要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后为了方便,把头发剪短!被说个半死

楼主: 蓝蓝蓝胖子
1673143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后为了方便洗头,加上本身头发多还是自然卷,不好打理!没怀宝宝前差不多三个月就要去拉直护理的,现在怀了宝宝不敢去弄这些,就去把头发剪得很短!
家婆就老不乐意,一天到晚的说干嘛剪短,这样像什么呢!说个没完没了的!和她说了原因,还得理不饶人!说那就不要去弄就好,干嘛非得剪短,和她说头发长得快,不弄的话会很难看的(自行想象一下顶着一头菜花的形象)现在剪短方便打理和洗头!到时候坐月子也轻松,不然大夏天的很难受!
真心无力吐槽她,剪个头发也说,穿衣打扮也说,平时就是衬衫加西裤!这样穿休闲也能当工作服!这样上班也能穿见客户会朋友也行!就一直嫌弃我不穿裙子!难道非得穿裙子才美吗!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
她愿意说什么说什么吧。自己舒服最重要。我现在婆婆说的多我就当没听见!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 11:30 | 来自疯狂造人
怀孕两个多月就剪短了,主要是那时刚好冬天,吹头发方便,不容易感冒。自己自在就好,不用在意那么多
点击查看全文
蓝蓝蓝胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 月光皎皎
她愿意说什么说什么吧。自己舒服最重要。我现在婆婆说的多我就当没听见!
对,自己舒服最重要,晚上又得去剪头发,头发长得超快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这也说前8个月不能剪头发,都不知道为什么,头发长每次洗头发好久才干
点击查看全文