要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,有救吗,想离婚了

楼主: q1434906158763
1016262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,月经3个月没有来了,现在在吃中药25天,还是没有来,要孩子有希望吗,在不要个孩子,老公要和我离婚了,不想走这条路,怎么办。心累,烦,有经验的姐妹们给我点意见,可怜可怜我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhubrush
DHEA可以改善促排时的卵子数量和质量,是雄激素,有副作用,交大一附院让吃的,我没吃多久就停了
你也在西安?交大一附院听说去了以后建档查的特别细。我在西北妇幼看的。
点击查看全文
q1434906158763 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 可逆还是不可逆
你也在西安?交大一附院听说去了以后建档查的特别细。我在西北妇幼看的。
嗯嗯,现在你怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:54 | 来自疯狂造人
现在怀孕36周了,是自己意外怀孕的
恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
嗯嗯,现在你怎么样了
我在西京开了调理例假的药,吃完以后例假还是又少又黑,那个月也没复查激素六项,自己认为例假没好激素应该也没好,但那个月白带拉丝很多,但因为没有信心,就还是避孕着。西北妇幼开的只有坤泰,这个月我吃了之后没有避孕,白带拉丝有一点点,还有四天是预计例假日。不知道会怎么样,也不知道是不是白带有拉丝就有排卵?感觉大家自怀的都是吃了激素药的,我吃的都是中成药,不知道有效果没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1505838060921
别灰心,有希望的,我FSH最高也有22.9,吃了几个月DHEA和Q10,调理卵泡,边调理边促排试孕了四个月,在打算做试管建档前所有身体检查的这个月就怀上了,太感谢我的宝宝了,生命就是这么神奇,总会绝处逢生的,卵巢早衰不好怀,我也曾绝望流泪过,汤汤药药喝了两三年,现在也高龄了,今年34,头胎,幸福就是来得那么突然
求关注
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-27 15:02
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 可逆还是不可逆
我F22.7,医生只开了坤泰。请问DHEA是激素药吗?有副作用吗?
坤泰我在当地医院看的时候也断断续续吃过好长时间,效果不大,DHEA和辅酶Q10是进口激素药,针对卵巢早衰患者效果比较好,你可以上百度了解下,价格比较贵,吃一个月大概1600元,最少吃三个月才会有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:05 | 来自疯狂造人
坤泰我在当地医院看的时候也断断续续吃过好长时间,效果不大,DHEA和辅酶Q10是进口激素药,针对卵巢早衰患者效果比较好,你可以上百度了解下,价格比较贵,吃一个月大概1600元,最少吃三个月才会有效果
这两个药药店能买到吗?我比较排斥激素药可能可是因为不够了解吧,副作用大吗?对身体的伤害大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:07 | 来自疯狂造人
西京一次开了两千多的药,吃了以后例假还是又少又黑没有任何变化,我没没去查激素有没有变化。就是四种调理例假的药,玄驹胶囊、暖宫七味散、妇可婧胶囊、调经活血胶囊,只是那个月排卵期白带拉丝厉害,其它没啥变化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:08 | 来自疯狂造人
我的评论咋不见了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 可逆还是不可逆
我的评论咋不见了?
那个看不见,我不知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:12 | 来自疯狂造人
FSH多少,我最高20,也怀孕了,别灰心,有机会的
可以关注下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:46 | 来自疯狂造人
我也不知道啊
不好意思,你没关注我,我私信只能给你发一次。谢谢你的提议,郑鹏生是西京的吗?我当时看到有两个专家的号特别难挂,名字忘记了,挂了一个70多岁的老大夫,开的调理例假的药,两千多。让喝完再去,我纠结要不要换个大夫看。交一也在犹豫要不要去。好卵子毕竟可遇不可求。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:52 | 来自疯狂造人
DHEA可以改善促排时的卵子数量和质量,是雄激素,有副作用,交大一附院让吃的,我没吃多久就停了
哦哦,你说的郑医生说交一的吧?好像我闺蜜在他那看,名字有点熟。我是因为去年车祸打了钢板,今年要取出,想着先不怀孕手术完了再治病,但是一直关注造造,发现比我F值低的姐妹都那么难,我真是太乐观了,这个月才不避孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:09 | 来自疯狂造人
我也不知道啊
亲爱的你后来停了所有药怀了?有做卵泡监测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
中药,中成药,保健品,运动,监排一起。
亲,你amh多少
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-27 21:02 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 10:01 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:02 | 来自疯狂造人
每个月FSH都不一样的,你只查过一次不说明什么,别灰心,我查的20都是几年前的数值了,后来都不知道多少了
确实很灰心,觉得怎么会发生这样的事情,怎么就早衰了呢?谢谢你给我信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 06:03 | 来自疯狂造人
你没有调理吗
试管呢!卵泡太少了
点击查看全文