要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀孕这个坎儿,我想我是迈不过去了、负能量,慎点!

16539193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我开始备孕,我自己没怀上,周围同事同学接二连三怀孕,有的都生了,就剩下我自己还在挣扎,每次都是想调整心态,下次再来,结果这个告诉我她怀了,那个告诉我她也怀了,连不想怀难怀的都意外怀了,昨天一个同事告诉我她怀了,今天一个大学同学也告诉我她怀了,就是觉得全世界都在怀孕,只有我没有!
也不是没做努力,西医也促排了,中医也看了,吃了好贵好贵的中药,每次大夫都告诉我这个月就怀上了,结果每次都是失望!不知道还应该怎么办了。无尽的失望,甚至是绝望,有时候真想辞职回家把自己封闭起来,谁也不见,谁也不听,可是又不能,好不容易考上的工作,也不能说丢就丢下,可是工作又太忙,领导也不希望你怀孕,呵呵,说的就像领导失望我就能怀上一样。从小到大,不管是学习还是工作,只要努力都可以做到,可是唯独这个坎儿,我真的是迈不过去了……
以前会想,宝宝啊你赶紧来吧,爸爸妈妈会很爱很爱你,现在都不敢想,因为我不知道还会不会有自己的宝宝了,这个想法太奢侈。
这段时间,还好老公一直包容我,安慰我,告诉我这不是我一个人的事,是需要我们俩一起承担的,感谢老公陪伴了我那么多心碎的崩溃的发疯的夜晚,可是老公越对我好我越是觉得愧疚。
抱歉给姐妹们传递负能量,还是祝福看过帖子的姐妹们早日心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 00:11 | 来自疯狂造人
我们好像哦!我同事也怀孕了,今天还有人问我说感觉我备孕好久都没怀,心情很糟糕!都怀疑是不是自己有毛病了,激素没查,如果下个月在来姨妈,我就去查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 00:15 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
我们好像哦!我同事也怀孕了,今天还有人问我说感觉我备孕好久都没怀,心情很糟糕!都怀疑是不是自己有毛病了,激素没查,如果下个月在来姨妈,我就去查了。
说不定下个月就怀了,不用等姨妈了,加油,祝福我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 00:15 | 来自疯狂造人
回复 q1491404029110
加油!我们一起努力!
嗯嗯,愿我们都早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 00:22 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
嗯嗯,愿我们都早日好孕
我和我老公都快4年没避孕了,一直也没有动静,只是刚在一起的时候还没结婚,也就没着急,现在正了八巴经要孩子也有一年了,每个月看卵泡,打过两次促排卵,还是不行,这个月开始泡脚,运动,喝黑豆磨成的粉,还准备做艾灸,希望宝宝能看到我们的努力,加油吧,静候佳音!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 00:55 | 来自疯狂造人
加油亲爱的,宝宝只是迷路了,再给点时间,宝宝一定会回来的,加油哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 01:56 | 来自疯狂造人
其实我觉得不要怕给别人说自己一直没怀上,我怀了三年才怀上,每次有人问我,我就说我也想要,就是怀不上,有什么办法,哈哈。虽然可能有人会在背后说三道四,但是更多的同事和朋友会支持你,或者提供一些有用的信息,更重要的是你可以放过自己,坦然的去面对这些事,不要躲藏,反而给自己很大的压力。而且我自己已经想好,最差可以做试管,反正尽人事听天命,如果做试管不成,那去领养也没什么。每个人都有可能遇到一些小概率事件,也许就碰上了呢,这个世界很大很精彩,如果真是这样,也许上天是给我们机会体会其他的精彩人生呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 02:39 | 来自疯狂造人
能理解,我这才第三个月就挺着急的,要是这个月不中,估计下个月就更焦虑了,只能告诉自己可能缘分还没到吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 13:02 | 来自疯狂造人
和我一样,想法都是一模一样,保佑我们都快kuai好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 妈妈找图图
和我一样,想法都是一模一样,保佑我们都快kuai好孕吧
嗯嗯嗯,保佑保佑,相信宝宝肯定会马上来找我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 健康美宝速速来。
加油亲爱的,宝宝只是迷路了,再给点时间,宝宝一定会回来的,加油哦!!
