要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

给大家一些正能量,巧囊复发➕内异四期,试管过程中自然受孕。

21646107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊复发的姐妹们不要灰心。大夫说我做试管的成功率不到百分之十。卵巢功能不好。只有0.6,第一次在别的医院测才0.3,左侧手术后卵巢位置变化,粘连严重,右侧复发。试管中降调中发现怀孕。数值翻倍很好,已确定宫内,过几天去看胎心胎芽。给大家一些正能量。曾经我也是负能量满满,后来想开了,心情好了,好孕自然来了。所以要相信自己。大家都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
我也单侧巧囊,没手术,备孕一年多,吃了几个月中药,停药2个月,自然好孕。
我也单侧巧囊,促排第三个月了,接你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:12
楼主太牛了!我也是巧囊~术后amh低~不过我之前宫外过,切除一侧输卵管了~只能试管了!第一次移植失败了~希望第二次成功吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 孔慈@浅沫
真的是满满正能量,我是内异腹腔镜后一年了都没怀上,希望接你好孕
术后对卵巢的影响大不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:35 | 来自疯狂造人
楼主有调理身体吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 15:00 | 来自疯狂造人
结宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:18 | 来自疯狂造人
你例假啥时候做的腹腔镜,排卵期可以做吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:46 | 来自疯狂造人
我15年宫外孕左侧输卵管切除 17年8月巧囊做了手术 打算四月去做试管了 三月底发现怀孕 真的是惊喜 天赐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1496253007879
我15年宫外孕左侧输卵管切除  17年8月巧囊做了手术  打算四月去做试管了  三月底发现怀孕  真的是惊喜  天赐的
你做过排卵检测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1470462113485
楼主有调理身体吗?
没有,发现卵巢不好了,直接去试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1473993895765
结宫内好孕
加油好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 14:50 | 来自疯狂造人
回复 t1504882469774
你例假啥时候做的腹腔镜,排卵期可以做吗?
?我没做过宫腔镜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1496253007879
我15年宫外孕左侧输卵管切除  17年8月巧囊做了手术  打算四月去做试管了  三月底发现怀孕  真的是惊喜  天赐的
恭喜恭喜,
点击查看全文
回复 w1521165322127
你做过排卵检测吗
没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,一样像你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 06:58 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,术中发现盆腔粘连输卵管,术后也打了六针亮丙瑞林,现在来例假六个月了,还没有怀上,准备试试输卵管造影,实在不行就试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
没有。
可以跟我说一下怎么怀上的吗,我跟你一样,不过没有复发,手术一年了,手术后打了三针达菲林,目前在备孕,这月开始监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521165322127
可以跟我说一下怎么怀上的吗,我跟你一样,不过没有复发,手术一年了,手术后打了三针达菲林,目前在备孕,这月开始监测卵泡
医生给我打了一针hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 21:48 | 来自疯狂造人
看到你的分享又让我有了信心!恭喜你,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
应该不到三年就复发了,复发发现的时候就三厘米了。放松心情来了例假就可以备孕了,大夫说那会特别容易怀孕,可惜那会我没有结婚,直到去年结婚才准备要孩子。
恭喜恭喜,手术后有中药调理什么的吗?平时注意什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:27 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
没有。但是大夫做b超说我粘连严重。
B超可以看出粘连?
点击查看全文