要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

给大家一些正能量,巧囊复发➕内异四期,试管过程中自然受孕。

21387107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊复发的姐妹们不要灰心。大夫说我做试管的成功率不到百分之十。卵巢功能不好。只有0.6,第一次在别的医院测才0.3,左侧手术后卵巢位置变化,粘连严重,右侧复发。试管中降调中发现怀孕。数值翻倍很好,已确定宫内,过几天去看胎心胎芽。给大家一些正能量。曾经我也是负能量满满,后来想开了,心情好了,好孕自然来了。所以要相信自己。大家都会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 23:56 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
忘记说了,我手术时,双侧巧囊,已经都差不多十厘米了,确切的是九点几乘以八点几。开腹手术。2014年7月做的手术,术后六针亮丙瑞林。去年六月份b超检查复发了,那会就三厘米多了。今年检查时长了一些。我去确定宫内好孕的时候,大夫说巧囊现在两厘米多了。好孕巧囊真的会变小。
巧囊如何可以变小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 00:18 | 来自疯狂造人
楼主有检查过输卵管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166
楼主有检查过输卵管吗?
没有。但是大夫做b超说我粘连严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s1863815464
巧囊如何可以变小
这个我不知道。我也没有吃过中药。现在怀孕了,发现巧囊自己就小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 00:12 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
没有。但是大夫做b超说我粘连严重。
没有说积水就应该没赌塞,楼主太幸运,B超能看岀粘连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 07:42 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166
没有说积水就应该没赌塞,楼主太幸运,B超能看岀粘连吗?
做过手术的肯定粘连严重,我做的还是开腹手术。就是说我盆腔有积液。没说过输卵管。左卵巢貌似和又卵巢都粘连了,大夫是这样说的。肯定是粘连不轻,不过好在没堵住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
我的也是这个值高,本来都给我打降调针了,已经打十天了,发现怀孕了。我还在想是不是降调针会让这个值降低,更容易着床呢。我打了hcg一万单位,就是破卵针。大夫说巧囊就是容易影响排卵。大夫感觉自然受孕的可能性太小了,都没让我等一个月再降调。直接当月降调了,没想到大夫不抱希望的事,竟然有这大的惊喜。你也马上会好孕的。加油。放松,大夫都是吓唬人的。
谢谢楼主,我前两天发现我居然也自然怀孕了,现在5周,有出血在安胎。不知道会不会宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1504016535594
谢谢楼主,我前两天发现我居然也自然怀孕了,现在5周,有出血在安胎。不知道会不会宫外孕。
不会的,一定是宫内好孕。注意保胎。恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 20:49 | 来自疯狂造人
看了你的贴心倍受鼓舞,我也是2014年7月手术的,不过是腹腔镜手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1474603310116
看了你的贴心倍受鼓舞,我也是2014年7月手术的,不过是腹腔镜手术
你现在什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
我也单侧巧囊,没手术,备孕一年多,吃了几个月中药,停药2个月,自然好孕。
备孕一年多没长大么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 17:55 | 来自疯狂造人
回复 豆宝宝妈
备孕一年多没长大么
我才备孕几个月就发现了.开始2.几️2点几,还是有长大的,后来吃药小了点,反正也不稳定,有时候去测又大了点,在3点几️2点几到4点几️2点几之间波动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望上天能给我一次机会,像你一样好孕,让我也能做妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:45 | 来自疯狂造人
我去年12月底做了一侧巧囊手术,还好输卵管都是通的,医生建议直接试管,我想试试自然受孕,医生就没让打针,这都三个月了还是没中,每个月都很紧张,好的神经兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 22:37 | 来自疯狂造人
真的是满满正能量,我是内异腹腔镜后一年了都没怀上,希望接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:09 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 06:46 | 来自疯狂造人
楼主很幸运,的确降调应该是抑制了ca125的升高,会对受孕有利。不过楼主要加强保胎,最好用些免疫方面的药,查查凝血,内异症发生高凝状态的概率还是蛮高的。祝一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 s1736323274
恭喜楼主,希望上天能给我一次机会,像你一样好孕,让我也能做妈妈。
一定会好孕的,放松心情也很重要。每个想怀孕的女人都会当妈妈的。加油,期待你的好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 兔子和牛之间的爱情
我去年12月底做了一侧巧囊手术,还好输卵管都是通的,医生建议直接试管,我想试试自然受孕,医生就没让打针,这都三个月了还是没中,每个月都很紧张,好的神经兮兮的
排卵试纸测一下排卵日,你可以去医院检测一下排卵。男的也要做检查。排卵日前后最好都同房。放松心情,肯定好孕的。你的情况比我的好多了,所以肯定没问题。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 孔慈@浅沫
真的是满满正能量,我是内异腹腔镜后一年了都没怀上,希望接你好孕
好的,传你好孕,大家都好孕。去检测一下排卵更有助于怀孕。放松心情也很重要。
点击查看全文