孕时候挨保胎去住院,一周我都没睡安稳,后来出状况只要肚子不痛我就不去医院了,在家躺几天就没事了。医院有时候是坏事的地
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:22 | 来自疯狂造人
楼主先把身体调理好,身体好了,我们才能更快更好的接宝宝回来不是吗?安慰的话不想再多说,说了也清楚没用,换做谁又能承受的了呢!再次怀孕了一定要说声哦,期待你的好消息,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:00 | 来自疯狂造人

你既然是医生。专业知识也丰富,那就记得下次一定要找可靠的医生和医院,不要心存侥幸。这种情况要果断换医院。我在求诊时候遇到过一个患友,在当地三甲医院表示压制不住宫缩、宣判死刑的情况下,直接运用网络搜索,提前联系预约找到最好的医生,然后开了几百公里到上海,以保住羊囊膜突出的、即将早产的双胎。孕妇直接就是躺在轮椅车上进来的,没有救护车,老公自己开私家车过来的。上海的名医就能处理这种情况。

不是心存侥幸,是因为全家人都相信了医生的判断,而我真正确定是误诊时已经太迟,来不及转院。我当时已经做好稳定几天就转院的准备,前面的回复有提及。不过如果还有下次,我一定直接前往大医院。谢谢提醒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:06 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
楼主先把身体调理好,身体好了,我们才能更快更好的接宝宝回来不是吗?安慰的话不想再多说,说了也清楚没用,换做谁又能承受的了呢!再次怀孕了一定要说声哦,期待你的好消息,加油
前几天因为某次活动,遇上了当时的主诊医生,那种想杀了她的心似乎不那么强烈了,但还是恨。估计是书读多了就更会忍。
好想马上就怀孕。
点击查看全文