要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

我也是服了,脑袋嗡嗡的……

499124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我就是来发发牢骚,不然会有点郁闷!已经怀孕四个多月了,其实第一胎是男孩女孩我都无所谓的,我老公比较偏向女孩!所以我更不在意!但是恰巧的是我亲戚妹妹和我怀孕时间差不多,也是第一胎,我们的孕反完全相反,我是那种上身早,基本没孕吐,虽然胃口不太好,不爱吃鱼虾肉,但也正常吃饭,也不犯困,各种检查都顺利通过,且身体比较灵活的那种,而妹妹是月经过了十天左右查出来的,孕反大,各种吐,吃什么吐什么,嗜睡,然后三个月就腿浮肿,孕酮低,还见过红的那种!然后家里的老人就总拿我们做比较,说怀儿子的闹腾,我这胎多半是女儿,其实女儿也挺好的,我也喜欢,关键他们总比较总是让人心里不舒服!我没有过验男女的想法,他们总这么说,我真想去验一下,不管男女,提前让他们知道,省的总说我们了!最后说一下,我们孕囊也不一样,我是椭圆的那种,妹妹是长条形的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 15:37 | 来自孕迹暖暖Android
验了也会总说你的,验完了是个女孩又会天天期待翻盘。最好还是左耳进右耳出。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:38 | 来自疯狂造人
他们爱说就说,不喜欢听就直接告诉他们想要女宝
点击查看全文
w1466754836956 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
他们爱说就说,不喜欢听就直接告诉他们想要女宝
说了,我说我们就想要姑娘,关键没事就说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
验了也会总说你的,验完了是个女孩又会天天期待翻盘。最好还是左耳进右耳出。。。
验完了要真是女孩就告诉他们,我肚里就是姑娘,我喜欢,爱咋咋地!要不说心烦呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得你应该是男孩!因为跟我一样没什么反应!走路也很灵活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 16:07 | 来自疯狂造人
没孕反,不应该是男孩概率大么,hcg低就不会太吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:24 | 来自疯狂造人
我感觉你跟你妹妹是反过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
你现在也可以说是姑娘正好,我就想要个姑娘,我才不想当婆婆呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 16:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1466754836956
验完了要真是女孩就告诉他们,我肚里就是姑娘,我喜欢,爱咋咋地!要不说心烦呢
我喜欢小女孩,但是我公公喜欢男孩,我怀孕后他表现出那个自私样儿,我的私心就是希望是女孩,不想如他的愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:44 | 来自疯狂造人
男孩女孩健康就好,别太纠结了。你从内心深处还是觉得生男孩长脸,要不任凭别人怎么说,妹妹爱生男孩女孩跟你有什么关系呢,放宽心,孩子来了就是跟你有缘。我是真喜欢女孩。恨不得别人都生男孩,把女孩留给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 17:55 | 来自疯狂造人
什么都不准,B超还有翻盘的呢,要等生下来才知道,男女都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:57 | 来自疯狂造人
回复 青木。
什么都不准,B超还有翻盘的呢,要等生下来才知道,男女都一样
对,谢谢你们的安慰,不管他了,爱说啥说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 时光流年
男孩女孩健康就好,别太纠结了。你从内心深处还是觉得生男孩长脸,要不任凭别人怎么说,妹妹爱生男孩女孩跟你有什么关系呢,放宽心,孩子来了就是跟你有缘。我是真喜欢女孩。恨不得别人都生男孩,把女孩留给我
你还别说,以前还真不想男孩女孩,自从他们总这么说,私心还真想生个男孩,赌气嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我喜欢小女孩,但是我公公喜欢男孩,我怀孕后他表现出那个自私样儿,我的私心就是希望是女孩,不想如他的愿
老人都还是有重男轻女的思想的,都什么社会了,现在闺女多吃香啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 潘妥洛克
你现在也可以说是姑娘正好,我就想要个姑娘,我才不想当婆婆呢
对,姑娘比儿子贴心!要是长的再好看点就完美啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:02 | 来自疯狂造人
回复 笑笑甜甜
我感觉你跟你妹妹是反过来的
哈哈,其实私心想着我们两个一样最好,要不都男孩,要不都女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:03 | 来自疯狂造人
回复 溪溪喵喵
没孕反,不应该是男孩概率大么,hcg低就不会太吐
这个我还真不太明白,反正我家这边老人觉得怀男孩的比较闹腾妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:04 | 来自疯狂造人
回复 珠珠犬犬
我觉得你应该是男孩!因为跟我一样没什么反应!走路也很灵活
不管男孩女孩,咱们这没有孕反的其实还挺幸福的,怀个孕一点也不难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 18:27 | 来自疯狂造人
我打一怀孕就给我老公那帮亲戚透露 可不能说是男孩 我老公一听是男孩儿就不高兴
点击查看全文