要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

离婚犹豫要不要孩子

楼主: 不说不
1653966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.要,自己一辈子贴进去,连累父母,关键还是男方的种
2.不要,毁了孩子一辈子,奇葩的男方家庭
男方恶习多多、家暴等等
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好运来哦
我自己带到会走路才上班,后面也都是父母帮带。不过前夫最终还是同意我改孩子性别。就是办起来有点麻烦。现在已经改好姓了
我分居的时候儿子已经1周岁了,离婚的时候2周岁,不过不管离没离婚,都是我妈妈帮忙带的,刚开始,前婆婆有空来欣赏下,后来分居了就不来欣赏了,但是离婚的时候还到处宣传孩子是她帮我养大的……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐成长
你说说你们,我和我老公结婚3年想要一个宝宝都没有,你们有了还不想要,宝宝既然来了也是一个生命,也是自己的怀胎10月身上的肉,要好好珍惜。没有老公,自己一样可以养大。
我堂姐结婚6年才有的宝宝,我小奶奶结婚7年,一怀就双胞胎,缘分还没有到吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 22:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好运来哦
带着孩子离婚的飘过再婚又带着一起的,如今再婚两年,跟现任的孩子也准备这个月出生,经几次谈判前夫也同意把孩子姓改成现任的。现在过的挺好。比起前一段婚姻好很多很多。
你前任还是个讲道理的,我和前任谈几次吵几次,都是他开口骂我,我没忍住吵起来的,距离上次吵架是因为我开口问他要孩子村里的分红,他开口就骂我,然后……我把他全家包括娃都骂了,他用村里的分红买了一辆国产车,我老公说我度量小,见不得他过的好,呵呵,我是有点不甘心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 01:36 | 来自疯狂造人
回复 不说不
决定了的。我父母培养我那么久,一次没骂过,工资是他的三倍,孩子钱全部我出。他就天天通宵一二三点,鬼知道是赌是嫖
这样子的话还是趁早离了吧,我有个朋友也是拖拖拉拉不离,现在老公欠了几十万,就是拖着她不肯离,一辈子都毁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 01:39 | 来自疯狂造人
回复 w1479896926929
现在也是没办法了不行就狠心一下孩子给男方,总要为自己考虑,在一个人带孩子意想不到的艰辛
再艰辛也是自己身上掉下来的肉,你能让他留下来,就有义务抚养他长大,为母则强,我那朋友就是舍不得孩子一直拖着没离婚,你千万不要有这种想法,孩子给这种人带就毁了,你忍心么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 03:03 | 来自疯狂造人
看你第一那条写着得心态,你还是别要孩子了,估计你也不情愿,孩子是你生的也是你的种,不单是男人的种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 03:18 | 来自疯狂造人
暂时先不要吧……你也得二婚,没必要毁了一辈子。过几年看情况
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 03:53 | 来自疯狂造人
这个问题说实话我还真的想过,月子里我婆婆闹妖气的我想跟老公离婚,毕竟如果不离婚一辈子也摆脱不了这个奇葩婆婆!然后我就想了孩子的问题,我宝贝闺女长的简直就是对她爸爸复制黏贴,我就想如果离婚了我带着宝宝每天都像看见她爸爸一样,该多恨啊!可是我也绝对不能把宝宝留给他们!不过我这只是瞎想,我老公是不管怎么都不会跟我离婚的!现在和婆婆不往来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 07:48 | 来自疯狂造人
看了评论楼主工资是老公的三倍,工资再低也比一个工资低的家暴男养活一个小孩好。你想想将来你的小孩放他家,没人理还天天被打骂,你心里会好受吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 10:00 | 来自疯狂造人
等你生了,就舍不得孩子在家暴男家里了,太心疼孩子放在这种人身边了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 13:01 | 来自疯狂造人
你都34周了,怎么不要?肚子太大了,要是刚怀孕还可以流了,自己的生活自己拿主意,因为养孩子的人是你,有能力就生下来,但是月份这么大,不建议了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2018-2-20 13:17 | 来自疯狂造人
为了自己好嫁人还是不要的好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:50 | 来自疯狂造人
孩子已经快出来了,感觉不要很残忍也很可惜,但站在你角度看如果我刚怀我可能会不要然后离婚,家暴确实可怕,而且对小孩以后身心健康会影响,除非你老公改变,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:34 | 来自疯狂造人
其实你现在问这种问题一点意义都没有 都34周 肯定会生下来 应该想的是在可能离婚的家庭里怎么给孩子最好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 09:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝好运来哦
我自己带到会走路才上班,后面也都是父母帮带。不过前夫最终还是同意我改孩子性别。就是办起来有点麻烦。现在已经改好姓了
亲  我想知道具体什么步骤,能简单说一下需要什么材料吗?我也想给孩子改姓
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 09:42 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我儿子我妈妈带大的,其他都好,唯一不好的是我儿子还姓前夫的,他不同意改名,我没办法单方面去改
你儿子成年后可以自己改姓的,我一个朋友二十几岁,上个月刚刚自己改了母姓!你去派出所多咨询下!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 晴空求个健康宝宝
你儿子成年后可以自己改姓的,我一个朋友二十几岁,上个月刚刚自己改了母姓!你去派出所多咨询下!
咨询好多次了,托关系也找过,没有权的人,没办法,一定要前夫签字或写的证明
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 红提子
什么都可以不要,孩子一定要。
我觉得孩子什么的全都要,凭啥不要?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:24 | 来自疯狂造人
你离婚后如果不打算再婚,那么孩子你一定要,是你一辈子的精神支柱,奋斗目的。如果打算再婚,可以不要,但是我想说的是靠婚姻靠男人又能幸福到哪去?男人基本都是一个样,尤其是婆婆厉害的,换个男人一样的,还不如守着孩子过,真有缘份遇到好的,也不会嫌弃你有孩子的。
总之,如果是我,什么都不要孩子我一定要,我这三十多年做过的唯一不后悔的事情就是生了我的孩子,身上掉下来的肉,当了母亲才知道!现在也不多劝你,等你孩子出生长到一岁,让你不要你都不舍得!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:08 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,还真是不好说跟谁,但是,现实中一般跟母亲过的更好一些,毕竟母亲愿意为孩子付出的更多一些,男的如果没再婚一般会把孩子扔给父母,如果再婚呢,也有可能比较听新媳妇的,可能不见得能看顾好孩子。但是母亲一般看来弱,实则强大。
点击查看全文