要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀孕这个坎儿,我想我是迈不过去了、负能量,慎点!

16502193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我开始备孕,我自己没怀上,周围同事同学接二连三怀孕,有的都生了,就剩下我自己还在挣扎,每次都是想调整心态,下次再来,结果这个告诉我她怀了,那个告诉我她也怀了,连不想怀难怀的都意外怀了,昨天一个同事告诉我她怀了,今天一个大学同学也告诉我她怀了,就是觉得全世界都在怀孕,只有我没有!
也不是没做努力,西医也促排了,中医也看了,吃了好贵好贵的中药,每次大夫都告诉我这个月就怀上了,结果每次都是失望!不知道还应该怎么办了。无尽的失望,甚至是绝望,有时候真想辞职回家把自己封闭起来,谁也不见,谁也不听,可是又不能,好不容易考上的工作,也不能说丢就丢下,可是工作又太忙,领导也不希望你怀孕,呵呵,说的就像领导失望我就能怀上一样。从小到大,不管是学习还是工作,只要努力都可以做到,可是唯独这个坎儿,我真的是迈不过去了……
以前会想,宝宝啊你赶紧来吧,爸爸妈妈会很爱很爱你,现在都不敢想,因为我不知道还会不会有自己的宝宝了,这个想法太奢侈。
这段时间,还好老公一直包容我,安慰我,告诉我这不是我一个人的事,是需要我们俩一起承担的,感谢老公陪伴了我那么多心碎的崩溃的发疯的夜晚,可是老公越对我好我越是觉得愧疚。
抱歉给姐妹们传递负能量,还是祝福看过帖子的姐妹们早日心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 22:04 | 来自疯狂造人
加油 一定会怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
不是说试管成功率也低嘛
只要不怕受罪,多试几次早晚的事,还是一次来俩呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:28 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,但是我相信孩子一定会来找我们的,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 22:58 | 来自疯狂造人
慢慢来,别急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s2526926885
早晨一个八百年不联系的人给我发信息,寒暄几句以后还是没忍住向我炫耀她已经怀孕七个月了,还叫我加油生下的宝宝会很可爱,昨天一个玩的一般的人给我发信息说三月四号她儿子满月,叫我去吃满月酒。哈哈哈傻逼们。我他妈两年流产两次,你们有这个必要么,就你们子宫发达!可笑!所以楼主,别管他们!!!我们会怀孕的
你这还是不怎么联系的人向你炫耀!而我是被从小玩到大的姐妹给伤的彻彻底底!我艰难的备孕(我备孕的心情和艰难她最了解),可她意外怀孕后,完全不顾及我的感受,炫耀式的伤害我!我只能自己闷气,回家哭了一下午!结果把自己整病了,病好了我看开了,也不愿意搭理她,她问我到底因为什么,我把一切都说开了!她尽然说她根本没顾忌我那么多,自己高兴过头了才说了那些!好吧,我死心了,相处了二十五年,亲如姐妹,可最后……曾经为了孩子,我差点家破人亡,我备孕以来有多艰辛,她最清楚,可我没想到却输给了毫无顾忌!所以也只能就此各自安好了!心里的结这辈子怕是都解不开了!二十五年亲如姐妹的感情也不过如此!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:15 | 来自疯狂造人
回复 meng17
我和你有些像,三年了,流过一次,宫外一次,周围的人都在炫耀,就17年和我玩的好的四个同事,全部怀上,只有我还在苦苦挣扎的感觉,感觉整个世界都是满满的恶意(当然是负能量多了),会自己偷偷哭。2月18号那天回娘家,早上测了zzy,结果也不看,觉得不可能那么快,我12号排卵,在娘家住了几天,今天回来看到那天测的居然有灰印,我都呆了,今天测加深了,希望是宫内好孕。我也希望你不要放弃,这半年我做了这些:一周...
好,谢谢亲的分享,祝亲生个健康漂亮的宝宝,我也不会放弃的,还是会继续努力愿我们都好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 23:15 | 来自疯狂造人
多囊运动+饮食+调理心情+促排,宝宝会看到你的努力的,一定会好孕的,加油^0^~我也备孕了一年多快两年了,还在努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:16 | 来自疯狂造人
回复 花卷卷丶
慢慢来,别急
嗯嗯,会好的,宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:16 | 来自疯狂造人
回复 盼兮之
跟楼主一样,但是我相信孩子一定会来找我们的,别担心
我们也要努力给宝宝创造良好的生长环境,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 s2526926885
早晨一个八百年不联系的人给我发信息,寒暄几句以后还是没忍住向我炫耀她已经怀孕七个月了,还叫我加油生下的宝宝会很可爱,昨天一个玩的一般的人给我发信息说三月四号她儿子满月,叫我去吃满月酒。哈哈哈傻逼们。我他妈两年流产两次,你们有这个必要么,就你们子宫发达!可笑!所以楼主,别管他们!!!我们会怀孕的
嗯嗯,亲也别生气,咱要调整好心态,继续加油!来的晚说不定来的好呢,我老公就说咱宝宝来的晚,说不定是个很优秀的宝宝,虽然我不期盼他多优秀多漂亮,只愿他平平淡淡也好,只要健康快乐一辈子活的有价值就好!愿我们都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 小西米快来找麻麻
大不了就试管 没事的 我就打算等过几个月去试管
我还想再多给自己几次机会,你也是,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:22 | 来自疯狂造人
回复 静静小静静
加油 一定会怀上的
谢谢亲,我们都要好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1517667553805
多囊运动+饮食+调理心情+促排,宝宝会看到你的努力的,一定会好孕的,加油^0^~我也备孕了一年多快两年了,还在努力
嗯嗯,我要开始多运动了,坚持!愿我们都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:24 | 来自疯狂造人
一个小小的发牢骚的帖子,没想到这么多姐妹们给我鼓励和经验,真的很感谢所以亲们我们一起努力吧,愿我们的宝宝都赶快来到我们身边愿我们心想事成,万事顺意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:34 | 来自疯狂造人
一样的烦恼 一样的心伤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:38 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
老公查过了,没问题,我是多囊
多囊吃圣洁莓 你找找 那个很好的 我也在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:41 | 来自疯狂造人
回复 我的爱情比你早
多囊吃圣洁莓 你找找 那个很好的 我也在吃
我现在在吃中药,所以也不知道可不可以随便吃,又不敢问老中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498658448618
一样的烦恼 一样的心伤
加油,愿我们都早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 00:07 | 来自疯狂造人
加油!我们一起努力!
点击查看全文