要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

早产没保住,我儿请给我力量,我快撑不住了。

楼主: q1523005254406
2147277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1523005254406 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
28周存活率可以达到90%了吧?而且不会有什么后遗症。怎么会保不住。
运气+医术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
28周存活率可以达到90%了吧?而且不会有什么后遗症。怎么会保不住。
你是在保胎吗?总之千万不敢抱有这种庆幸,一定要力保到32周以上。在32周之前不要轻举妄动,顶住各方议论分析,安胎第一位。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 s1804769363
看了你的文章才知道有安保不耐受人,我想我也属于安保不耐受吧,用阿托西班两天,情况有好转后改用安保,心率加快,宝宝胎动多,用了一天,第二天晚上跟医生反映医生说我太紧张了,当天晚上宫缩大出血,不到5个月的宝宝就这样离开了,现在过了一个月了,看了你的文章才意识到我是安保不耐受,我是被医生给坑了呀
我也是因为自己的基础心率从孕四个月开始经常升到115-126之间,特别快,后面才有所缓解,仍然在110附近。做过心脏彩超和24小时心电图,都正常,还咨询了心内医生,确认没有问题,但一直会比较在意。加上学医,当她说安宝的时候,我第一反应是这药会引起心率加快,其他的副作用我记不清了,毕竟我不是这个科的,但就这一项我就不能用的,因为随便上一点,我肯定会不耐受,心率120加个20就140了,别的孕妇一般都是85左右心率,离140还有段距离。她说用心电监护一起上,我才同意用安宝的。事实也证明我用不了安宝,量加不上去,一加就140以上了。每个人情况不一样,不知道的情况下就是用心电监护,看心率会不会飙,用药时要控制在140以内,如果药量翻倍翻不上去而且压不住宫缩,还有其他难受的状况就要跟医生及时讲。不过像我这样运气不佳的话,医生很可能不给你处理也不给你解释。保不住就让你生,生下来是死是活都不是她管了,反正不是她的孩子。还是要去大医院找靠谱的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1523005254406
我也是因为自己的基础心率从孕四个月开始经常升到115-126之间,特别快,后面才有所缓解,仍然在110附近。做过心脏彩超和24小时心电图,都正常,还咨询了心内医生,确认没有问题,但一直会比较在意。加上学医,当她说安宝的时候,我第一反应是这药会引起心率加快,其他的副作用我记不清了,毕竟我不是这个科的,但就这一项我就不能用的,因为随便上一点,我肯定会不耐受,心率120加个20就140了,别的孕妇一般都...
我都已经胎停三次了,大龄还是拼第一胎,都不知道以后的路怎么走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 s1804769363
我都已经胎停三次了,大龄还是拼第一胎,都不知道以后的路怎么走
这种情况真的是要去做夫妻双方的全面检查。胚胎也可以拿去做胚染。
我也是大龄。早产完感觉自己的“土地”都已经不肥沃了。
痛苦着继续备孕。
有些人说等心理调整好了再备孕。可是因为痛苦,已经废了两个月。不如痛苦着继续往前走。
有时候我想,也许是孩子想最完美的姿态呈现给我,容不得一点差错。真正得来时,应该是最完美的那一个。
即将32岁的老阿姨了,结婚晚,刮宫术流产一次,现在又因为误诊而早产一次,只能继续。要不然还能怎样。不用去想怎么走,走就是了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515022390714
那说明主要还是医院重视程度问题。。。如果能实时监测,一出现问题就马上采取措施应对,25周可能是地域技术水平差异,但28周肯定没问题的。事情已经发生了,再多想也没用了。楼主振作起来,把身体恢复好早日接回宝宝!
关键是有可以不去新生儿科的可能性。入院是因为内宫口开,只要宫口不继续开就有戏继续保,保了三天就是没继续开,却还是叫我去生,说是因为胎窘。真的是太郁闷了,牛头不对马嘴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 20:56 | 来自iPhone
我也是因为自己的基础心率从孕四个月开始经常升到115-126之间,特别快,后面才有所缓解,仍然在110附近。做过心脏彩超和24小时心电图,都正常,还咨询了心内医生,确认没有问题,但一直会比较在意。加上学医,当她说安宝的时候,我第一反应是这药会引起心率加快,其他的副作用我记不清了,毕竟我不是这个科的,但就这一项我就不能用的,因为随便上一点,我肯定会不耐受,心率120加个20就140了,别的孕妇一般都...
我流产那次,安保从5滴上调到20+滴,自己心跳一直在160170,宝宝心跳正常,不过宫内感染挂神仙水也没用,宫缩抑制不住失去了我女儿。一辈子的痛。我孕期心跳都是110以上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:22 | 来自疯狂造人
回复 20140605
我流产那次,安保从5滴上调到20+滴,自己心跳一直在160170,宝宝心跳正常,不过宫内感染挂神仙水也没用,宫缩抑制不住失去了我女儿。一辈子的痛。我孕期心跳都是110以上的。
宫内感染很难了。。。那有没有说什么引起的感染呢?上安宝是肯定心率不能超140的,否则大人有危险。下次两方面都要注意。我的安宝量一直上不去,也压不住宫缩。不过我的宫缩其实没有大碍,因为一直都属于假性宫缩。所以用硫酸镁稍加控制,宫口也能维持的还不错。唉,上安宝后每个人情况不同,有的是大人心率快,有的是胎心加快,我估计我的医生很少遇到基础心率像我这么高,用了安宝胎心会这么快的。所以才会误认为胎窘。宫内查出来确定有感染应该就蛮危险了吧。。。难处理。。。我的是误诊,没问题被说有问题,完全可以保下去的,也没了。。。心里更难受。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 12:07 | 来自iPhone
不知道怎么引起的,反正白带分泌物培养什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 12:13 | 来自iPhone
宫内感染很难了。。。那有没有说什么引起的感染呢?上安宝是肯定心率不能超140的,否则大人有危险。下次两方面都要注意。我的安宝量一直上不去,也压不住宫缩。不过我的宫缩其实没有大碍,因为一直都属于假性宫缩。所以用硫酸镁稍加控制,宫口也能维持的还不错。唉,上安宝后每个人情况不同,有的是大人心率快,有的是胎心加快,我估计我的医生很少遇到基础心率像我这么高,用了安宝胎心会这么快的。所以才会误认为胎窘。宫内查...
