要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀孕这个坎儿,我想我是迈不过去了、负能量,慎点!

16582193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我开始备孕,我自己没怀上,周围同事同学接二连三怀孕,有的都生了,就剩下我自己还在挣扎,每次都是想调整心态,下次再来,结果这个告诉我她怀了,那个告诉我她也怀了,连不想怀难怀的都意外怀了,昨天一个同事告诉我她怀了,今天一个大学同学也告诉我她怀了,就是觉得全世界都在怀孕,只有我没有!
也不是没做努力,西医也促排了,中医也看了,吃了好贵好贵的中药,每次大夫都告诉我这个月就怀上了,结果每次都是失望!不知道还应该怎么办了。无尽的失望,甚至是绝望,有时候真想辞职回家把自己封闭起来,谁也不见,谁也不听,可是又不能,好不容易考上的工作,也不能说丢就丢下,可是工作又太忙,领导也不希望你怀孕,呵呵,说的就像领导失望我就能怀上一样。从小到大,不管是学习还是工作,只要努力都可以做到,可是唯独这个坎儿,我真的是迈不过去了……
以前会想,宝宝啊你赶紧来吧,爸爸妈妈会很爱很爱你,现在都不敢想,因为我不知道还会不会有自己的宝宝了,这个想法太奢侈。
这段时间,还好老公一直包容我,安慰我,告诉我这不是我一个人的事,是需要我们俩一起承担的,感谢老公陪伴了我那么多心碎的崩溃的发疯的夜晚,可是老公越对我好我越是觉得愧疚。
抱歉给姐妹们传递负能量,还是祝福看过帖子的姐妹们早日心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 23:14 | 来自疯狂造人
老公的精子查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 23:14 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
老公的精子查了吗
差了,没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
说不定下个月就怀了,不用等姨妈了,加油,祝福我们都好孕!
嗯嗯,希望我们都好孕,我下周应该就排卵了,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 00:04 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
嗯嗯,希望我们都好孕,我下周应该就排卵了,希望好孕
祝福祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 00:05 | 来自疯狂造人
我也觉得好焦虑 ~ 我也在想到7.8月没有的话 就去检查了 然后 人授 然后试管吧 感觉年纪大了 要加快进程 大龄头胎伤不起~ 我也一直怀疑自己有这病那病的 ~ 啊哈哈哈 不过还是互相鼓励吧 总有一天我们会好孕的 只是宝宝暂时和我们的缘分还没到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 01:05 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
就这么说吧,给我当伴娘的小姐妹二胎都生完了,我还没怀一胎。。。。怕过年怕聚会怕去人多的地方,生怕遇到熟人问我为啥不要孩子
是的,感觉身边不想要的想要的人都在怀孕,就我没有,真是伤心…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 07:26 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
我也觉得好焦虑 ~ 我也在想到7.8月没有的话 就去检查了 然后 人授 然后试管吧 感觉年纪大了 要加快进程 大龄头胎伤不起~ 我也一直怀疑自己有这病那病的 ~ 啊哈哈哈  不过还是互相鼓励吧 总有一天我们会好孕的 只是宝宝暂时和我们的缘分还没到
嗯嗯,我们一起努力,相信宝宝会来的!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:31 | 来自疯狂造人
回复 s2526926885
早晨一个八百年不联系的人给我发信息,寒暄几句以后还是没忍住向我炫耀她已经怀孕七个月了,还叫我加油生下的宝宝会很可爱,昨天一个玩的一般的人给我发信息说三月四号她儿子满月,叫我去吃满月酒。哈哈哈傻逼们。我他妈两年流产两次,你们有这个必要么,就你们子宫发达!可笑!所以楼主,别管他们!!!我们会怀孕的
嗯嗯,期待我们早日如愿好孕!只要坚持就会有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小萝莉
你这还是不怎么联系的人向你炫耀!而我是被从小玩到大的姐妹给伤的彻彻底底!我艰难的备孕(我备孕的心情和艰难她最了解),可她意外怀孕后,完全不顾及我的感受,炫耀式的伤害我!我只能自己闷气,回家哭了一下午!结果把自己整病了,病好了我看开了,也不愿意搭理她,她问我到底因为什么,我把一切都说开了!她尽然说她根本没顾忌我那么多,自己高兴过头了才说了那些!好吧,我死心了,相处了二十五年,亲如姐妹,可最后……曾经...
