要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

有没有怀孕皮肤变白怀男宝的?

1307639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有怀孕后皮肤变白B超是男宝,或者已经生了男宝的?留个言给点信心吧!
头胎是女儿,这次想要个儿子,胎梦什么的都是儿子,但是皮肤比孕前白了,都说变白是女儿,心里很担心,另外脸上没痘,后背长痘
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 20:33 | 来自疯狂造人
早期没有什么变化脸上…就是脖子后背肩膀上长痘很多,现在24周了脸上有黑色素沉淀了,脖子长黑纹腋下变黑,乳晕从怀孕就很黑现在反而淡一些了,18周三维23周四维是男宝
点击查看全文
二图快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1497798153910
早期没有什么变化脸上…就是脖子后背肩膀上长痘很多,现在24周了脸上有黑色素沉淀了,脖子长黑纹腋下变黑,乳晕从怀孕就很黑现在反而淡一些了,18周三维23周四维是男宝
对,我现在也是肩膀后背很多痘,刚11周多,也许是还没到色素沉淀的时候?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:52 | 来自疯狂造人
我现在明显的黑了,也不知道是男是女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实这些都不准的哈,我怀的女儿脸上肌肤变差了,还冒痘,干干的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:24 | 来自疯狂造人
前期脸色看不好的。看后期脸色,越往后皮肤越好越是女孩,我以前怀我女儿前期长好多痘痘也黄也黑,后面快生了白里透红
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 21:33 | 来自疯狂造人
那我脸色很差是男宝?我感觉我是女宝嘛,等生了就知道了
点击查看全文
二图快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐乚
前期脸色看不好的。看后期脸色,越往后皮肤越好越是女孩,我以前怀我女儿前期长好多痘痘也黄也黑,后面快生了白里透红
嗯好,我再观察观察,之前我怀女儿的时候刚开始皮肤不好,过敏干,这次一怀孕马上就白了,后面不知道会怎样
点击查看全文
二图快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 涛涛妹妹快来
其实这些都不准的哈,我怀的女儿脸上肌肤变差了,还冒痘,干干的
希望症状都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 23:07 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后皮肤变好了,同事都说我怀的是女宝。我现在也是怀二胎,头胎也是闺女。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 09:25 | 来自疯狂造人
怀孕后皮肤比以前好,又白又胖的,男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 10:38 | 来自疯狂造人
我头胎也是女儿,前期皮肤过敏差干,后期不过敏了可是也不太好有点黄,这胎皮肤反而没有太大问题还变白了一点,同楼主一样纠结男女。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:55 | 来自疯狂造人
我孕期皮肤变好,都说比以前漂亮,脸上也没斑,生了男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 优丫丫
怀孕后皮肤比以前好,又白又胖的,男宝
亲肚子上有长毛吗?是不是怀男宝肚子上会有明显的毛毛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 11:35 | 来自疯狂造人
皮肤不准 我怀大宝 皮肤暗黄毛孔粗大 混身上下全是痘痘 连肚子都有 所有人都觉得我是男宝 生下来是女宝 这胎皮肤特别好 没有痘痘 白里透红 b超查还是女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:19 | 来自疯狂造人
第一胎男孩,脸上皮肤超好,色素沉积在腋下....
点击查看全文
二图快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱麦田
我也是怀孕后皮肤变好了,同事都说我怀的是女宝。我现在也是怀二胎,头胎也是闺女。
希望我们都能如愿
点击查看全文
二图快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 只望平安健康
我头胎也是女儿,前期皮肤过敏差干,后期不过敏了可是也不太好有点黄,这胎皮肤反而没有太大问题还变白了一点,同楼主一样纠结男女。
对,我跟你症状一模一样,头胎也是这样
点击查看全文
二图快来 (楼主)
回复 张先生家媳妇
我孕期皮肤变好,都说比以前漂亮,脸上也没斑,生了男孩
恭喜恭喜,希望能和你一样幸运!
点击查看全文
二图快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 cwlgrin
第一胎男孩,脸上皮肤超好,色素沉积在腋下....
我目前还没发现有色素沉淀,只有肚子开始长绒毛了
点击查看全文