要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

断断续续出血!

楼主: sjyly1314
2193652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老是断断续续出血,医生也说不出个所以然,只叫吃黄体酮。前天去检查已经有胎心胎芽,我是分泌物是粉色,褐色,不是直接的出血。有人知道这种情况应该怎么办吗!我害怕一直这样会对孩子不好。
点击查看全文
sjyly1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 B17695087
住院胞胎啊
医生没说让住院,就叫多休息,因为一直不会流血,就是用纸檫着有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 summer1920
呀,宫腔又血啊!那你得注意点!祝你一切顺利!
嗯,以前我姐怀孕的时候也是这样,希望我和她一样好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 19:02 | 来自疯狂造人
我的孕囊也跟你一样好小,六周才1cm,也有胎心。你有查HCG吗?翻倍的好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 min34
我的孕囊也跟你一样好小,六周才1cm,也有胎心。你有查HCG吗?翻倍的好吗?
之前有查,在打b超就没查了。就是有点小,我还直接出血了,已经去打黄体酮了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 sjyly1314
我最后一次检查hcg是2839。那个时候b超检查是宫内泡状暗区,孕酮93小单位,过了10天再去检查就有胎心胎芽了。但是这10天依然是断断续续粉红色,褐色的,所以就很担心。
你检查胎心胎芽时是几周了呀?请问你现在还出血吗?我现在HCG10688、孕酮98.8、翻倍不是很好、之前一次是四天前HCG3987、孕酮82.6、医生给我换了固肾保胎丸还加了盒黄体酮胶囊、让我先吃着、血还是时有时无、我从1月27号到现在3月6日有8天了、就有一天没有出血、基本上每天都时不时的会出些、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 邵琼仪
你检查胎心胎芽时是几周了呀?请问你现在还出血吗?我现在HCG10688、孕酮98.8、翻倍不是很好、之前一次是四天前HCG3987、孕酮82.6、医生给我换了固肾保胎丸还加了盒黄体酮胶囊、让我先吃着、血还是时有时无、我从1月27号到现在3月6日有8天了、就有一天没有出血、基本上每天都时不时的会出些、
6周加1天有胎心胎芽,我昨天直接出血了,平时候都是粉色的分泌物,我孕酮结果还没出,昨天打了一针黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样,从查出来怀孕到现在陆陆续续出粉色,暗色,医生说不出所以然就让我补孕酮,检查胎心胎芽有了子宫里也没有出血点,真是烦死人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小小希儿
我跟你一样,从查出来怀孕到现在陆陆续续出粉色,暗色,医生说不出所以然就让我补孕酮,检查胎心胎芽有了子宫里也没有出血点,真是烦死人了!
我的孕酮也不低,这次黄体酮吃完了准备不吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:06 | 来自疯狂造人
我的孕酮也不低,这次黄体酮吃完了准备不吃了。
我的也不低 就是滴滴啦啦的有分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小小希儿
对,就是这样的,医生说不出个所以然就叫吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小小希儿
孕酮出来了,结果是146小单位,hcg2万1千多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:02 | 来自疯狂造人
孕酮出来了,结果是146小单位,hcg2万1千多。
很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小小希儿
很好啊
不知道为啥会流血。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:18 | 来自疯狂造人
哎 因为这个流血都在家躺了好久了,心情也焦虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:21 | 来自疯狂造人
那就是个人体质问题 只要宝宝好好的健康成长就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:01 | 来自疯狂造人
你是直接出血还是粉色的呢
褐色的一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 如诗般宁静的妈妈
褐色的一点点
那应该没问题
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 10:04 | 来自疯狂造人
6周加1天有胎心胎芽,我昨天直接出血了,平时候都是粉色的分泌物,我孕酮结果还没出,昨天打了一针黄体酮。
我才五周多、昨天HCG13132、孕酮126.6、医生说还好的、让我下个星期去B超说可以看到胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:50 | 来自疯狂造人
楼主我也是有粉色分泌物,医生说还不确定宫内外没有开任何东西给我吃,现在你怎么样了我好担心,是不是擦出来要么粉色要么褐色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1514698622748
楼主我也是有粉色分泌物,医生说还不确定宫内外没有开任何东西给我吃,现在你怎么样了我好担心,是不是擦出来要么粉色要么褐色的
https://image.bozhong.com/app/2018/03/07/55b4f91f0ab8baa705640558f7d47dae286246.jpg
是的!我之前没有看到宫内的时候也是没有开药的,不是粉色就是褐色,我走多了就流血!你过段时间再去b超应该可以看到的
点击查看全文