要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

臀位+脐绕颈一周,38周奇迹顺产男宝

39943337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天28天了,赶在即将跨入而立之年迎来健康宝宝,一心顺产的我却在孕晚期碰上胎位不正和脐带绕颈,还好宝贝体贴我,舍不得妈妈挨一刀。我产检一直顺利,在28周的时候就已经是头位了,结果33周查出华丽丽的臀位,伴随脐带绕颈一周,瞬间心情失落。
首先说说纠正胎位的方法,做膝胸卧位来纠正:每天早晚各1次,每次做15分钟,连续做1周,每周检查一次看胎位是否转正。以上方法是最常见的纠正胎位的方法,但我遇到脐带绕颈,这个方法就不灵了,医生不建议趴着,怕有危险,只说了一句顺其自然。
当时是33周了,B超医生直接给我判了死刑,我自己也放弃了,连散步都没去了,天天就躺床上,痔疮都出来了。之后就和坚持每天和宝宝说话,但也没什么改变,我已经做好剖腹产的准备了,觉得没有什么希望了。
估计是放松了心态的原因,37+5的一天,胎动异常频繁,吓得我大半夜拨通了产科护士长的电话,她说怕缺氧,让我尽早去医院。第二天天一亮,赶着去了医院,胎心脐血流一切正常,做完B超,奇迹般的头位出现了,38+5的时候宝贝出生了,只在产前一周遇到的奇迹,宝贝太给力,但生产时并没有入盆,半个小时超快顺产。
其实不管遇到任何问题,心态真的很重要,放松自己的心情。当然这期间多亏了妈妈的鼓励,跟我说了很多剖腹产并不可怕的话,让我放松了心态,当然也不排除我和宝宝的沟通,宝宝是聪明的,这么小就学会了心疼妈妈。
我能给晚期妈咪的经验就是心态,轻松的心态可以决定一切,反正产检都通过了,注定我们腹中是健康宝宝了,只是何种方式与宝贝见面的问题了,宝贝想怎么出来,是由他自己决定的,我们能做到的就是放松心态面对一切。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:28 | 来自疯狂造人
宝宝好给力啊~恭喜宝妈~真是让人感觉幸福的分享:)接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,心态好 真的很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:38 | 来自疯狂造人
接头位,接健康顺产男宝,恭喜宝妈啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好坐月子,希望我宝宝也能足月出生,心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:58 | 来自疯狂造人
我是刚怀孕前期的时候得的,不知道你痔疮好了没,医生让我多喝水多吃水果,我问了有怀孕期间用的孕痔安,就在网上直营买了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:03 | 来自疯狂造人
一般孕后期都很难转过来的 真的很幸运诶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:07 | 来自疯狂造人
绕颈一周其实还好 主要是臀位就不太利,还好最后宝宝都转过来了可喜可贺啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈健康男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝腹中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:33
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:59 | 来自疯狂造人
接儿子 接小鸡鸡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 16:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 16:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝足月出生。
点击查看全文