要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

23+6胎心消失,痛苦难受,不知道什么时候能走出来?!

楼主: 西瓜仙女
2722272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想追思我的小女儿,2018年2月3号胎停育,胎心消失,陪伴了我23周+6天。
我是2017年9月20日发现她的,红红的两道杠告诉我她的到来,我很激动。没想到这么容易一个月就怀孕成功了,算算预产期是来年的五月底,天气也好好的呢!真是上天眷顾!
怀孕过程除了胃口不好,早孕反应比较强烈,一直很顺利。二个半月还带着她和姐姐一起去了北欧,当时心里还想:嘿,你和姐姐一样哦在妈妈肚子里的时候就出国了。
一直以来我都觉得我的身体很好,产检一直也正常,盼着过了农历春节,春暖花开的时候你就快出来了,我还计划好了给你和姐姐准备一间婴儿玩具室,可以把帐篷玩具绘本都放在里面,我就守在旁边看你们玩,真美好啊……
2018年2月2号按计划打四维彩超和心脏彩超,来来回回折腾了三个小时才完成,医生检查出来一是单脐带动脉,二是肠道回声较强,三是心脏上部回声1mm回落,让我预约去华西做一个羊水穿刺。妈妈虽然很忐忑,也在网上查了很多消息,但是内心深处还是觉得你应该是健康的,不会有染色体异常,因为毕竟无创DNA都是正常的。大不了单脐带动脉后期注意数胎动,不行就早产出来,妈妈相信也一定能健健康康的长大!
晚上回到家还是心有不甘的预约了第二天华西附二院的号想再去华西复查一个四维B超,万一华西打出来的结果不一样呢?
第二天早上十点到华西见到医生,医生也建议做羊穿,然后说先听听胎心吧,我躺在床上医生听了一会儿没有听见让我翻了几下身,还是没有听见。医生开单子让我去急诊打个B超看看情况,这个时候我也觉得你肯定没啥事,上次产检医生也找了半天才听到胎心。躺在B超室的床上年轻医生用探头在肚子上挪动了几下又喊来旁边的另一个医生看了看,然后说:“确实没有胎心了!”顿时我就大哭起来,不敢相信是真的,昨天下午都还好好的,我还在屏幕上看到她的心脏砰砰的跳动,还在打哈欠。
医生让我安排入院手术吧,回到产检的医院办好入院,医生说打利凡诺引产,2018年2月4日早上打完针,2月5日夜里23:25分阵痛六个小时分娩出来,我没有看她最后的样子,护士拍了她的脐带照片给我看说像麻花一样扭转了44圈,宝贝很小,还不到一斤,应该是缺氧导致的吧。后来我一直在网上查资料,都说这种情况没有办法检查预估干预,发生的也很快,就是一个概率问题。
现在虽然过去了八天了,但是总是忍不住会想,宝宝为什么脐带扭转得这么厉害呢?是因为在妈妈肚子里缺氧导致很不舒服所以老是动来动去想找一个舒服的位置是吗?肚子里缺氧是因为只有单脐带动脉对吗?妈妈做什么能避免这种情况呢?是我哪里做的不好所以让你受苦了吗?

都告诉我,要接受现实,向前看!但是我总是忍不住地想你,我答应你一定好好恢复养好身体接你回家,你能答应我:早点回家,好吗?妈妈真的好想你!

