要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

23+6胎心消失,痛苦难受,不知道什么时候能走出来?!

楼主: 西瓜仙女
2762272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想追思我的小女儿,2018年2月3号胎停育,胎心消失,陪伴了我23周+6天。
我是2017年9月20日发现她的,红红的两道杠告诉我她的到来,我很激动。没想到这么容易一个月就怀孕成功了,算算预产期是来年的五月底,天气也好好的呢!真是上天眷顾!
怀孕过程除了胃口不好,早孕反应比较强烈,一直很顺利。二个半月还带着她和姐姐一起去了北欧,当时心里还想:嘿,你和姐姐一样哦在妈妈肚子里的时候就出国了。
一直以来我都觉得我的身体很好,产检一直也正常,盼着过了农历春节,春暖花开的时候你就快出来了,我还计划好了给你和姐姐准备一间婴儿玩具室,可以把帐篷玩具绘本都放在里面,我就守在旁边看你们玩,真美好啊……
2018年2月2号按计划打四维彩超和心脏彩超,来来回回折腾了三个小时才完成,医生检查出来一是单脐带动脉,二是肠道回声较强,三是心脏上部回声1mm回落,让我预约去华西做一个羊水穿刺。妈妈虽然很忐忑,也在网上查了很多消息,但是内心深处还是觉得你应该是健康的,不会有染色体异常,因为毕竟无创DNA都是正常的。大不了单脐带动脉后期注意数胎动,不行就早产出来,妈妈相信也一定能健健康康的长大!
晚上回到家还是心有不甘的预约了第二天华西附二院的号想再去华西复查一个四维B超,万一华西打出来的结果不一样呢?
第二天早上十点到华西见到医生,医生也建议做羊穿,然后说先听听胎心吧,我躺在床上医生听了一会儿没有听见让我翻了几下身,还是没有听见。医生开单子让我去急诊打个B超看看情况,这个时候我也觉得你肯定没啥事,上次产检医生也找了半天才听到胎心。躺在B超室的床上年轻医生用探头在肚子上挪动了几下又喊来旁边的另一个医生看了看,然后说:“确实没有胎心了!”顿时我就大哭起来,不敢相信是真的,昨天下午都还好好的,我还在屏幕上看到她的心脏砰砰的跳动,还在打哈欠。
医生让我安排入院手术吧,回到产检的医院办好入院,医生说打利凡诺引产,2018年2月4日早上打完针,2月5日夜里23:25分阵痛六个小时分娩出来,我没有看她最后的样子,护士拍了她的脐带照片给我看说像麻花一样扭转了44圈,宝贝很小,还不到一斤,应该是缺氧导致的吧。后来我一直在网上查资料,都说这种情况没有办法检查预估干预,发生的也很快,就是一个概率问题。
现在虽然过去了八天了,但是总是忍不住会想,宝宝为什么脐带扭转得这么厉害呢?是因为在妈妈肚子里缺氧导致很不舒服所以老是动来动去想找一个舒服的位置是吗?肚子里缺氧是因为只有单脐带动脉对吗?妈妈做什么能避免这种情况呢?是我哪里做的不好所以让你受苦了吗?

都告诉我,要接受现实,向前看!但是我总是忍不住地想你,我答应你一定好好恢复养好身体接你回家,你能答应我:早点回家,好吗?妈妈真的好想你!

