要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

多囊,一胎po剖腹产,二胎顺产,完美收官,感谢造造陪伴整个孕期,及好友陪伴鼓励。

楼主: w1497276391650
34838103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017检查多囊卵巢综合症!积极治疗!配合医生,第一次促排,一次就中!感谢医生。后面孕期各种反应都还能接受,打孕酮针。孕期懒,不爱动,没怎么运动,体重噌噌的涨,到生的时候都160斤啦,我个子又矮,很担心宝宝太大顺产不啦!由于第一胎是破腹产,我感觉太伤元气了!这胎我无论如何都要坚持顺产!于是我的嫂嫂就开始叫我37周的时候努力暴走,加乳房按摩,尽快发动把宝宝生下来,我每天暴走28里路!一开始真的坚持不下去,但是想想还是顺产好!咬牙坚持!到39周还是没发动,羊水少,胎盘已钙化,再不发动我又得破腹了。我急性子,加之主任医师说可以了明天来人工破水,明天就让你生,我们这边很多医生都说一胎剖腹产二胎不会给你顺,这里要特别感谢主任和我嫂嫂,坚持让我顺产,还帮我想各种办法!第二天去医院,一早主任给我人工破水了,10点钟开始感受宫缩来了!到了下午我已经疼的一分钟一下,感觉马上就要生了,我愣是没坑声,叫主任来看,主任说你真的很棒,别人痛成这样早就叫死了,可以生了,马上进产房!一进产房我就控制不住了!主任说放心生我在这。我叫你用力就用力,大概跟随宫缩来临用了7.8次力!主任说看见头发!后面叫我哈气不要用力!后面一下子又用大力,感觉宝宝一下子被我生出来了!哈哈,女宝!再之后就是勉胎盘,中间嫂嫂给我开剪了!就是后面缝针真的好痛,打了麻药还是好痛!我一直咬牙坚持!主任都说我一点都不娇气!我老公家人都夸我坚强!唉!其实女人生孩子哪个都坚强,从进产房到生孩子下来总共也就15分钟!太快了!我自己都没有想到我会这么快顺产!真的要感谢嫂嫂及主任呀!感谢家人的呵护陪伴着!照顾着!生个孩子真的不容易!但是我相信一切都会越来越好!多囊也会好!孩子也会大,再辛苦我都不会怕的!只要有家人爱的支持我什么都不怕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1497276391650
四年后才怀
哦!我是隔两年才怀的,不知道有没有希望能够顺产,实在不想再挨那一刀了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1497276391650
我感觉我月子坐不好,天天自己带孩子,腰疼的很
生2胎时再养好点,实在没人照顾就找个月嫂,坐月子不好可是容易烙下病根。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 六月新妈咪
我马上要预产期了,有点产前焦虑了,想法特别多,各种担心,现在肚子发硬可难受了
越临近生产想法越多,正常。只要孕检都正常就不要想太多了,听听舒缓音乐,胎教弄弄,好好和肚子里的宝宝聊聊天会缓解很多。一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:25 | 来自疯狂造人
楼楼好棒!宝贝多重?我是一胎顺转剖的,一直觉得对不起孩子,其实我的条件挺好,也是顺产胎位就怪我自己太不坚强+进产房太早开宫口太慢了,这二胎也想着能顺,不过大夫说一胎剖二胎也要剖,医院没认识人,估计还是要剖,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈好棒,恭喜恭喜,接健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 快乐米虫
越临近生产想法越多,正常。只要孕检都正常就不要想太多了,听听舒缓音乐,胎教弄弄,好好和肚子里的宝宝聊聊天会缓解很多。一切顺利
嗯谢谢亲我会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:49 | 来自疯狂造人
楼主太厉害了,我还是怕顺!
点击查看全文
w1497276391650 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 鳄鱼滴美人鱼
楼楼好棒!宝贝多重?我是一胎顺转剖的,一直觉得对不起孩子,其实我的条件挺好,也是顺产胎位就怪我自己太不坚强+进产房太早开宫口太慢了,这二胎也想着能顺,不过大夫说一胎剖二胎也要剖,医院没认识人,估计还是要剖,呜呜
自己如果坚持顺的话,就自己担责任,医院就会这样说的。还是顺好
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 鳄鱼滴美人鱼
我宝贝生下来6斤4两!宝宝不大的话,好顺的!我嫂子宝宝头大!她开宫口开了2天,痛了两天还没生下来,还提前破了羊水,后面都是自己坚持顺产的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 倔强的爱w
哦!我是隔两年才怀的,不知道有没有希望能够顺产,实在不想再挨那一刀了
我觉得我得多囊估计是破腹产伤了元气,没恢复好的!以前身体很好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月顺产健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝顺利出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 11:16 | 来自疯狂造人
宝妈好坚强呀,一天暴走那么多,太伟大了。很佩服~诚接腹中宝宝健康足月出生!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我来接顺利顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 13:36 | 来自疯狂造人
祝福楼主!接超快顺产健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473505633572
28里路,佩服!我也是一胎剖,你就是我的榜样,我也肯定能顺!
是用快走么?后期不是都很费力,走快了不会不舒服吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好强大,接健康宝宝!
点击查看全文