要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

Hcg从低估到正常,宝妈加油

楼主: 念恩的念
1894489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月5号,经期6天!排卵19号。26号排卵测到强阳,应该是是排卵晚。2月5号验血hcg48/大夫说怀孕了,但是数值太低!三天复查!回来用早早孕测还是看不见。只有很浅很浅的意念灰!我觉得可能就是着床晚!9号又去验血hcg76.77!大夫说过了这么多天才长这点,不正常阿,回家等着吧,肚子疼流血就来医院!回家了查了好多资料,怎么都不相信孩子会生化…11号我又去验血hcg240.1/大夫说翻倍不好,可能宫外孕。过几天再复查!回来后无精打采的!后来自己也想通了,无论怎么样都是天意,放宽心!今天早上又去医院检查hch6320!一切正常!事实证明我的想法是对的。就是排卵晚,着床晚,所以hcg刚开始才那么低!宝妈们都放宽心,相信宝宝,相信自己!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 豆六六
亲孕酮好吗?我孕酮低,医生不给开孕酮片,她说正常
亲,你的孕酮多少,我昨天孕酮也下降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
你觉得四五十天了。才六千多真的是着床晚么?建议赶紧保胎。和我曾经一样的情况
要排卵往前加两周才对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
亲,你怎么样了
前天抽血4000多,医生说可能你太紧张了。喊我等一个星期再来查。因为我没有出血肚子疼的症状。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1516613331869
前天抽血4000多,医生说可能你太紧张了。喊我等一个星期再来查。因为我没有出血肚子疼的症状。
你这有八周吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
你这有八周吗?
这个软件可能对我计算的不准确。我月经不调,周期较晚。
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:07 | 来自疯狂造人
回复 爱豆宝MM
如果排卵晚,按排卵算应该是26(排卵日)往前推14天为末次,也就是12日算起。我和你是一样的时间,只是我的hcg才三千多,你现在的数值好高。
你这么算,我有点蒙,我末次月经是1月5号,26号排卵,排卵晚很正常阿,人和人都不一样,有的排的早有的就晚。
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
要排卵往前加两周才对
不懂怎么算,只要医生说没事。那就是没事,我问了医生很多很多遍,医生说没事,我说那我用不用吃药,医生说,你现在翻倍的数值很好。没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你血值翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 13:06 | 来自疯狂造人
给了我安慰,我1.17末次月经,2号排卵,16号才测到灰印,17号51.9,医生说值太低,就说的蛮严重的,今天21号测的178,好像翻倍也不咋地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:48 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
亲,你的孕酮多少,我昨天孕酮也下降了
16多点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:44 | 来自疯狂造人
回复 豆六六
16多点
我昨天12多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
我昨天12多了
医生开孕酮片了吗?我看的医生不给开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 豆六六
医生开孕酮片了吗?我看的医生不给开
开了肌肉注射孕酮一周,以前的医生开过孕酮,说不放心就吃点,我当时没吃。今天那医生休息,值班医生说太低了,要注射一周,我打算明天再去看看我以前看的那医生。那你现在干预了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
开了肌肉注射孕酮一周,以前的医生开过孕酮,说不放心就吃点,我当时没吃。今天那医生休息,值班医生说太低了,要注射一周,我打算明天再去看看我以前看的那医生。那你现在干预了吗
没有啊,自己去药店没法开孕酮啊,我周末再检查下看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:02 | 来自疯狂造人
又去复查没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 F。
我13号查hcg28.63。17号查的292.44。末次月经10号但是不知道什么时候排卵的医生也是说翻倍不好太低了让我打针,但是没去打准备明天再去抽血看看。怎么办玻璃心因为我胎停过。你隔几天涨那么高的。接hcg翻倍。
不好意思,点错了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎样了,查b超没有
点击查看全文
念恩的念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:42 | 来自疯狂造人
回复 圈圈家小主子
怎样了,查b超没有
现在做太早了吧,也看不见胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:41 | 来自疯狂造人
我的才2点几。隔天去变成1.几了。估计没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1518695258837
都仔细看了,你是就刚开始有点,后面很快,我是第一次翻的可以,第二次到第三次,第三次到第四次都不好,我今天极度悲观,觉得活不下去了
我的也一样。本来才2.几反而下降了
点击查看全文