要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,有救吗,想离婚了

楼主: q1434906158763
1009762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,月经3个月没有来了,现在在吃中药25天,还是没有来,要孩子有希望吗,在不要个孩子,老公要和我离婚了,不想走这条路,怎么办。心累,烦,有经验的姐妹们给我点意见,可怜可怜我吧
点击查看全文
q1434906158763 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
放轻松,我也是早衰,也成了。
亲你是怎么调理成功的,求经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
亲你是怎么调理成功的,求经验
我也是,调理好久才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 s6453860592
我也是,调理好久才好
亲,可以关注一下私聊一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
没吃,之前监测卵泡长得很慢,大概吃了三个月DHEA和Q10,卵泡就长得很快了,质量也很好,吃这个药要三个月才会有效果,一个月大概1600百块,医生叫我一直吃到试管取卵,九月份去看生殖科,医生就开这药给我吃,叫我停掉一切中药,十月十一月都打尿促做B超监测卵泡,都长得很慢,差不多到月经的第十八九天才长大,要不就突然间长到28*29,太大,质量不好,打了破卵针同房也不中,十二月份,吃的药有效果,卵泡长得很快,月经第七八天都有12*13这样了,一月份也一样,医生说卵泡长得很好,跟内膜同步,不用打尿促促长了,等过三四天卵泡长成熟去打破卵针同房就行了,十二月份成熟两个卵泡,打破卵针当天,由于老公工作的地方在岛上碰上当天风浪大停航没办法出来同房,自然失败,1月份也不促排,等卵泡成熟了就打了破卵针当晚和第二晚同房,第三天去做B超看卵泡破了没有,破了就开始吃黄体酮胶囊,一直吃十四天,如果来月经就可以停药了,这点对于卵巢早衰的我们很重要,我们的卵巢太差,黄体功能肯定不好,排卵后如果不补充黄体就算授精成功,受精卵也很难着床,因为卵巢分泌的黄体不足子宫内膜就无法转换成适合受精卵生长的厚度,这个是我后来上省城南宁医科大生殖科看才了解的,这就是为什么之前两年我在当地医院看,每个月都监测排卵也不中,因为排卵后从没补充过黄体,如果月经每个月都提前就是明显的黄体不足,备孕的每个月都要吃得好好,我妈就换着口味天天煮汤给我喝,鱼虾肉这些都是高蛋白的食物,要多吃,还有每天早上我都喝牛奶鸡蛋,补充好蛋白,卵泡质量肯定好,身体也会很好,黄芪苟杞每天泡水当开水喝,这是补气血的,气血充盈就能滋养卵巢,卵泡才长得好,功夫不负有心人,希望你也早日喜极而泣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:59 | 来自疯狂造人
亲,可以关注一下私聊一下吗
关注了,你看下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-26 15:10 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1505838060921
没吃,之前监测卵泡长得很慢,大概吃了三个月DHEA和Q10,卵泡就长得很快了,质量也很好,吃这个药要三个月才会有效果,一个月大概1600百块,医生叫我一直吃到试管取卵,九月份去看生殖科,医生就开这药给我吃,叫我停掉一切中药,十月十一月都打尿促做B超监测卵泡,都长得很慢,差不多到月经的第十八九天才长大,要不就突然间长到28*29,太大,质量不好,打了破卵针同房也不中,十二月份,吃的药有效果,卵泡长得...
亲,你就是这样调理怀孕的吗,可以关注一下吗,求经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
中药,中成药,保健品,运动,监排一起。
亲,你把我关注一下,可以私聊一下吗,求经验
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 10:01 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 10:04 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhubrush
例假第二天,第三天都查过,最低10,最高20,经常是17,18,这次是自己怀的,还是意外怀孕
那亲都吃什么药了?如果你17、18、20,是不是不算高呢?
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 10:16 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1505838060921
没吃,之前监测卵泡长得很慢,大概吃了三个月DHEA和Q10,卵泡就长得很快了,质量也很好,吃这个药要三个月才会有效果,一个月大概1600百块,医生叫我一直吃到试管取卵,九月份去看生殖科,医生就开这药给我吃,叫我停掉一切中药,十月十一月都打尿促做B超监测卵泡,都长得很慢,差不多到月经的第十八九天才长大,要不就突然间长到28*29,太大,质量不好,打了破卵针同房也不中,十二月份,吃的药有效果,卵泡长得...
我F22.7,医生只开了坤泰。请问DHEA是激素药吗?有副作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:18 | 来自疯狂造人
10以上就高了呀,吃过很多药,中药,西药,DHEA,都没成
那你现在什么情况,怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:27 | 来自疯狂造人
调理过,也促排过,做过人工受精,折腾了6,7年,都不管用,后来都放弃了,结果意外怀孕了
恭喜你,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:28 | 来自疯狂造人
例假第二天,第三天都查过,最低10,最高20,经常是17,18,这次是自己怀的,还是意外怀孕
你也没吃什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 可逆还是不可逆
我F22.7,医生只开了坤泰。请问DHEA是激素药吗?有副作用吗?
我也不知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
中药,中成药,保健品,运动,监排一起。
求关注求经验
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 12:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 12:40 | 来自疯狂造人