要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

多囊,一胎po剖腹产,二胎顺产,完美收官,感谢造造陪伴整个孕期,及好友陪伴鼓励。

楼主: w1497276391650
34802103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017检查多囊卵巢综合症!积极治疗!配合医生,第一次促排,一次就中!感谢医生。后面孕期各种反应都还能接受,打孕酮针。孕期懒,不爱动,没怎么运动,体重噌噌的涨,到生的时候都160斤啦,我个子又矮,很担心宝宝太大顺产不啦!由于第一胎是破腹产,我感觉太伤元气了!这胎我无论如何都要坚持顺产!于是我的嫂嫂就开始叫我37周的时候努力暴走,加乳房按摩,尽快发动把宝宝生下来,我每天暴走28里路!一开始真的坚持不下去,但是想想还是顺产好!咬牙坚持!到39周还是没发动,羊水少,胎盘已钙化,再不发动我又得破腹了。我急性子,加之主任医师说可以了明天来人工破水,明天就让你生,我们这边很多医生都说一胎剖腹产二胎不会给你顺,这里要特别感谢主任和我嫂嫂,坚持让我顺产,还帮我想各种办法!第二天去医院,一早主任给我人工破水了,10点钟开始感受宫缩来了!到了下午我已经疼的一分钟一下,感觉马上就要生了,我愣是没坑声,叫主任来看,主任说你真的很棒,别人痛成这样早就叫死了,可以生了,马上进产房!一进产房我就控制不住了!主任说放心生我在这。我叫你用力就用力,大概跟随宫缩来临用了7.8次力!主任说看见头发!后面叫我哈气不要用力!后面一下子又用大力,感觉宝宝一下子被我生出来了!哈哈,女宝!再之后就是勉胎盘,中间嫂嫂给我开剪了!就是后面缝针真的好痛,打了麻药还是好痛!我一直咬牙坚持!主任都说我一点都不娇气!我老公家人都夸我坚强!唉!其实女人生孩子哪个都坚强,从进产房到生孩子下来总共也就15分钟!太快了!我自己都没有想到我会这么快顺产!真的要感谢嫂嫂及主任呀!感谢家人的呵护陪伴着!照顾着!生个孩子真的不容易!但是我相信一切都会越来越好!多囊也会好!孩子也会大,再辛苦我都不会怕的!只要有家人爱的支持我什么都不怕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 04:29 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我第一胎也想顺产,但是36岁了,不知行不行?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!现在10周+,接nt、无创,大排畸、小排畸,唐筛,糖耐等每次产检顺利!!!接健康聪明坚强宝宝!!!跪求消积液,求宝宝健健康康,顺顺利利通过每次产检,平平安安出生,快快乐乐成长~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真的好勇敢。我也是一胎剖腹,真心求菩萨保佑二胎也能顺产
点击查看全文
w1497276391650 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1465629890949
恭喜宝妈!我第一胎也想顺产,但是36岁了,不知行不行?
自己一定要相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 19:19 | 来自疯狂造人
接足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 19:25 | 来自疯狂造人
接顺产,希望顺顺利利的
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1449579561227
宝妈好棒
问一下,你头胎和二胎间隔几年,
二胎临近生时查刀口厚度了吗?
是连怀带生总共四年?还是四年后才怀孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 19:35 | 来自疯狂造人
接超快顺产,我最近运动的很少,平时就是干家务活,不敢按摩乳房怕宫缩啊也想顺试试,想问问楼主,顺产后据说身材不好恢复,而且下面会变松弛是吗?好担心怕老公因此跟我不和谐了,究竟顺产影响是不是那么大?
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝,足月出生,接一切顺利,平平安安!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 19:51 | 来自疯狂造人
回复 六月新妈咪
接超快顺产,我最近运动的很少,平时就是干家务活,不敢按摩乳房怕宫缩啊也想顺试试,想问问楼主,顺产后据说身材不好恢复,而且下面会变松弛是吗?好担心怕老公因此跟我不和谐了,究竟顺产影响是不是那么大?
顺产恢复比剖快,恢复得好不会影响正常夫妻生活。我第一胎顺产,哺乳十个月。第二胎备孕时医生检查还说我子宫有点小,所以生完以后月子做好,坚持哺乳,恢复得好就不是问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 快乐米虫
顺产恢复比剖快,恢复得好不会影响正常夫妻生活。我第一胎顺产,哺乳十个月。第二胎备孕时医生检查还说我子宫有点小,所以生完以后月子做好,坚持哺乳,恢复得好就不是问题。
我感觉我月子坐不好,天天自己带孩子,腰疼的很
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 倔强的爱w
是连怀带生总共四年?还是四年后才怀孩子
四年后才怀
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 六月新妈咪
我也不知道,我还在坐月子,还没有跟老公在一起,不过我觉得那么多人顺产,应该不至于吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1497276391650
我也不知道,我还在坐月子,还没有跟老公在一起,不过我觉得那么多人顺产,应该不至于吧
嗯,谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐米虫
我马上要预产期了,有点产前焦虑了,想法特别多,各种担心,现在肚子发硬可难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文