以前想了好多关于你到来后的生活,我还计划着春节期间去给你买奶瓶,还在网上给你囤了二罐婴儿奶粉,这几天涨奶我也想着要是能抱你在怀里给你喂奶该多好,缘分轮回,只要妈妈一直牵挂你,你就会回来,对吗?早点,早点,一定要早点回家!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 23:18 | 来自疯狂造人
一样的经历,整整一周年了,2017.2.14晚是我最后一次听到他的心跳,2017.2.15听不到了,2017.2.16B超确诊入院,2017.2.17打针,2017.2.19娩出,永远永远忘不了!
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 00:00 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
一样的经历,整整一周年了,2017.2.14晚是我最后一次听到他的心跳,2017.2.15听不到了,2017.2.16B超确诊入院,2017.2.17打针,2017.2.19娩出,永远永远忘不了!
医生有没有说为什么会造成脐带扭转??
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 07:55 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 07:55 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:14 | 来自疯狂造人
看得楼主的经历我又哭了一场,想到了自己的宝宝。2月13号高兴的和老公到医院给宝宝做大排畸,憧憬这个有宝宝的春节。晴天霹雳一般,医生说宝宝又严重的先心病,下午挂了专家号在查一次心动图,一样的结果。我的天仿佛都塌了好希望是一场梦。咨询了华西医生也不建议留下宝宝。可他还在肚子里动啊,我怎么舍得放弃他…但理智告诉我留下他更痛苦,就算勉强带他来到这个世界他也活不了多久。现在只能倒数着他在的日子,年过了只能狠心的让他离开…宝宝一定要早日健健康康的回到妈妈身边
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
医生有没有说为什么会造成脐带扭转??
没扭转就是绕颈,绕得太紧
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
看得楼主的经历我又哭了一场,想到了自己的宝宝。2月13号高兴的和老公到医院给宝宝做大排畸,憧憬这个有宝宝的春节。晴天霹雳一般,医生说宝宝又严重的先心病,下午挂了专家号在查一次心动图,一样的结果。我的天仿佛都塌了好希望是一场梦。咨询了华西医生也不建议留下宝宝。可他还在肚子里动啊,我怎么舍得放弃他…但理智告诉我留下他更痛苦,就算勉强带他来到这个世界他也活不了多久。现在只能倒数着他在的日子,年过了只能狠...
这个春节对我们来说太痛苦了,我完全能理解你的心情。哪个妈妈会舍得离开自己的孩子,恨不得牺牲自己换回孩子。好好珍惜和TA在一起的时间,不管结果怎么样,记住这份感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:47 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
这个春节对我们来说太痛苦了,我完全能理解你的心情。哪个妈妈会舍得离开自己的孩子,恨不得牺牲自己换回孩子。好好珍惜和TA在一起的时间,不管结果怎么样,记住这份感觉
前年过年第一次怀孕8查出空囊,今年过年又遇上这事儿,唉……我只想有一个健健康康的孩子,怎么这么难…
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 10:10 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
前年过年第一次怀孕8查出空囊,今年过年又遇上这事儿,唉……我只想有一个健健康康的孩子,怎么这么难…
先心病严重吗?是哪一种先心病?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
先心病严重吗?是哪一种先心病?
主动脉弓断离,是严重的先心病
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
主动脉弓断离,是严重的先心病
我想你现在肯定是每天都不停的在手机上搜索各种信息 无法平静。真不晓得为什么这么低概率的事情被我们遇上,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:09 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
我想你现在肯定是每天都不停的在手机上搜索各种信息 无法平静。真不晓得为什么这么低概率的事情被我们遇上,唉
对啊,感觉自己都快疯了一样,应该去看看心理医生疏导一下了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 15:57 | 来自疯狂造人
好惊险,我家宝宝也是脐带扭转30圈,36+2发现及时,紧急刨了。
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 18:25 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
好惊险,我家宝宝也是脐带扭转30圈,36+2发现及时,紧急刨了。
怎么发现的???
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
怎么发现的???
36周产检,做胎心监护不过关,胎动少。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 10:31 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了,看的我双眸含泪,坚强些,幸福还会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 06:01 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
抱抱楼主,等养好了身体一定能再接回来的。但是楼主不能大意,还是要好好检查一下身体,看有没有凝血和抗体方面的问题。脐带扭转好多医生说是意外,也可能有些确实是意外,但有的并不是,我认识一个妹妹脐带扭转三次,前面两个医生都说是意外,可是接连几次肯定不是意外啊,后来她去上海检查出有风湿免疫抗体方面的问题
我现在面临着跟你一样的痛苦,现在在医院准备打引产针,很不想这样的事发生,还是发生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 09:52 | 来自疯狂造人
楼主调养好身体 宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:28 | 来自疯狂造人
今天16+2孕检没有胎心,12+6nt还好好的,医生说应该就发生在nt后不久,晴天霹雳,真的脑子都空白了,哭也哭不出来
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1485088841365
我现在面临着跟你一样的痛苦,现在在医院准备打引产针,很不想这样的事发生,还是发生了
你怎么了
点击查看全文