要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

想要宝宝,子宫深部内异(直肠窝)的姐妹相互交流下好吗?

楼主: 慕璱
23854146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子疼了5年,之前一直了好多医生都说是盆腔炎症,上个月去杭州医生经验丰富,才发现是子宫深度异位,说要手术看看里面的情况!回家后手机查询了才知道,这种内膜异位比其它异位要更严重,自然怀孕几率极底,要手术的话还得配合外科医生,因为怕内膜跑到直肠的位置。当时心里几乎崩溃了!都不知道自己该怎么办?直肠的位置经常坠痛,常年的内异,AMH也低了,卵泡有时候都不破,内膜也一直没长厚,移植一次生化了,不知道是不是内异的问题,年龄又一天天的长,心里好难过,想死的心都有。有同样问题的姐妹可以进来聊聊吗?有成功怀孕的给点信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:24 | 来自疯狂造人
我也是深度异位,内异四期,粘连严重,我术后没有打针,直接备孕,两个月怀的,现在宝宝已经七个月了。
希望楼主也早日好孕
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 陪小海绵快乐长大
我也是深度异位,内异四期,粘连严重,我术后没有打针,直接备孕,两个月怀的,现在宝宝已经七个月了。
希望楼主也早日好孕
亲爱的谢谢你给我信心,希望我也能像你一样有强大的孕气!当时异位出去的内膜都切了吗?你输卵管有没有被异位损伤呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
亲爱的谢谢你给我信心,希望我也能像你一样有强大的孕气!当时异位出去的内膜都切了吗?你输卵管有没有被异位损伤呢?
一定会的,传你好孕!
我当时手术都不敢去好好看那张出院报告单,内膜应该有处理了,输卵管是通而不畅
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 18:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7tm3d
我和你一样深部内异,在浙江省妇幼看的。开始挂的郦美根的号,她让我做腹腔镜,内异的医生说不要做腹腔镜。后来又挂了陆秀饿的号,做了核磁共振,然后她让我去找张信美看看,张信美看了说直接试管。我现在准备直接试管了,要多找几个权威的医生看看,深部内异不要轻易腹腔镜,对身体伤害很大,而且风险也大。
我是在浙江省中医院查出来,医生建议我做腹腔镜看下里面的情况,我犹豫了,然后再到浙一找专家确诊的,也是建议我腹腔镜,因为我已经做试管了就问专家能不能先做栓塞,在移植?因为我左侧积水,医生说可以,怀孕后会更好!亲,你在妇幼医生不建议手术?你核磁共振做了能看清内异的地方吗?你输卵管是好的吗?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7tm3d
我和你一样深部内异,在浙江省妇幼看的。开始挂的郦美根的号,她让我做腹腔镜,内异的医生说不要做腹腔镜。后来又挂了陆秀饿的号,做了核磁共振,然后她让我去找张信美看看,张信美看了说直接试管。我现在准备直接试管了,要多找几个权威的医生看看,深部内异不要轻易腹腔镜,对身体伤害很大,而且风险也大。
你内膜怎么样,够不够厚呀?我们俩一起加油,我们加个微吧,相互给点意见
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 22:49 | 来自疯狂造人
回复 陪小海绵快乐长大
一定会的,传你好孕!
我当时手术都不敢去好好看那张出院报告单,内膜应该有处理了,输卵管是通而不畅
亲爱的,你说不敢去看出院报告,是因为腹腔里问题比较多吗?我15年12月造影,右侧通而不畅,那时候听妇科庸医说不要手术,不然会粘连更严重,误导我,还我不敢手术,现在输卵管都损伤了,生气呀!谢谢,接你好孕,希望我这次也能怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
亲,你打的是达必佳还是达菲林?打针期间是不来月经是吗?内异分几期是怎么判定的呀?会怀的,很多人手术后都怀了,我是内异把输卵管都损坏了
我打的达菲林,内异四期是医生告诉我的,直肠窝都封闭了,属于比较严重,医生说应该是巧囊有破掉过才这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
亲爱的,你说不敢去看出院报告,是因为腹腔里问题比较多吗?我15年12月造影,右侧通而不畅,那时候听妇科庸医说不要手术,不然会粘连更严重,误导我,还我不敢手术,现在输卵管都损伤了,生气呀!谢谢,接你好孕,希望我这次也能怀上!
