要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

离婚犹豫要不要孩子

楼主: 不说不
1649666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.要,自己一辈子贴进去,连累父母,关键还是男方的种
2.不要,毁了孩子一辈子,奇葩的男方家庭
男方恶习多多、家暴等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 16:34 | 来自疯狂造人
都34周了,怎么放弃啊?你要是只是怀孕8.9周我也许会赞成放弃孩子。如果你条件好那么孩子可以自己养。如果不好的话单亲妈妈真的很累。先在都这样了不要想着不要孩子。既然投胎到你家。要好好对他。 你这样看的我好心疼啊
点击查看全文
不说不 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
都34周了,怎么放弃啊?你要是只是怀孕8.9周我也许会赞成放弃孩子。如果你条件好那么孩子可以自己养。如果不好的话单亲妈妈真的很累。先在都这样了不要想着不要孩子。既然投胎到你家。要好好对他。                                         你这样看的我好心疼啊
会生出来呀,就是犹豫抚养权问题
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 不说不
嗯,孩子名字是出生多久得起,到时候我自己去办出生证明和户口,我已经打算请月嫂照顾月子了。
出院前办出生证明时要填写名字了,不过出生证明一个月内都可以办,听说比较麻烦了,每个地方不一样,你去打听一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
你可以试管啊,现在科技那么发达不用担心啦。
去年就是试管的11周没胎心了,腊月27做的人流手术,现在在家做小月子,年都没过好。
点击查看全文
不说不 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐成长
去年就是试管的11周没胎心了,腊月27做的人流手术,现在在家做小月子,年都没过好。
放宽心。我周围好多试管娃娃,而且都是两三次才出生的。前期注意保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 不说不
放宽心。我周围好多试管娃娃,而且都是两三次才出生的。前期注意保胎
是的,去年一年给我整累了,给了我希望,又让我失望,当时哭的稀里哗啦。老公看着都心疼,打了差不多200多针,屁股到现在还有针眼,说把身体养好了,休息2年再去要宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 不说不
嗯,孩子名字是出生多久得起,到时候我自己去办出生证明和户口,我已经打算请月嫂照顾月子了。
在医院办出院证明就要取了,可以跟你姓的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-19 17:30 | 来自疯狂造人
是我,要么一开始就狠狠心不要了,现在这样肯定生下来自己养。头几年会辛苦点,只要自己努力,相信以后都会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 yxjy88
在医院办出院证明就要取了,可以跟你姓的。
各个地方不一样吧,我在深圳,是出院了挺久才去医院拿的出生证明
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:48 | 来自疯狂造人
不能理解离婚不要孩子的女人。
按我妈的话说,离婚不争孩子的女人还是女人?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 17:53 | 来自疯狂造人
离婚对自己的孩子伤害最大,是男方的种难道就不是你的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:12 | 来自疯狂造人
如果是我我会要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 不说不
决定了的。我父母培养我那么久,一次没骂过,工资是他的三倍,孩子钱全部我出。他就天天通宵一二三点,鬼知道是赌是嫖
有能力还要渣男干嘛啊。你一个人肯定过的更好。辣妈加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐成长
不要灰心。我也试管第9周的时候也停胎了。所以我非常理解你的心情。但只要有希望就不要放弃。去查了吗?为什么导致停胎?现在可以做三代试管。先把身体养好了再试一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 不说不
怀孕五周的时候问题严重。当时家人、朋友已经劝流产离婚。自己犯贱
现在也是没办法了不行就狠心一下孩子给男方,总要为自己考虑,在一个人带孩子意想不到的艰辛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
不要灰心。我也试管第9周的时候也停胎了。所以我非常理解你的心情。但只要有希望就不要放弃。去查了吗?为什么导致停胎?现在可以做三代试管。先把身体养好了再试一次
也不知道是什么原因,可能胚胎质量不好,验孕的时候血值才200多。是的,养好身体再继续。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:12 | 来自疯狂造人
带着孩子离婚的飘过再婚又带着一起的,如今再婚两年,跟现任的孩子也准备这个月出生,经几次谈判前夫也同意把孩子姓改成现任的。现在过的挺好。比起前一段婚姻好很多很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:14 | 来自疯狂造人
我离婚时孩子也才半岁,自己带到会走路了,爸妈帮忙带,自己就可以工作了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我儿子我妈妈带大的,其他都好,唯一不好的是我儿子还姓前夫的,他不同意改名,我没办法单方面去改
我自己带到会走路才上班,后面也都是父母帮带。不过前夫最终还是同意我改孩子性别。就是办起来有点麻烦。现在已经改好姓了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好运来哦
我自己带到会走路才上班,后面也都是父母帮带。不过前夫最终还是同意我改孩子性别。就是办起来有点麻烦。现在已经改好姓了
我好声好气的和前夫谈孩子改姓的事情,结果变成大吵一架,呵呵了,虽然近在咫尺,但是他从来不来看儿子,就连同在一家商店里偶遇,也当不认识,不过无所谓了,他也找了个带女儿的妇女重组家庭又生了个儿子,也算儿女双全了,我也再婚生了个女儿,儿女双全,家庭和睦了,对于儿子姓的问题,等将来儿子长大了自己决定吧,我也左右不了什么了。
点击查看全文