要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

给大家一些正能量,巧囊复发➕内异四期,试管过程中自然受孕。

21491107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊复发的姐妹们不要灰心。大夫说我做试管的成功率不到百分之十。卵巢功能不好。只有0.6,第一次在别的医院测才0.3,左侧手术后卵巢位置变化,粘连严重,右侧复发。试管中降调中发现怀孕。数值翻倍很好,已确定宫内,过几天去看胎心胎芽。给大家一些正能量。曾经我也是负能量满满,后来想开了,心情好了,好孕自然来了。所以要相信自己。大家都会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 zafirah祈宝
楼主很幸运,的确降调应该是抑制了ca125的升高,会对受孕有利。不过楼主要加强保胎,最好用些免疫方面的药,查查凝血,内异症发生高凝状态的概率还是蛮高的。祝一切顺利。
嗯嗯,定期做着检查呢,41天的时候去b超已经看到胎心胎芽了,让我过两个星期再复查。谢谢你的关心,一定会很注意保胎的。就是现在孕反很严重,每天吐到怀疑人生。掰着手指头算日子啊,希望早孕反应快点过去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
排卵试纸测一下排卵日,你可以去医院检测一下排卵。男的也要做检查。排卵日前后最好都同房。放松心情,肯定好孕的。你的情况比我的好多了,所以肯定没问题。加油
1月份监测排卵了,卵泡是扁的,不够圆,但也正常排了,还没没怀上,不知道是不是压力过大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
你现在什么情况?
现在还在备孕呢,如果还不成功就去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:33 | 来自疯狂造人
楼主很幸运啊,你术后有检测排卵吗,情况怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
我也单侧巧囊,没手术,备孕一年多,吃了几个月中药,停药2个月,自然好孕。
我也是单侧巧囊,未手术,3点几。看了你,突然又有信心了,决定试试中医。恭喜恭喜,希望接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是内异巧囊 腺肌症,希望接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜,满满正能量,接宫内好孕,菩萨保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 21:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:43 | 来自疯狂造人
我也是降调怀孕,结果生化了,希望能再次好孕,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:33 | 来自疯狂造人
巧囊术后,希望能够接你满满的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 09:27 | 来自疯狂造人
我也内异四期,准备试管了,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:32 | 来自疯狂造人
楼主真幸运,我2013年做的单侧巧囊腹腔镜手术,现在还是单侧巧囊复发,准备试管了,但是检查的数值都挺好,ca125值15,amh5.5,月底打算定方案了,备孕1年了也没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:10 | 来自疯狂造人
楼主是针后来几次月经怀孕的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 07:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人fmrxa6
恭喜楼主,我也是内异巧囊 腺肌症,希望接你好孕
一定好孕的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 07:03 | 来自疯狂造人
回复 送个孩子给我
恭喜,满满正能量,接宫内好孕,菩萨保佑。
加油,好孕
点击查看全文
回复 球球等你来
巧囊术后,希望能够接你满满的好孕
加油,好孕。
点击查看全文
回复 Lillianbaby8
我也内异四期,准备试管了,接你好孕
好孕。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 07:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝莎莎
楼主真幸运,我2013年做的单侧巧囊腹腔镜手术,现在还是单侧巧囊复发,准备试管了,但是检查的数值都挺好,ca125值15,amh5.5,月底打算定方案了,备孕1年了也没怀孕
你的情况比我好太多了,为什么试管,是不排卵吗?你另一侧不是挺好的吗?单侧好像不影响受孕的,看过好多单侧自然怀孕的帖子。加油,好孕一定会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 07:06 | 来自疯狂造人
回复 花花酱818
楼主是针后来几次月经怀孕的呀
我是术后三年多了。发现复发了。
点击查看全文