要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后为了方便,把头发剪短!被说个半死

楼主: 蓝蓝蓝胖子
1669343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后为了方便洗头,加上本身头发多还是自然卷,不好打理!没怀宝宝前差不多三个月就要去拉直护理的,现在怀了宝宝不敢去弄这些,就去把头发剪得很短!
家婆就老不乐意,一天到晚的说干嘛剪短,这样像什么呢!说个没完没了的!和她说了原因,还得理不饶人!说那就不要去弄就好,干嘛非得剪短,和她说头发长得快,不弄的话会很难看的(自行想象一下顶着一头菜花的形象)现在剪短方便打理和洗头!到时候坐月子也轻松,不然大夏天的很难受!
真心无力吐槽她,剪个头发也说,穿衣打扮也说,平时就是衬衫加西裤!这样穿休闲也能当工作服!这样上班也能穿见客户会朋友也行!就一直嫌弃我不穿裙子!难道非得穿裙子才美吗!
点击查看全文
蓝蓝蓝胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝小小樊1217
我还以为是有什么风俗习惯孕期不能剪头发。你婆婆管的真的太多了
超喜欢管闲事,就连沙发️放的东西也要说
点击查看全文
蓝蓝蓝胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1512041970925
我家婆婆也是,买东西贵了也说,穿衣服好看也说,看人家穿衣服好看回来就会说穿的多好看多好看,等到我去穿的时候就说花了多少钱,好贵之类的话
嗯,一样!所以我买的衣服从来新不会和她报价格,我怕吓到她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:37 | 来自疯狂造人
不用说就知道是介意某些迷信传言
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:55 | 来自孕迹暖暖Android
我也没想留长发,但是据说宝宝大一点会揪头发,梳起来还好点我就没剪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也刚生婆婆的气了,我要请月嫂,婆婆下午也跟我们去月嫂见面会了,回来婆婆就说有嘛的了,没用,哪有那么复杂之类的,我老公回家后无意说起月嫂钱真是蛮好挣的(主要想表达贵),我婆婆就说没用,有啥了,我请月嫂不也是省的家大人累么,不也是为了他们么,再说了我就想给我孩子最好的护理,管我呢,她倒是不管,也没坏心,就是心直口快的让我很不爽,气死我了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这婆婆的确有点强迫症,为啥还管别人穿衣打扮的~下次就不用跟她解释争辩那么多,还自己生一肚子气伤自己身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
你家婆管的真宽,我就不想剪头发,我婆婆从来不说这种,我妈倒是催着我去剪短
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
哦有的地方是有这个讲法的
点击查看全文
蓝蓝蓝胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 请世界温柔以待
你家婆管的真宽,我就不想剪头发,我婆婆从来不说这种,我妈倒是催着我去剪短
就喜欢管来管去!她说她的,我做我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
剪头发就是剪啦男宝宝的jj,就会是女宝。哈哈,这是我这风俗。
点击查看全文
蓝蓝蓝胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兰子加油
剪头发就是剪啦男宝宝的jj,就会是女宝。哈哈,这是我这风俗。
这...要是没剪生的女宝宝呢!这都不可信
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈你婆婆比你还爱美呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆让我剪的短短的,我不舍得,我老公说我不想减就不减,和我一起怼婆婆……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
和我家那傻叉一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:44 | 来自孕迹暖暖Android
请问17周是不是4个月了
点击查看全文
蓝蓝蓝胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 weimln
请问17周是不是4个月了
是的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 21:30 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆想让我把头发剪短,说坐月子方便,说了我好几次,我便不剪,她也拿我没办法
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:37 | 来自孕迹暖暖Android
我都懒得洗头,我老公天天催,我家婆说不方便就剪了吧。夏天也凉快。我老公非不让。现在肚子大了内天说不行剪了吧。反正你别后悔,再想张长费点时间了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是头发静电重,冬天长头发吹干麻烦,我又不喜欢去理发店洗头,就直接去把头发剪短了,家里人没说什么,头发是自己的,想怎么弄就怎么弄
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 04:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚剪完 婆婆表示很好看。 自己舒服就好 不只是孕妇 女人就要为自己活嘛
点击查看全文