要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

求追奶秘籍,急急急,十万火急!!!!!!!!!

17725107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小盆友出生到现在已经一个月3天了,在医院时候由于老人家照顾,宝宝一哭就觉得没吃饱,一吃就吃很多,那个时候护士说不能带奶瓶,吸妈妈的奶或者用调羹吃,家里人说用奶瓶没关系,偷偷从家里带了奶瓶和奶粉,自从用过一次奶瓶后,老人家对奶瓶更加爱不释手,看着宝宝咕嘟咕嘟吃下去,就说你看吃的多好,吃母乳无法看到他究竟吃了多少,即使吃了母乳宝宝哭几下也会觉得还是没吃饱,又是一顿奶瓶喂,我从宝宝出生就有种被断奶的感觉,一直被老人家说没奶,为了让我有奶,产后第一天就给我大补,导致堵奶严重,晚上都睡不着,这一个月一直处于让我喂宝宝,又嫌我没有奶,我没喂多久就用奶瓶泡给宝宝喝,后来宝宝黄疸住院了,那段时间也是吃奶瓶在医院,导致宝宝现在都不会吃我的奶,轻轻的啜两口,有奶阵了吸两口,没奶阵就含着,刺激小耳朵什么的也没什么大作用,现在我没办法了,为了不让宝宝饿,打算给他用吸奶器吸出来放到奶瓶吃,不过我很久没有涨奶的感觉,明白只有让宝宝多吸才能有奶,但是宝宝又不会吸,才一个多月不吃母乳又不舍得,急求追奶秘方,急急急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 07:29 | 来自疯狂造人
心情要愉快,代谢要好才有奶(就是要运动),吃的正常就行,青菜肉类主食喝汤搭配开。忌辛辣刺激,多喝水。我在家也没什么奶,一气之下旅行去了(这对你们来说可能不太现实),出来了反而现在天天奶涨= ̄ω ̄=笑哭。。。只能挤出来自己洗脸了哎。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:30 | 来自疯狂造人
弄点酒糟蛋吃,催奶的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 07:31 | 来自疯狂造人
个人觉得两个比较管用的汤,一个鸡蛋牛奶醪糟,一个通草炖猪蹄,可以试试,一定要多吸才能通,宝宝要是不吸就拿奶粉水涂在奶头上引诱TA吸。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 07:32 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我的从出院也是混合喂养,每次给宝宝吸奶,也是洗几口,然后就装睡了,怎么弄,都不醒,一放到床上睡不过几分钟,又醒,然后就喂牛奶。也是煲各种下奶的汤喝,但是,没有什么效果!直到几天前,家里的老人请了个催奶师来处理了一下,原来不是没奶,而是被堵了,当天疏通后到现在,一直纯母乳喂了!每次吸了后,宝宝能睡一个多小时到三个小时左右!我宝宝今天也30多天了。
我是乳房很小,也一直奶不够,基本要靠奶粉,不知道催乳师催了有没有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 07:33 | 来自疯狂造人
我月子里奶不好,后来吃猪油,还吃五花肉,奶多的吃不了,现在吃肥肉多的我自己都吓的慌
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 07:43 | 来自疯狂造人
每个女人都是一头奶牛
心情,睡眠,吸吮的频率是关键
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:48 | 来自疯狂造人
你这样还不光宝宝不会吸影响他吸收母乳,最重要的是以后你身材更不好恢复!一般奶特别好的妈妈都会瘦的快些,你看特别胖的肯定没喂几天奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:00 | 来自疯狂造人
宝宝还是母乳喂养好,我大宝当初没有经验,奶堵到发烧,然后回奶了,我就只给她喂了十几天,二宝虽然奶水不够,但是我也喂到六七个月,抵抗力明显不一样的,二宝感冒就是流鼻涕,大宝感冒,每次都是咳嗽支气管炎。你可以找专业的催乳师,然后一定要给宝宝多吸,多喝汤,这样会多起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我们情况差不多,我现在都没奶水了,退回去了!宝宝跟你宝宝一样,不吸,只是含着,没办法只能纯奶粉喂养!
