要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

离婚犹豫要不要孩子

楼主: 不说不
1666066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.要,自己一辈子贴进去,连累父母,关键还是男方的种
2.不要,毁了孩子一辈子,奇葩的男方家庭
男方恶习多多、家暴等等
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 19:10 | 来自疯狂造人
自己的孩子,怎么舍得给别人
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 20:43 | 来自疯狂造人
怎么是男方的种?不是你的吗。自己怀胎十月生下来的孩子送给一个不堪的父亲?然后以后让后妈虐待他?什么叫要父母还是要孩子?有冲突吗?如果要孩子连累自己父母了,那么就该更加努力补偿孝敬父母啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 23:06 | 来自疯狂造人
没娘的孩子像根草.......只要你自己想努力把生活过好,孩子不但不会成为你的累赘,反而会成为你以后的福气,所以不会把自己一辈子搭进去...两个人感情不好可孩子是无辜的他无法选择和谁有血缘关系无法选择是谁的种,如果可以她也不愿意成为你的种....如果男方可以好好对待孩子你觉得宝宝影响了你的幸福,那劝你放弃吧....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 23:22 | 来自疯狂造人
感觉楼楼对男人的恨已经牵扯到孩子身上了,可悲的是孩子~还未出生就背负了罪名~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 07:48 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:12 | 来自疯狂造人
如果条件允许 可以考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 10:35 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
这个问题说实话我还真的想过,月子里我婆婆闹妖气的我想跟老公离婚,毕竟如果不离婚一辈子也摆脱不了这个奇葩婆婆!然后我就想了孩子的问题,我宝贝闺女长的简直就是对她爸爸复制黏贴,我就想如果离婚了我带着宝宝每天都像看见她爸爸一样,该多恨啊!可是我也绝对不能把宝宝留给他们!不过我这只是瞎想,我老公是不管怎么都不会跟我离婚的!现在和婆婆不往来。
哎。多少都是婆婆~
点击查看全文