那段时间一直关注自己的巧囊和腹腔镜,想得太多,导致心情不好,所以也敢没有仔细看。
我是体检检查出来巧囊5公分了就马上手术了的,不过也已经粘连严重
我个人感觉,好心情和坚持运动很重要,祝早日好孕,传你好孕
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 陪小海绵快乐长大
那段时间一直关注自己的巧囊和腹腔镜,想得太多,导致心情不好,所以也敢没有仔细看。
我是体检检查出来巧囊5公分了就马上手术了的,不过也已经粘连严重
我个人感觉,好心情和坚持运动很重要,祝早日好孕,传你好孕
我现在的心情像你之前那样,太关注这事了,也想好多,越想越烦躁,看别人个个怀了生,心情极度低落!做试管我的主治医生说我心里压力太大,我也好希望自己什么都不想就好,但不知如何能调整好心态,只能尽量少想了。么么哒,谢谢亲爱的,哈哈,愿我也能尽快生个宝宝带带
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1491456982223
我打的达菲林,内异四期是医生告诉我的,直肠窝都封闭了,属于比较严重,医生说应该是巧囊有破掉过才这样
亲,你达菲林是打屁股还是肚皮呀?我这次来例假也要打一针达菲林了。我们一起努力吧,宝宝一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:42
回复 慕璱
我是在浙江省中医院查出来,医生建议我做腹腔镜看下里面的情况,我犹豫了,然后再到浙一找专家确诊的,也是建议我腹腔镜,因为我已经做试管了就问专家能不能先做栓塞,在移植?因为我左侧积水,医生说可以,怀孕后会更好!亲,你在妇幼医生不建议手术?你核磁共振做了能看清内异的地方吗?你输卵管是好的吗?
我在妇幼开始的医生建议腹腔镜,后来我找到内异科医生看的,他们不联系腹腔镜,还是要看位置吧,核磁共振可以看出位置的,好像叫什么盆腔平扫,我的位置不太好,长在宫颈后方,然后要去找做腹腔镜手术的医生看,内分泌的医生不太懂的,我是找的妇幼内异的专家张信美看的,他说我先试管,手术风险大,而且容易处理的不干净。你可以挂个张信美的号看看,他还是很权威的。或者你先做个核磁共振看看,我没有查输卵管,张信美说没有意义,我的输卵管肯定通的,但是功能不好,查了也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:28
回复 慕璱
我怎么就要一直不成功,我加你 多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:28
回复 慕璱
你内膜怎么样,够不够厚呀?我们俩一起加油,我们加个微吧,相互给点意见
你账号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:36
回复 慕璱
好的ningning363214
你已经在做试管了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
我现在的心情像你之前那样,太关注这事了,也想好多,越想越烦躁,看别人个个怀了生,心情极度低落!做试管我的主治医生说我心里压力太大,我也好希望自己什么都不想就好,但不知如何能调整好心态,只能尽量少想了。么么哒,谢谢亲爱的,哈哈,愿我也能尽快生个宝宝带带
我那时候不让自己烦躁的办法,就是多运动,还有尽量去人多的地方,不要一个人呆着。
,我是每天给自己制定了计划,包括运动(主要是快走),排卵期吃黑豆,接近排卵日跳绳,艾灸,泡脚,做了个表格,每天打卡。真想把我打卡的图发给你看看哈,
亲爱的,这个排卵期就好。么么哒
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 10:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 陪小海绵快乐长大
我那时候不让自己烦躁的办法,就是多运动,还有尽量去人多的地方,不要一个人呆着。
,我是每天给自己制定了计划,包括运动(主要是快走),排卵期吃黑豆,接近排卵日跳绳,艾灸,泡脚,做了个表格,每天打卡。真想把我打卡的图发给你看看哈,
亲爱的,这个排卵期就好。么么哒
亲爱的,谢谢啊,我该多向你学习下哦,快走挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:21 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
亲爱的,谢谢啊,我该多向你学习下哦,快走挺好的
亲爱的,这个排卵期就好孕
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 18:04 | 来自疯狂造人
回复 陪小海绵快乐长大
亲爱的,这个排卵期就好孕
哈,是说我这个排卵期就好孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
哈,是说我这个排卵期就好孕吗?
对啊!加油加油
点击查看全文