我娃也是,出生后在医院待了三天,回来后就认奶瓶了,想了各种办法也不管用。最后就只能喝奶粉了。
      我没觉得喝奶粉的孩子免疫力低。如果实在没办法就喝奶粉吧,不能饿着孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:01 | 来自疯狂造人
最好的追奶方法就是让宝宝吸,我宝宝一个月的时候奶水不够,吃不饱,我喂过奶粉,后来一个朋友说不管有没有奶水,就给宝宝吸,洗吸就有了,现在我宝宝两个月,纯母乳喂养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汤圆的妈妈
其实我是可以接受奶粉的,但经常听说吃奶粉的宝宝免疫力差容易感冒,又很担心,你们家宝宝多久开始纯奶粉喂养,吃的是什么牌子的奶粉
我家娃娃喝的伊利珍护,挺不错。你可以到孕婴店要个试用装,一般都会给的。娃娃先试用,合适你再买。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:06 | 来自疯狂造人
之前也是和楼主这样!婆婆他们也一直乐意着用奶瓶喂奶粉!老说我不够奶!我就不明白了,他们怎么个肯定的不够?后来还说不喂奶粉那我买奶粉回来干嘛?!真是堵心!为此还跟他们闹了下!为了让我同意奶粉喂养,还鼓动亲戚说我母乳不够母乳没营养!!!当时老公在外,我一人还真应付不来一家人口舌!那段时间真不是一般烦躁差点抑郁带宝走了!老公回家看我们,知道内情后,两方不得罪,说混合喂养!后来我想,混合估计以后宝戒奶没那么辛苦,而且估计也是两方都唯一能接受的唯一方式,所以退让了!纯母乳没有丈夫支持真是非常艰难!近年来婆婆不知道看电视还是听人说,突然在我们面前说母乳不存在不够的情况,每个妈妈都会够孩子吃的!我就呵呵了,其实这个我在生孩子之前就已经了解!希望妈妈们都能自主开心的用自己最好的方式来带自己的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 08:08 | 来自疯狂造人
还是得让宝宝多吸,不要轻易加奶粉,实在奶少晚上可以适当喂些奶粉,这样大人能休息的好一点。你说你家宝宝奶阵过了他就不吸了那就把他放下,等到他闹了,如果你觉得是因为没吃饱那就再抱起来让他吸,就算你觉得那会你乳房软的不得了,感觉没奶实际上宝宝吸吸还是有的,只有这样不停的刺激乳头奶才会越来越多,但过程很痛苦,因为感觉一直在喂奶!
我以前喂一次奶要一个半到两个小时,当然中间是断断续续的,不是让宝宝一直含着乳头!就是他要吃三四回,吃了左边他不动了放下,过会他闹吃右边,然后再闹再吃左边,再闹再吃右边,吸的乳头都痛的不行!现在我家宝宝45天,我奶多的很,宝宝一次吃十来分钟就能睡两三个小时!昨天太涨了用吸奶器吸了一次奶,一次性吸了350ml呢!
所以只要坚持每个妈妈都是大奶牛,加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:12 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生在医院住了几天,奶退回去了,喝了猪蹄花生汤,现在又回来了,吃不完
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 豆豆球球妈
还是得让宝宝多吸,不要轻易加奶粉,实在奶少晚上可以适当喂些奶粉,这样大人能休息的好一点。你说你家宝宝奶阵过了他就不吸了那就把他放下,等到他闹了,如果你觉得是因为没吃饱那就再抱起来让他吸,就算你觉得那会你乳房软的不得了,感觉没奶实际上宝宝吸吸还是有的,只有这样不停的刺激乳头奶才会越来越多,但过程很痛苦,因为感觉一直在喂奶!
我以前喂一次奶要一个半到两个小时,当然中间是断断续续的,不是让宝宝一直含着乳...
谢谢宝妈,编辑这么多,好感动
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 08:19 | 来自疯狂造人
回复 s5510794749
之前也是和楼主这样!婆婆他们也一直乐意着用奶瓶喂奶粉!老说我不够奶!我就不明白了,他们怎么个肯定的不够?后来还说不喂奶粉那我买奶粉回来干嘛?!真是堵心!为此还跟他们闹了下!为了让我同意奶粉喂养,还鼓动亲戚说我母乳不够母乳没营养!!!当时老公在外,我一人还真应付不来一家人口舌!那段时间真不是一般烦躁差点抑郁带宝走了!老公回家看我们,知道内情后,两方不得罪,说混合喂养!后来我想,混合估计以后宝戒奶没那...
感同身受,感觉日子都快过不下去了有段时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:20 | 来自疯狂造人
跟我家宝宝一样,从医院回来就这样了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:45 | 来自疯狂造人
老人怕孩子饿,给喂奶瓶,就是回奶神器
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:53 | 来自疯狂造人
买鲫鱼来吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:55 | 来自疯狂造人
一定要斗争,我不让喝奶瓶就不让喝。出了月子就全母乳了。
点击查看全文