要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

断断续续出血!

楼主: sjyly1314
2202352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老是断断续续出血,医生也说不出个所以然,只叫吃黄体酮。前天去检查已经有胎心胎芽,我是分泌物是粉色,褐色,不是直接的出血。有人知道这种情况应该怎么办吗!我害怕一直这样会对孩子不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 sjyly1314
是的!我之前没有看到宫内的时候也是没有开药的,不是粉色就是褐色,我走多了就流血!你过段时间再去b超应该可以看到的
那后面你超看了之后开药吃有好点了吗
点击查看全文
sjyly1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514698622748
没有好转。。。。还是一样的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:02 | 来自疯狂造人
可能更需要休息,我老是要走来走去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 sjyly1314
可能更需要休息,我老是要走来走去的
我也是躺了好几天都没好。还没确认宫内外,还没看到胎心,也没开药吃,我都急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:46 | 来自疯狂造人
我也是躺了好几天都没好。还没确认宫内外,还没看到胎心,也没开药吃,我都急。
应该没什么事,不要担心,听说之前有炎症子宫撑大后就会有点流血,褐色的就没关系说明血已经停了,是积血不是鲜血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1520293085361
接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:00 | 来自疯狂造人
楼主我也是有粉色分泌物,医生说还不确定宫内外没有开任何东西给我吃,现在你怎么样了我好担心,是不是擦出来要么粉色要么褐色的
https://image.bozhong.com/app/2018/03/07/55b4f91f0ab8baa705640558f7d47dae286246.jpg
我现在也是在5周3天去b超宫内外都没有看到孕囊,然后一直有少量褐色分泌物,医生也没有开任何保胎的药物给我,我天天都在家休息,我身边的亲戚也有过像我们一样的经历,也生下了健康的宝宝了,所以放宽心态,要相信自己的宝宝是最棒的,一定会平安健康的降临
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:17 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了?出血停了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 07:58
我从6.18到今天断断续续,都是一点点,去医院查了好着,血值24000.7月1号才一超,我都愁死了,断断续续出血鲜红的怎么办呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 15:02 | 来自疯狂造人
亲,我这边也是这样的情况,断断续续粉红色的,这怎么办呀,孕酮也不低,也在吃孕酮片,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1558946361192
我从6.18到今天断断续续,都是一点点,去医院查了好着,血值24000.7月1号才一超,我都愁死了,断断续续出血鲜红的怎么办呀
我跟你一样,亲你现在怎么样了啊?我现在就是断断续续出鲜血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-6 17:00
回复 w1558946361192
你好,你们最后查出来,出血原因了吗?我也一直出血,从9月5号移植到现在,已经出血四次了
点击查看全文