要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[最火算法]

实践出来的生男孩经验

43621106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有差不多一个月的时间小珶就要出生了,在此给各位想要生男宝的妈咪们分享下我的经验。要想生男孩各位宝妈们一定要宝爸出力才行,要想生男孩绝对看男人,网上那些酸碱性的靠不住,就算你洗的再多减性液体关键时刻男人不给力还是会女宝,好了不扯那么多了开始我的血泪史吧。基本都是要求宝爸做的,备孕要求宝爸禁欲一个到两个月,多补锌和维E。同房一定要测到强阳方可同房,卵子等精子这个是正确的。关键啪啪方式决定是否能怀上男宝,一定要有高潮,最好先用手把宝妈高潮,切记宝爸的手不能进入阴道。
一般想要生男宝的宝爸的那方面的精力都不是特别强所以下是关键啪啪时最好连续两次一个到两个钟内(这就是为什么要宝爸禁欲一到两个月的原因)要宝爸喷大量的精子。第一次啪啪最好不要喷太多,第一次喷的是用来改变阴道酸碱度的,什么都比不上男人的精液来改 变阴道酸碱度更合适,传教士姿势比较好,休息一会后,第二次需要宝爸全力以赴,有多嗨就多嗨,记得忍,忍到忍不住才射,这样才能喷的远。有的宝爸喷不远的就尽量喷多点(备孕前的禁欲原因)。
能做到这些很大几率是男宝,如果是七八月份的话几率就更大了。
好啦以上就是我的经验,祝想要男宝的宝妈们可以心想事成。按照比方法成功的记得留言。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 22:50 | 来自孕迹暖暖Android
额。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:59 | 来自疯狂造人
忍那么久要成和尚了,一般人都很难禁欲1.2个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 00:08 | 来自疯狂造人
接健健康康男宝已到我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-1 06:10 | 来自疯狂造人
感觉老公根本没法忍这么久,接健康男宝
点击查看全文
s1749866472 (楼主)
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 06:21 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
就要看你老公的性能力了,越强能让你多次GC,SJ远的话禁欲也就半个月就行了,相反那就要久一点
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 06:27 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
宝妈没去照吗?肚子比较上怀顶心顶肺的,胎动在右边的女宝的几率大一点
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 06:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人GhjMbI
忍那么久要成和尚了,一般人都很难禁欲1.2个月吧
要研究老公的性能力越强禁欲时间越少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-1 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s1749866472
宝妈没去照吗?肚子比较上怀顶心顶肺的,胎动在右边的女宝的几率大一点
说来也奇怪,我这个胎动经常,一会在左边,一会在右边,是啥回事
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
说来也奇怪,我这个胎动经常,一会在左边,一会在右边,是啥回事
分泌物多吗,男宝分泌物多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康聪明男宝足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:37 | 来自疯狂造人
我能说我怀我儿子的那个月啪啪很频繁吗?怀我女儿的时候反而一个月啪不了一次两次的,我比较信命,该有的都会有,命里没有的强求不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康聪明男宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我能说我怀我儿子的那个月啪啪很频繁吗?怀我女儿的时候反而一个月啪不了一次两次的,我比较信命,该有的都会有,命里没有的强求不来
我也是这么觉得!我跟你一样,怀儿子那会性生活频繁,这次怀女孩性生活一个月才一次,该有的时候就有
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
我也是这么觉得!我跟你一样,怀儿子那会性生活频繁,这次怀女孩性生活一个月才一次,该有的时候就有
单我是啪的很频繁是女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 09:51 | 来自疯狂造人
我觉得禁欲一周都不错了。还一个月太夸张
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 09:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1506762680158
我觉得禁欲一周都不错了。还一个月太夸张
年龄大了又想要男宝就要想方法,这方法不太适合年轻力壮的,忍不了那么久
点击查看全文