要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

早产没保住,我儿请给我力量,我快撑不住了。

楼主: q1523005254406
2158677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1523005254406
前几天因为某次活动,遇上了当时的主诊医生,那种想杀了她的心似乎不那么强烈了,但还是恨。估计是书读多了就更会忍。
好想马上就怀孕。
理解你这种心情,我也曾有过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz

一线城市怎么样?我就是北京,武警总医院,三甲,只能说,一线城市,好医院也有烂医生。

命,遇上这样的医 ...

武警总医院本来名声就很差的。这类要提前做功课,网上搜索相关评价,在产检的时候就不能去这种名声很差的医院。
唉,其实家门口就有医院,妇产科方面很不错,当时就为了去这三甲。我姐两个儿子都在武警医院生的。
什么后悔都晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:42 | 来自疯狂造人
当时血压正常。。是胎心过快。。。胎盘无早剥,外宫口也一直都没开,后来打了催产素后宫缩还是不规则,胎盘没有早剥,但要生肯定会剥离。病历上既没写胎窘,也没写宫颈机能不全。写的早产,急产,我也是真的无语!
我当时在的医院也是三甲,唉,就像你说的,好医院也有烂医生。
到现在都感觉自己是神经病。
人生计划也乱了。
就差去死了。
关于月经医生是说有快有慢,我年龄大,子宫恢复较差,42天复查横径都还很大。叫我再...
真是。庸医害人。
不过,我也有那么多后悔,说不完的后悔。自责啊,一年多了,都是无尽的自责。
不过要控制自责,因为这种心理伤害我们的健康。
好好养着,孩子很快会回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 06:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:15 | 来自疯狂造人
回复 康康快回来
抱抱宝妈!希望小宝宝快回来!坐好月子养好身体把他接回来,还有就是下次最好环扎,我也大月份流产过,直到现在还会难过,这次我内口也开了,宫颈也就剩1厘米,只能熬一天是一天,希望宝宝壮一些!
亲,你好,我也大月份早产过,我现在刚怀孕,想做高位阴扎,但不知道在哪做更好,想请问你怀现在的宝宝做环扎没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:22 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,很能理解你的心情,因为我在三个月前也经历过,我知道这个需要一个过程,别人再多的劝解也显得苍白无力,关键是靠自己,要慢慢调整过来,只有把身体养好了,才能早点接宝宝回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:57 | 来自疯狂造人
回复 等你@宝宝
亲,你好,我也大月份早产过,我现在刚怀孕,想做高位阴扎,但不知道在哪做更好,想请问你怀现在的宝宝做环扎没?
这次没做,全靠躺的,你加一些环扎群,全国每个地方都有扎的好的,得看你在哪里
点击查看全文
q1523005254406 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 等你@宝宝
楼主,抱抱,很能理解你的心情,因为我在三个月前也经历过,我知道这个需要一个过程,别人再多的劝解也显得苍白无力,关键是靠自己,要慢慢调整过来,只有把身体养好了,才能早点接宝宝回来。
三个月前现在就又孕了???医生说可以这么操作吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:51 | 来自疯狂造人
三个月前现在就又孕了???医生说可以这么操作吗?
我是意外怀孕的,宝宝回来了就要好好保护了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:08 | 来自疯狂造人
都一个多月了应该过了危险期了,怎么还丢了呢?
点击查看全文
q1523005254406 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:21 | 来自疯狂造人
回复 等你@宝宝
我是意外怀孕的,宝宝回来了就要好好保护了。
嗯,真好可能您是易孕体质吧。我都不敢不避孕。查资料说要半年。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 12:46 | 来自疯狂造人
本帖最后由 播星人IW90Iz 于 2018-4-18 21:09 编辑 中国医疗水平差异是很大的。下次可以考虑去上海或者更好的医院的。保胎三种药:硫酸镁。该药缺点是中毒剂量和治疗计量很接近,医生难以掌握。

安保,副作用是心跳加快。上海可以用依宝(阿托西班),是最好的进口压制宫缩的药物,虽然极贵。
如果你来广州保胎,千万不要去南方医院!不比你这个医院好。我也是宫颈开了羊膜囊凸出!不过那时候我23周,在南方医院四维的时候看到宫颈全开了就住院了,呵呵哒!医生告诉我他听都没听过宫颈机能不全这个病,就靠教授每天早上查房2分钟来给你保胎……开始说做环扎后来又说羊膜囊凸出做不了拖了我八天,然后下了个严重高危诊断书叫我出院,回家等流产!还好我有朋友推荐我去了其他医院,人家看到我这个情况(我在家卧床,妈妈上午拿的我的B超单和诊断书去给医生看的),立马就叫我赶紧来医院,当天下午就给我做了环扎。现在一直在家基本卧床(可以起来上厕所吃饭洗澡什么的,不能久站久坐有坠痛感)保胎到现在34周了…
所以差一点就是拿命换来的教训,一定不要去南方医院,别信它是什么全国百佳医院,去了一定后悔的想死!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:02
已经不知道说些什么了,想做一个妈妈太难,辛苦你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:39 | 来自疯狂造人
本帖最后由 播星人IW90Iz 于 2018-4-18 21:09 编辑 中国医疗水平差异是很大的。下次可以考虑去上海或者更好的医院的。保胎三种药:硫酸镁。该药缺点是中毒剂量和治疗计量很接近,医生难以掌握。

安保,副作用是心跳加快。上海可以用依宝(阿托西班),是最好的进口压制宫缩的药物,虽然极贵。
那为什么不换个医院多做检查???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 23:10 | 来自疯狂造人
看哭了,保重身体啊!愿宝宝早日投胎回到妈妈身边,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:19
回复 w1515022390714
评分好,28周为啥保不住?你们那新生儿科干什么吃的,草菅人命啊?我们这25、6周存活率可以达到70%,28周完全妥妥的。
亲说的哪个医院?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 16:33 | 来自疯狂造人
哎,有的时候医生的话只能听一半自己要多问一下集中参考。我保胎了三次,每次抉择都是小心翼翼,下个好大夫问问大医院医生。医生不可能每个人都那么仔细的。想开点,我的孩子还在溫箱,30周出来,大出血,胎盘早剥,等等
点击查看全文