要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

Hcg从低估到正常,宝妈加油

楼主: 念恩的念
1892889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月5号,经期6天!排卵19号。26号排卵测到强阳,应该是是排卵晚。2月5号验血hcg48/大夫说怀孕了,但是数值太低!三天复查!回来用早早孕测还是看不见。只有很浅很浅的意念灰!我觉得可能就是着床晚!9号又去验血hcg76.77!大夫说过了这么多天才长这点,不正常阿,回家等着吧,肚子疼流血就来医院!回家了查了好多资料,怎么都不相信孩子会生化…11号我又去验血hcg240.1/大夫说翻倍不好,可能宫外孕。过几天再复查!回来后无精打采的!后来自己也想通了,无论怎么样都是天意,放宽心!今天早上又去医院检查hch6320!一切正常!事实证明我的想法是对的。就是排卵晚,着床晚,所以hcg刚开始才那么低!宝妈们都放宽心,相信宝宝,相信自己!加油
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 F。
恭喜恭喜。接你的翻倍。一周之后去抽血,医生让我放松心态,我可能太紧张了,因为之前胎停过,听到值不好眼泪就呼呼的流。怎么让自己放轻松啊。
宝妈只要相信宝宝就是奔着你来的,既然选择你哪里会跑掉呢!我就是这种感觉,感觉这个娃就是的,既然是我的,我干嘛还要担心阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 念恩的念
宝妈只要相信宝宝就是奔着你来的,既然选择你哪里会跑掉呢!我就是这种感觉,感觉这个娃就是的,既然是我的,我干嘛还要担心阿
嗯嗯,我也不想了,这几天好好休息多躺着,多吃水果,一周之后再去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1513834121478
1.5末次怎么才4周+6。。我末次1.9都快6周了
如果排卵晚,按排卵算应该是26(排卵日)往前推14天为末次,也就是12日算起。我和你是一样的时间,只是我的hcg才三千多,你现在的数值好高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:15 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝如同楼主的宝宝一样只是翻得慢而已,愿我的宝宝加油努力长起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 21:28 | 来自疯狂造人
回复 念恩的念
我是从排卵日开始算的,我是26排卵
还可以这样算的啊,,我们都是按末次算
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:41 | 来自疯狂造人
反正这个不准,我用宝宝树软件显示的准,也是4周多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,️你宝宝健康成长。我也是刚怀上,月经不规律,周期较长。抽血医生说我孕酮和HCG指标低,注意观察。菩萨保佑我今天拿报告,宝宝健康发育各项指标翻倍的涨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜,绝对的正能量,祝一切顺利也希望自己一切顺利,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:34 | 来自疯狂造人
亲孕酮好吗?我孕酮低,医生不给开孕酮片,她说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 F。
我13号查hcg28.63。17号查的292.44。末次月经10号但是不知道什么时候排卵的医生也是说翻倍不好太低了让我打针,但是没去打准备明天再去抽血看看。怎么办玻璃心因为我胎停过。你隔几天涨那么高的。接hcg翻倍。
你的孕酮怎么样?我们的数据差不多,翻倍不好,我的孕酮还在降,医生也不开药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:11 | 来自疯狂造人
我是排卵22天了 hcg才300 希望我也能翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 19:30 | 来自疯狂造人
你觉得四五十天了。才六千多真的是着床晚么?建议赶紧保胎。和我曾经一样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1497241187862
你的孕酮怎么样?我们的数据差不多,翻倍不好,我的孕酮还在降,医生也不开药?
我孕酮挺好的。28.02。
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
你觉得四五十天了。才六千多真的是着床晚么?建议赶紧保胎。和我曾经一样的情况
大夫说挺好的,没事,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:02 | 来自疯狂造人
按末次算的,都是例假正常可以那么算,例假不正常不能那么算,因为孩子没那么大~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 21:30 | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多。2.7HCG84,2.9HCG211,今天2.20HCG才2889。好担心
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
你是怎么算的,26号排卵日开始算,还不到一个月,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 22:56 | 来自疯狂造人
1.7末次,24/25排卵,2.9号HCG才48,孕酮25.8,医生说已经可以排除宫外,只要无腹痛无出血,不用再抽血了,等五六十天来做B超。然后,我就一直没去抽血……从测出水印2.7到强阳2.18,历经11天。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 23:12 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
我情况跟你差不多。2.7HCG84,2.9HCG211,今天2.20HCG才2889。好担心
医生怎么说呢,我是末次月经1.10,推迟了14天,排卵1.28,2.16号hcg1218,但是今天20号才2895,翻倍很不好,医生让10天以后做b超,很担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1516613331869
恭喜恭喜楼主,️你宝宝健康成长。我也是刚怀上,月经不规律,周期较长。抽血医生说我孕酮和HCG指标低,注意观察。菩萨保佑我今天拿报告,宝宝健康发育各项指标翻倍的涨。
亲,你怎么样了
点击查看全文