要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

多囊,一胎po剖腹产,二胎顺产,完美收官,感谢造造陪伴整个孕期,及好友陪伴鼓励。

楼主: w1497276391650
34730103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017检查多囊卵巢综合症!积极治疗!配合医生,第一次促排,一次就中!感谢医生。后面孕期各种反应都还能接受,打孕酮针。孕期懒,不爱动,没怎么运动,体重噌噌的涨,到生的时候都160斤啦,我个子又矮,很担心宝宝太大顺产不啦!由于第一胎是破腹产,我感觉太伤元气了!这胎我无论如何都要坚持顺产!于是我的嫂嫂就开始叫我37周的时候努力暴走,加乳房按摩,尽快发动把宝宝生下来,我每天暴走28里路!一开始真的坚持不下去,但是想想还是顺产好!咬牙坚持!到39周还是没发动,羊水少,胎盘已钙化,再不发动我又得破腹了。我急性子,加之主任医师说可以了明天来人工破水,明天就让你生,我们这边很多医生都说一胎剖腹产二胎不会给你顺,这里要特别感谢主任和我嫂嫂,坚持让我顺产,还帮我想各种办法!第二天去医院,一早主任给我人工破水了,10点钟开始感受宫缩来了!到了下午我已经疼的一分钟一下,感觉马上就要生了,我愣是没坑声,叫主任来看,主任说你真的很棒,别人痛成这样早就叫死了,可以生了,马上进产房!一进产房我就控制不住了!主任说放心生我在这。我叫你用力就用力,大概跟随宫缩来临用了7.8次力!主任说看见头发!后面叫我哈气不要用力!后面一下子又用大力,感觉宝宝一下子被我生出来了!哈哈,女宝!再之后就是勉胎盘,中间嫂嫂给我开剪了!就是后面缝针真的好痛,打了麻药还是好痛!我一直咬牙坚持!主任都说我一点都不娇气!我老公家人都夸我坚强!唉!其实女人生孩子哪个都坚强,从进产房到生孩子下来总共也就15分钟!太快了!我自己都没有想到我会这么快顺产!真的要感谢嫂嫂及主任呀!感谢家人的呵护陪伴着!照顾着!生个孩子真的不容易!但是我相信一切都会越来越好!多囊也会好!孩子也会大,再辛苦我都不会怕的!只要有家人爱的支持我什么都不怕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康足月月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 22:19 | 来自疯狂造人
28里路,佩服!我也是一胎剖,你就是我的榜样,我也肯定能顺!
点击查看全文
w1497276391650 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1473505633572
28里路,佩服!我也是一胎剖,你就是我的榜样,我也肯定能顺!
我嫂嫂是助产护士,所以她叫我一定要走,后期,快走加按摩,真的有用,有的体质好的,都不用开剪!其实以前婆婆那辈的人生孩子好生不是没道理的!体力劳动的多,我们这些人还是矫气了嘛!我整个孕期都没运动,后面被嫂子治的服服帖帖的啦
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 胡牛牛2016
亲,是怀孕之前就是160斤吗?整个孕期长了多少?
我怀孕之前120
点击查看全文
回复 胡牛牛2016
亲,是怀孕之前就是160斤吗?整个孕期长了多少?
没控制好,多囊本来就很容易胖!…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 02:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康足月超快顺产可爱宝宝了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:10 | 来自疯狂造人
真好,恭喜你,接健康女宝,希望过几天我也生健康聪明得女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝足月顺利出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 08:25 | 来自疯狂造人
接楼楼健康宝宝顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 08:50 | 来自疯狂造人
接超快顺产,无侧切无撕裂!
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接二胎顺产宝宝。我头胎也是剖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1497276391650
要自己顺产,就要胆子大!我是医院有熟医生,人家尽力帮助我,实在不行才破腹,有的医生就是直接吓我直接破腹哇!而且自己要坚持快走,真的有用顺产
有些医生不敢冒这个风险的,我一胎是一点羊水没有才剖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 16:13 | 来自疯狂造人
楼主头胎是横切还是竖切?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
有些医生不敢冒这个风险的,我一胎是一点羊水没有才剖的
是的,很多医生是不会冒这个险
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 等你健康回家
真好,恭喜你,接健康女宝,希望过几天我也生健康聪明得女儿
一定会的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 09:21 | 来自疯狂造人
我嫂嫂是助产护士,所以她叫我一定要走,后期,快走加按摩,真的有用,有的体质好的,都不用开剪!其实以前婆婆那辈的人生孩子好生不是没道理的!体力劳动的多,我们这些人还是矫气了嘛!我整个孕期都没运动,后面被嫂子治的服服帖帖的啦
除了散步,按摩哪里呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:52 | 来自疯狂造人
一定会的哦
嗯嗯,借你吉言,谢谢!新年快乐
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1473505633572
除了散步,按摩哪里呢?
按摩乳头
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 豆米来吧
楼主头胎是横切还是竖切?
竖切呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:35 | 来自疯狂造人
是哦!女人生孩子太遭罪了,如果老公好还好,碰到一些不懂得心疼女人的人真是觉得没必要给他们生孩子
对啊,好在我老公不是那种没良心
点击查看全文