以前想了好多关于你到来后的生活,我还计划着春节期间去给你买奶瓶,还在网上给你囤了二罐婴儿奶粉,这几天涨奶我也想着要是能抱你在怀里给你喂奶该多好,缘分轮回,只要妈妈一直牵挂你,你就会回来,对吗?早点,早点,一定要早点回家!
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 诗诗妈咪160318
今天16+2孕检没有胎心,12+6nt还好好的,医生说应该就发生在nt后不久,晴天霹雳,真的脑子都空白了,哭也哭不出来
唉 真不想看到这样的事情 你住院了吗?
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 诗诗妈咪160318
今天16+2孕检没有胎心,12+6nt还好好的,医生说应该就发生在nt后不久,晴天霹雳,真的脑子都空白了,哭也哭不出来
你也是二胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
唉 真不想看到这样的事情 你住院了吗?
嗯,在医院了,下午四点多肚子上打了针,看什么时候能掉下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
看得楼主的经历我又哭了一场,想到了自己的宝宝。2月13号高兴的和老公到医院给宝宝做大排畸,憧憬这个有宝宝的春节。晴天霹雳一般,医生说宝宝又严重的先心病,下午挂了专家号在查一次心动图,一样的结果。我的天仿佛都塌了好希望是一场梦。咨询了华西医生也不建议留下宝宝。可他还在肚子里动啊,我怎么舍得放弃他…但理智告诉我留下他更痛苦,就算勉强带他来到这个世界他也活不了多久。现在只能倒数着他在的日子,年过了只能狠...
我也是,临近春节最后一个月四维查出宝宝心脏畸形,引产了!我的还是试管婴儿,更加来之不易的宝宝!现在只能养好身体,迎接下个宝宝
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 圈圈⭕️
我也是,临近春节最后一个月四维查出宝宝心脏畸形,引产了!我的还是试管婴儿,更加来之不易的宝宝!现在只能养好身体,迎接下个宝宝
说起来迎接下一个宝宝什么的 实际上太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:56 | 来自疯狂造人
想起了自己的经历,我原本也想一月24年货节的时候买些宝宝用品的,结果呢,是当天住院。如果还在,今天是第30周了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
我的宝宝是在十周发现停在六周了,心很疼,难孕的体质好不容易盼来了,又走了……看完你的想哭,不知道我的宝宝啥时候回来……
我也是刚刚胎停,住院药流前天出院了,现在坐空月子...心里难受..很担心会影响输卵管.现在小腹2边都腹痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1517238273853
我也是刚刚胎停,住院药流前天出院了,现在坐空月子...心里难受..很担心会影响输卵管.现在小腹2边都腹痛
为什么会腹痛啊,我做完像中度痛经疼了半个小时就没啥感觉了,喝点儿同仁堂的益母草膏还有一个就三粒儿的消炎药,我忘了叫啥了98就三粒,就吃三粒,试试吧,好好吃喝,补充营养,喝点儿红糖红枣汤鸡汤啥的,出了月子就运动吧,多走路也能帮助盆腔血液循环,别难过了,你要自己走出来,宝宝还会回来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
为什么会腹痛啊,我做完像中度痛经疼了半个小时就没啥感觉了,喝点儿同仁堂的益母草膏还有一个就三粒儿的消炎药,我忘了叫啥了98就三粒,就吃三粒,试试吧,好好吃喝,补充营养,喝点儿红糖红枣汤鸡汤啥的,出了月子就运动吧,多走路也能帮助盆腔血液循环,别难过了,你要自己走出来,宝宝还会回来的。
不知道为什么会腹痛...我是药流,现在最怕就是怕流不干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1517238273853
不知道为什么会腹痛...我是药流,现在最怕就是怕流不干净
去复查了吗?我是人流,一个星期后去复查了,去复查看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 19:01 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
去复查了吗?我是人流,一个星期后去复查了,去复查看看吧
我刚刚出院,没有去复查,就是好像血量有点多...肚子两边拉扯痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 16:51 | 来自疯狂造人
哎,抱抱!太受罪了!咱们的宝宝一定会回来的,先好好养身体!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 19:56 | 来自疯狂造人
脐带绕颈B超没打出来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 07:37 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
扭转一般是什么原因造成的呢?
目前医学上还无法搞清原因
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 07:38 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
脐带绕颈B超没打出来吗?
楼主不是绕颈,是扭转,不是一码事,绕颈b超能看到,扭转基本看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:01 | 来自疯狂造人
抱抱,妈妈坚强,相信很快宝宝又回来了!
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 等待我的天使们
抱抱,妈妈坚强,相信很快宝宝又回来了!
希望吧 早点回家 妈妈特别想念她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 20:19 | 来自疯狂造人
刚刚看了楼主的。觉得每个母亲都不容易。我现在21周多。昨天孕四维也查出来。双胎。但是有个宝宝单脐带,四维和无创DNA都正常。好担心这个单脐带宝宝。不知道够不够坚强。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:20 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,脐带绕颈23周+6天,刚出院一个礼拜,我心痛死了,我的女儿,一斤多了,不敢看她,现在都觉得是做梦一样的
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521979940169
我也跟你一样,脐带绕颈23周+6天,刚出院一个礼拜,我心痛死了,我的女儿,一斤多了,不敢看她,现在都觉得是做梦一样的
你和我一样一样的 女儿 我的一斤左右吧!心如刀割 痛不欲生!
点击查看全文