要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

现在还有没有妈妈给宝宝穿别人家的旧衣服

26864128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友的老板家的宝宝长的很快,所以很多的衣服都只穿过几次就不能穿了。看起来还都是新的,就问我要不要。我当然兴高采烈的接受了。但是我老公好想不太乐意呢。我就得小孩子太小了,衣服就是没必要的开销,能省就省了被。老大小的时候也都是穿别人剩下的衣服,只要干净就好了。可能是小时候跟奶奶生活的原因,所以有些没必要的东西就很节俭。就得不管生活条件好不好,能省就省
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我生老大留一些衣服,基本很新,但新生的我还是重新买了,大点再穿大大的衣服,我不太喜欢别人家的旧衣服,我有洁癖,不是别的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们老家有个说法,穿旧衣服孩子好带,我现在就已经收了一大包婴儿衣服了,都是我姐姐孩子穿过的,无所谓,主要宝宝健康成长就好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:39 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得完全没问题,我也很乐意接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:48 | 来自疯狂造人
我老公三奶奶是月嫂,我月子里找她做月嫂,有天公公来给我说,三奶奶要了几件别人家小孩的衣服给我娃穿,我觉得无所谓呀。而且还嘱咐弟妹也给我把我大侄子的衣服收拾收拾,反正好好洗洗烫烫就是了,怕啥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 14:14 | 来自疯狂造人
我要了些旧衣服,我买了些,新旧搭配来,觉得挺好。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得旧衣服好啊,只要比较干净就行。新的不仅花钱而且还担心荧光剂增白剂什么的,再说宝宝长得快,有些衣服穿不了几次。我就拿了一些亲戚家小孩的旧衣服。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:38
穿百家衣,有福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:58 | 来自疯狂造人
怀孕前我是觉得无所谓。但是怀孕后囤货我就不接受了。什么都好新的什么都好看的品质好的,大到婴儿床,小到一个温度计,所有囤货都是我自己精心挑的,接受不了让我的宝宝用旧物。感觉亏欠她
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 16:36 | 来自疯狂造人
我觉得没什么,宝宝长得快,买了也穿不了多久,我知道这个理,但是心里接受不了,不喜欢用别人的东西,我就是穷讲究的那种人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这儿还有习俗,专门要别人宝宝的穿过的衣服。这样才能像别人家宝宝一样好带。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
要啊,又不会怎么样,我这胎也收了别人的衣服,过2个月拿出来洗了晒一晒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也准备收熟人的。不说不舍的钱啥的,只是觉得旧衣服人家洗了很多次了,更加舒适健康。而且宝宝长得确实快,没必要一定要买新的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
反正我不接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 07:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和老公都想让宝宝穿百家衣,有福气
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 08:36 | 来自孕迹暖暖Android
这有啥,小孩子穿别人穿过的才好,我们那都有那讲究说是穿别人穿过的衣服好养活不生病,我还专门问我姐姐要了我外甥女穿过的衣服,我自己都穿的我姐姐穿过的,没啥换以前我老公估计也不让我穿别人的衣服,但他知道孕妇衣服都穿不了几天买了也浪费
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 08:38 | 来自疯狂造人
这很正常啊!小孩本来长的就快,买的新衣服穿不了多长时间的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
以前完全不喜欢用别人的东西,现在杂七杂八的接受了一堆了,朋友给了好多衣服玩具车床啥的,都挺新的。省了好大一笔开销呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
穿旧衣服对宝宝好,因为都是洗的很软的那种,一般自己家亲戚都会给留着的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:12 | 来自疯狂造人
可以穿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:14 | 来自疯狂造人
要啊,听说宝宝穿别的宝宝穿过的衣服还好一些,我家都是我姐姐宝宝的衣服
点击查看全文