要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

想要宝宝,子宫深部内异(直肠窝)的姐妹相互交流下好吗?

楼主: 慕璱
23883146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子疼了5年,之前一直了好多医生都说是盆腔炎症,上个月去杭州医生经验丰富,才发现是子宫深度异位,说要手术看看里面的情况!回家后手机查询了才知道,这种内膜异位比其它异位要更严重,自然怀孕几率极底,要手术的话还得配合外科医生,因为怕内膜跑到直肠的位置。当时心里几乎崩溃了!都不知道自己该怎么办?直肠的位置经常坠痛,常年的内异,AMH也低了,卵泡有时候都不破,内膜也一直没长厚,移植一次生化了,不知道是不是内异的问题,年龄又一天天的长,心里好难过,想死的心都有。有同样问题的姐妹可以进来聊聊吗?有成功怀孕的给点信心!
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491456982223
我打的达菲林,内异四期是医生告诉我的,直肠窝都封闭了,属于比较严重,医生说应该是巧囊有破掉过才这样
亲爱的,你打了几针菲林林了,我今天打了一针,疼呀!打达菲林是一个月不来例假吗?时间会有卵泡么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 18:31
我也是内异症3期,刚做完手术,左侧黏连也比较严重。输卵管手术做了整形,目前打了第二针达菲林。 因为手术后要避孕半年,就想说先找生殖中心医生看看要不要做试管。医生看了说要,不过三针要打完后,目前先把试管检查先做了在继续纠结要不要做试管吧
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 infinity
我也是内异症3期,刚做完手术,左侧黏连也比较严重。输卵管手术做了整形,目前打了第二针达菲林。 因为手术后要避孕半年,就想说先找生殖中心医生看看要不要做试管。医生看了说要,不过三针要打完后,目前先把试管检查先做了在继续纠结要不要做试管吧
我也打了一针达菲林,亲爱的,你输卵管整形了,还需要试管吗?看好多姐妹说打针期间就怀了!你打达菲林有什么不舒服吗?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 陪小海绵快乐长大
对啊!加油加油
亲爱的,我输卵管两侧都栓塞了,不能自然怀孕哦!打了一针达菲林,下个月去移植哦,希望能接到好孕
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 infinity
打完针后试孕下,输卵管通了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
亲爱的,我输卵管两侧都栓塞了,不能自然怀孕哦!打了一针达菲林,下个月去移植哦,希望能接到好孕
抱抱抱抱…亲爱的,试管会辛苦点,但是为了宝宝什么都值得,我会一直关注你的,等着你的好消息呀,加油
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 陪小海绵快乐长大
抱抱抱抱…亲爱的,试管会辛苦点,但是为了宝宝什么都值得,我会一直关注你的,等着你的好消息呀,加油
么么哒,谢谢你亲爱的!
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 infinity
亲,你打达菲林肚子会疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 16:56
回复 慕璱
我也打了一针达菲林,亲爱的,你输卵管整形了,还需要试管吗?看好多姐妹说打针期间就怀了!你打达菲林有什么不舒服吗?
打针没什么特别的。对于做不做试管,我现在很纠结。给我做手术的妇科主任建议我最少试三个月,说手术做完了,成功率之前比以前增加了50%。可是走到生殖科,生殖科的主治医生告诉我,我的情况还是建议我做试管。我是深部浸润型的内异症三期。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 16:57
回复 慕璱
打完针后试孕下,输卵管通了吗?
我的输卵管一直都是通的。手术通液试过了,没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 16:57
回复 慕璱 亲,你打达菲林肚子会疼吗?
达菲林打的屁股。有点痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 17:05
我是因为备孕4年都没怀过,我估计我的内膜环境不太好,所以当初才决定做宫腹腔镜的。我的体质很容易发炎,很怕如果不积极的去做试管会不会黏连复发的太快,到时候又要做手术
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 infinity
打针没什么特别的。对于做不做试管,我现在很纠结。给我做手术的妇科主任建议我最少试三个月,说手术做完了,成功率之前比以前增加了50%。可是走到生殖科,生殖科的主治医生告诉我,我的情况还是建议我做试管。我是深部浸润型的内异症三期。
先试孕3个月看看,也可以先把试管前的一些检查做了,以后要进周就快!如果输卵管功能是好的就有机会自然怀。一步一步来吧
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 infinity
达菲林打的屁股。有点痛
打完后肚子疼吗?内异3期自然怀几率就底吗?生殖科医生有说深部内异试管成功率会很低吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
先试孕3个月看看,也可以先把试管前的一些检查做了,以后要进周就快!如果输卵管功能是好的就有机会自然怀。一步一步来吧
检查大部分都好了,因为手术在同一个医院做的,很多检查单可以用。我老公的前向精子数量比较少。年纪也大了。就更纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
打完后肚子疼吗?内异3期自然怀几率就底吗?生殖科医生有说深部内异试管成功率会很低吗?
肚子还好。我之前问过别的生殖科医生,三四期的内异症就考虑做试管了。深部内异症我没问过。就是生殖科医生看了我内异症的打分标准,还是建议做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 17:48
我也是因为内异卵泡会长大,不会破。还有一个因为我内膜比较厚,所以做宫腹腔镜刮内膜。我是多方考虑才做宫腹腔镜的。不过宫腹腔镜也有不好的,就是有可能以前的黏连会复发,而且有可能因为有外力作用黏连更严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:52
回复 慕璱
我也是深部内异
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 infinity
我是因为备孕4年都没怀过,我估计我的内膜环境不太好,所以当初才决定做宫腹腔镜的。我的体质很容易发炎,很怕如果不积极的去做试管会不会黏连复发的太快,到时候又要做手术
你内膜环境不好?是粘连吗?内膜厚度怎么样呢?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 infinity
检查大部分都好了,因为手术在同一个医院做的,很多检查单可以用。我老公的前向精子数量比较少。年纪也大了。就更纠结了
如果条件允许也可以先做试管,一边还可以试着自然怀孕,胚胎取些放在医院总有好处,以后都能用!我是原来不知道内异,一直认为是输卵管的问题,吃了很多中药,理疗,耽搁了2年,后来激素太高,试管很多医院都不建议进周,再后来吃了保健品才降下来,做了试管,时间内膜问题又耽误几个月,还是趁早吧,年龄大问题相对又多些
点击查看全文