嗯嗯嗯,我不会放弃,会一直等待我的路痴宝宝,加油,也祝亲早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:39 | 来自疯狂造人
懂楼主的感受,现在也不敢告诉别人自己在备孕,就生怕三年五年都怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 ベンベン夫婦
懂楼主的感受,现在也不敢告诉别人自己在备孕,就生怕三年五年都怀不上
我现在周围人都知道了,因为之前经常要请假去医院,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Lynsi
能理解,我这才第三个月就挺着急的,要是这个月不中,估计下个月就更焦虑了,只能告诉自己可能缘分还没到吧。
别着急,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:49 | 来自疯狂造人
回复 铺盖暖洋洋
其实我觉得不要怕给别人说自己一直没怀上,我怀了三年才怀上,每次有人问我,我就说我也想要,就是怀不上,有什么办法,哈哈。虽然可能有人会在背后说三道四,但是更多的同事和朋友会支持你,或者提供一些有用的信息,更重要的是你可以放过自己,坦然的去面对这些事,不要躲藏,反而给自己很大的压力。而且我自己已经想好,最差可以做试管,反正尽人事听天命,如果做试管不成,那去领养也没什么。每个人都有可能遇到一些小概率事件...
谢谢亲,接好孕,我也会努力的,一直等待我的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 22:28 | 来自疯狂造人
理解楼主心情。我上个月刚胎停,和我工作之前很累心情不好有关系。三个月,同事们都知道了,休完计划生育假回去真心不想面对每一个人,怀孕的同事还在一直讨论孩子的事,我这心啊难受死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 22:36 | 来自疯狂造人
只有咱们这种过来人才能体会的痛,别人根本不管,我朋友倒是没有这么炫耀的,只是我婆婆一个劲儿的催,施加压力,紧看慢看的都不行,还赶着你,因为要孩子,我都抑郁了好几次,心烦死了,同事天涯沦落人呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 22:57 | 来自疯狂造人
我备孕一年多,每次都是排卵试纸掐着点同房都没怀孕,医院去了很多次,花了快上万,有医保情况下,吃中药的那个月,卵…泡黄素化,然后心灰意冷什么药都不吃医院也不去了,后面那个月,坚持吃黑豆,坚持运动,努力早睡早起,排卵同房后跳绳,奇迹般就有了,我觉得大家真的很奇怪,宁可花钱看医生,疑心自己各种病,吃一堆激素药,也不愿意运动不调节作息也不食补,平时吃一堆乱七八糟的垃圾食品,女人上了年纪或者打过胎甚至只要有过性生活,谁没点妇科病,谁激素没点偏差,说影响会有,但是都不是绝对的,怀孕的那些宝妈也有这些妇科病,我觉得运动吃黑豆不熬夜这些比吃药看病有用,当然如果病已经出现很严重的问题还是要看医生控制一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 23:12 | 来自疯狂造人
回复 千樹
我备孕一年多,每次都是排卵试纸掐着点同房都没怀孕,医院去了很多次,花了快上万,有医保情况下,吃中药的那个月,卵…泡黄素化,然后心灰意冷什么药都不吃医院也不去了,后面那个月,坚持吃黑豆,坚持运动,努力早睡早起,排卵同房后跳绳,奇迹般就有了,我觉得大家真的很奇怪,宁可花钱看医生,疑心自己各种病,吃一堆激素药,也不愿意运动不调节作息也不食补,平时吃一堆乱七八糟的垃圾食品,女人上了年纪或者打过胎甚至只要有...
嗯嗯好的,我也开始运动了,黑豆之前吃过没用,接亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 23:13 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
只有咱们这种过来人才能体会的痛,别人根本不管,我朋友倒是没有这么炫耀的,只是我婆婆一个劲儿的催,施加压力,紧看慢看的都不行,还赶着你,因为要孩子,我都抑郁了好几次,心烦死了,同事天涯沦落人呐
我也抑郁了,每天晚上都会哭,白天再怎么坚强,关了灯就会胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要个健康宝
理解楼主心情。我上个月刚胎停,和我工作之前很累心情不好有关系。三个月,同事们都知道了,休完计划生育假回去真心不想面对每一个人,怀孕的同事还在一直讨论孩子的事,我这心啊难受死了
别难受,我们一定会有一个健康快乐的宝宝的
点击查看全文