要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

做过羊穿的求解,到底有问题会提前通知还是没问题提前通知呢?

楼主: Evelin
3487172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一胎重度唇腭裂六个月引产,这一胎NT临界值2.9厦门妇幼要求做羊穿加基因芯片,并且要求每个做羊穿孕妇都要住院一天观察。

我也做了羊穿加基因芯片,据说基因芯片是要寄到北京去要时间比较长。2月2号做的,15号大年三十就放假了,放假前有八个工作日,没接到电话不知道是好是坏?有人说没事会提前通知,有人说有事会提前通知,医院是说一般16个工作日出结果,延长过年放假一周,算出来是3.2拿报告,现在煎熬等待中。有没有做过的人告诉我到底是要祈祷提早通知还是祈祷不要通知?[晕]
下面说下我的羊穿手术过程。非常顺利,现在这项技术非常成熟,b超监控情况下抽取羊水,不会伤到胎儿,并且不疼。[摸头]针扎进去,还没了抽血扎那一下痛,过程也没多大感觉,主要是要放松,几分钟就结束了。做完消毒贴创口贴。没什么感觉。躺着休息无需吃药。护士不定时检测胎心。另外厦门妇幼无创dna收费1400。 羊穿加基因芯片是将近6000
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 05:48 | 来自疯狂造人
回复 Candy兮
出结果了吗?染色体微阵列检查结果
芯片先出来了,四号染色体微重复,郁闷
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 05:49 | 来自疯狂造人
回复 叶家大妞
不会出来的,起码半个月,我刚昨天拿了。我们这里3400,半个月微脉里显示有单子了,但是看不到内容。正好遇到过年,所以我又等了一个过年前天迫不及待找医生打听,从医生那知道结果
我的基因芯片先出了,四号染色体微重复,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 06:18 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
我的基因芯片先出了,四号染色体微重复,哎
医生说什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
我基因芯片结果先出来了,四号染色体微重复,郁闷了
我的神经管畸形昨晚看到结果,可是没有正常范围,我也不知道有没有问题,明天去拿结果。好郁闷啊,昨晚都睡不好
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 叶家大妞
医生说什么?
有机率会有问题,但是不确定。让查夫妻dna看是不是遗传
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我的神经管畸形昨晚看到结果,可是没有正常范围,我也不知道有没有问题,明天去拿结果。好郁闷啊,昨晚都睡不好
理解,我昨晚也睡不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
有机率会有问题,但是不确定。让查夫妻dna看是不是遗传
好吧,我们的不一样,我没查,反正要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
基因芯片结果先出来了,四号染色体微重复
医生怎么说?这个应该还好,不是大问题
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 阿努月chow
如果有问题就可能是大问题,但是机率应该比较小。就是赌
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Candy兮
出结果了吗?染色体微阵列检查结果
我也是20号微缺失,等父母验证结果中…同样是期待我们都来自父母!!!宝宝们加油吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
如果有问题就可能是大问题,但是机率应该比较小。就是赌
大排畸做了吗?那医生有说这个微重复可能出现哪几类状况不?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
我基因芯片结果先出来了,四号染色体微重复
这个严重吗
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 你会是个好妈妈
这个严重吗
这个报告没什么意义。写了一堆有的没的,最后说临床意义不明确。早知道不做芯片了,没有参考价值只有不确定性,还不如不知道
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 阿努月chow
大排畸做了吗?那医生有说这个微重复可能出现哪几类状况不?
这个报告没什么意义。写了一堆有的没的,最后说临床意义不明确。早知道不做芯片了,没有参考价值只有不确定性,还不如不知道呢
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Candy兮
我也是20号微缺失,等父母验证结果中…同样是期待我们都来自父母!!!宝宝们加油吧!!!
你的描述是怎样,我的描述最后写临床意义不明确,所以没有参考价值,只要核型好,排畸没问题我们不会放弃宝宝的,所以是否遗传自我们也是求心安,不一定会去做我们的芯片,只求核型结果好。你核型结果如何?
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 阿努月chow
报告没什么意义。写了一堆有的没的,最后说临床意义不明确。早知道不做芯片了,没有参考价值只有不确定性,还不如不知道
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 叶家大妞
好吧,我们的不一样,我没查,反正要的
这个报告没什么意义。写了一堆有的没的,最后说临床意义不明确。早知道不做芯片了,没有参考价值只有不确定性,还不如不知道。我们也决定只要核型,排畸都没问题,宝宝不会放弃,所以也没有查我们芯片的必要
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
描述是怎样的?我这个报告没什么意义。写了一堆有的没的,最后说临床意义不明确。早知道不做芯片了,没有参考价值只有不确定性,还不如不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 叶家大妞
不会出来的,起码半个月,我刚昨天拿了。我们这里3400,半个月微脉里显示有单子了,但是看不到内容。正好遇到过年,所以我又等了一个过年前天迫不及待找医生打听,从医生那知道结果
我不知道呢。我只知道羊穿还是有必要做,芯片不知道呢,现在唐氏低危的生出来好多唐宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
描述是怎样的?我这个报告没什么意义。写了一堆有的没的,最后说临床意义不明确。早知道不做芯片了,没有参考价值只有不确定性,还不如不知道
没描述,,结果很简单,染色体未见明显异常,AFP稍高一点,医生说不超过几倍就没事。我没有做基因芯片。你做了却不得结论,岂不是白做,白遭罪了,真是无语
点击查看全文