你不要太有压力哦!!!如果流过产就好好检查,如果一直没有怀孕,也要检查一下,放松!!一定会有孩子的?!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:00 | 来自疯狂造人
楼主也不要这么想,我备孕第二月怀上,结果空囊,孕吐吐的血都出来了,然后又要吃药流产清宫,什么罪都受了,吓得我现在都不敢怀孕。像我这种情况的还不如没怀过,有了流产还会有可能出现其他不通等情况。它既然不来,说明它和你们都没准备好,不想你受罪。楼主好好养身体,要么没有,有么就健健康康漂漂亮亮的有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 11:33 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
嗯嗯,我们一起努力,相信宝宝会来的!
嗯嗯对的 ~ 要相信自己 不过就是感觉年纪大了 所以才特别急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
我也抑郁了,每天晚上都会哭,白天再怎么坚强,关了灯就会胡思乱想
哎,我麻烦的,一天天的不知道咋过来的,天天催,男人又是个事妈,我真不知道这过得啥日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:22 | 来自疯狂造人
加油!我也备孕一年了!哭过,发泄过了,就不想咋把自己整垮了,我现在想开了,我就是不孕不育,怀孕困难又怎么样,宝宝来的晚又怎么样,我就是不怕你们说不怕你们问,别人问我就说我现在是不孕不育行列,又怎么样!让他们说去!我现在特别正视这个问题,我也会做我所能做的努力,我相信宝宝一定能看到我们的努力!最坏也就是去试管了,如果老天爷真的要让我受这个罪我也逃不过不如就这样坦然面对!加油楼主!我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:33 | 来自疯狂造人
早晨一个八百年不联系的人给我发信息,寒暄几句以后还是没忍住向我炫耀她已经怀孕七个月了,还叫我加油生下的宝宝会很可爱,昨天一个玩的一般的人给我发信息说三月四号她儿子满月,叫我去吃满月酒。哈哈哈傻逼们。我他妈两年流产两次,你们有这个必要么,就你们子宫发达!可笑!所以楼主,别管他们!!!我们会怀孕的
她们是迫不及待的想问你要喜面  是我的话我就不会去参加   这样人都是啥思想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1507457354712
她们是迫不及待的想问你要喜面  是我的话我就不会去参加   这样人都是啥思想
我也不会去的。钱嘛,看着给吧,我失去了两个孩子,我凭什么笑眯眯的面对向我炫耀的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:38 | 来自疯狂造人
我也不会去的。钱嘛,看着给吧,我失去了两个孩子,我凭什么笑眯眯的面对向我炫耀的人
随他们去炫耀去吧!等你好孕怀双胎给她看   加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 02:23 | 来自疯狂造人
和你一样……怀不上,各种看,各种查,我最近感觉已经抑郁了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 03:12 | 来自疯狂造人
我也多囊,心情很关键,中医说各种虚,坚持烫脚艾灸吧,排卵后等待的时候尽量让自己忙起来,或者出去玩玩,说不定会给你个惊喜,我87年头胎,加油
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 05:23 | 来自疯狂造人
亲亲,你的压力太大了,神经一直紧绷着,没试着放松过,根本就不行,一直这样吃再多药都没用,我之前跟你一样,比你更严重,还经历过很多其他的,前年又宫外切了输卵管,绝望抑郁,后来吞药自杀,现在清醒过来把自己当无法生育的时候,一切都无所谓了的时候,成功好孕了,你直接索性不管,把自己当成不孕,整天运动吃喝玩乐,想啪啪就啪啪别当成任务,可能自然就好孕了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 06:05 | 来自疯狂造人
我是83年的,36岁,备孕很久,第一胎,然后同事总是有意无意的告诉我什么雪莲贴多年不孕不育的治好了,什么净颜梅,159代餐你吃了就知道奇迹,我想说呵呵呵呵呵呵。都是那种无名微商。我是绝对不会吃的,我相信科学,深知相信好人好报,也不相信那些能包治百病的神药。我有子宫内膜异位症,宫颈炎,子宫肌瘤手术过,也人授失败过。但是我不会放弃,姐妹你也要加油
点击查看全文