不知道怎么引起的,反正白带培养都好的,就血象很高。医生没说挂安保心跳控制在140,也没监测心跳,就隔段时间来人工测下心跳,问问心脏有什么不舒服吗,我觉得人都还好,后来生的那天听心脏有点早搏就停用安保了换硫酸镁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:40 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,坚强起来。
看到医生名字,我怀疑是不是老乡。看你资料还真的是。
下次自己多注意点,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 23:10 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.Lan
抱抱楼主,坚强起来。
看到医生名字,我怀疑是不是老乡。看你资料还真的是。
下次自己多注意点,加油
好巧。。这里挺多老乡的,这帖子发出来没多久,我朋友就给我打电话了,叫我把医院名字和医生名字去掉,但我太恨了,尤其是詹某,恨到要起诉!如果不是她说胎窘,我就可以继续保胎,而不是去待产房。。。孩子没了,世界都塌了的感觉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 10:16 | 来自疯狂造人
大月份流产后,隔了一个月怀孕,后宫颈环扎,现在宝宝已经足月生产,希望你加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:09 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,好好坐月子,哭多了眼睛疼,不要老看手机,我也是宝宝五个多月的时候离开了我,现在想起来都会哭,坚强起来,把身体调理好了宝宝会回来的。我相信我们的宝宝都会回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
大月份流产后,隔了一个月怀孕,后宫颈环扎,现在宝宝已经足月生产,希望你加油!
你几岁怀的?孕几周流产的?你太厉害了!给你点赞!不知道是不是因为我比较老了,到现在都还没有来月经,已经两个月了,医生说急不了,至少得隔三到六个月以上才能备孕。看到你说的,既羡慕又钦佩,同时信心抖增。谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:52 | 来自疯狂造人
回复 你好,秋天!
抱抱宝妈,好好坐月子,哭多了眼睛疼,不要老看手机,我也是宝宝五个多月的时候离开了我,现在想起来都会哭,坚强起来,把身体调理好了宝宝会回来的。我相信我们的宝宝都会回来的。
回个抱抱,苦命相连。有说什么原因吗?搞清楚原因后要小处理好,小心谨慎。因为早产,我的人生计划都被打乱了。。但还是得继续。。要不然人生可能就废了。。。我们一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 你好,秋天!
我感觉眼睛真的差好多,哭了一个月子,现在又天天靠手机分散注意力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 21:29 | 来自疯狂造人
你几岁怀的?孕几周流产的?你太厉害了!给你点赞!不知道是不是因为我比较老了,到现在都还没有来月经,已经两个月了,医生说急不了,至少得隔三到六个月以上才能备孕。看到你说的,既羡慕又钦佩,同时信心抖增。谢谢你!
我是2017年1.13流产的,孕24+5,2.13怀孕的,隔了一个月,月经没有来过,另外我流产时候还清宫了,满月复查b超没有残留才同房的,当时虚岁25,不过我有多囊卵巢,不知道是不是流产后多囊好了还是咋的,反正就这么怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:59 | 来自疯狂造人
回个抱抱,苦命相连。有说什么原因吗?搞清楚原因后要小处理好,小心谨慎。因为早产,我的人生计划都被打乱了。。但还是得继续。。要不然人生可能就废了。。。我们一起努力!
找不到原因,我的宝宝是试管,我和我老公的染色体都好着,很痛苦,也只能接受。强忍着不去想,生活还要继续下去。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:52 | 来自疯狂造人
宝妈,我们都是被庸医耽误的人。
庸医害人,人命关天啊!
我作为一个重度胎盘早剥的患者,告诉您,医生所说的母子难保,会危及母体生命之类的话,其实是夸大了,当时您血压过高,最大的危险就是出现和我一样的情况,会重度胎盘早剥,不能否认,重度胎盘早剥会要人命,但是,只要密切观测,还是有救援时间的,我当时是因为在家里,路上耽误了时间,送到医院,出血已经很厉害,一切都晚了。您就在医院啊,胎心监护也一直做着,有什么呢。重度胎盘早剥,就是大出血,哪怕等到出血时,就紧急剖腹产,也不像你那个医生说的,会让您没命。已经28 周了,过一周孩子就有一周的希望,您羊胎膜没有掉下,没出血,胎心没有急转直下,没有胎心过慢,医生紧紧是以为害怕您出现重度胎盘早剥就把孩子取出,实在是不负责任。
所以,不要怨自己,确实是医生不负责。
不过,凡事都要往好处想,你是顺产,半年后就可以接回宝宝,到时一定提前把宫颈结扎,这样就能避免悲剧了,而我,当时紧急剖腹产,只能两年后再要,否则,后果更加严重。
说到底,养好身体,不想太多,孩子回到天堂幼儿园,由天使阿姨们带着养身体了,他也养好身体,就会回来的。
点击查看全文