要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有多少姐妹跟老公在一起的时候都是第一次的?女的也有处男情节吗?

楼主: q1447558531320
78714250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚六年了现在二胎怀孕五个多月了前不久刚知道老公以前谈过女朋友在一起睡过四年,结婚前问他他说没谈过女朋友现在知道了他和别的女人在一起睡过四年我心里好难过啊,就感觉受到欺骗背叛了一样想起来就难过。

其实心里也明白现在这个社会谁还没有点过去呢只要结婚以后他对我好就行了,可就是心里想不开,他嘴上说以前小不懂什么是爱就是谈着玩根本没放在心上已经全忘了还说现在心里只有我没有别的女人,不让我想以前的事过去就过去了过好以后就行了。但是想想她和那女人睡过好几年我就心痛。
我的第一次给了他但是他的第一次没有给我心里有点遗憾,总感觉他不是属于我一个人的他的心里还装着其他女人,是我的爱太自私吗?
以前谈恋爱的时候他说什么我就相信什么连他的说说信息什么的我都不会去看,就感觉他不能骗我现在想想自己太单纯了!就在前些天我翻看了他以前的说说里边竟然有那女的给他发的评论留言说的好肉麻,虽然已经过了快十年了但是看了心里还是难过,尤其那女的说我老公把第一次给了他让她感觉很幸福给了他太多的别人无法拥有的第一次,还说我老公送了她礼物每次看见那些礼物就会想我老公,你们不知道我当时心里就像堵了块石头一样每天胡思乱想的,晚上都想的睡不着觉,我好痛苦啊姐妹们你们有没有这种经历呢?过去真的一点不重要吗?如果我不是第一次的话我心里会不会舒服点呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 20:48 | 来自疯狂造人
我的第一次是我老公,他之前谈过两个,第一次是不是给了我,我也不知道,反正就是心里很不舒服,说不出来什么感觉,就是想起来这事就想打他一顿才能解气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:51 | 来自疯狂造人
我觉得没有遇见你之前发生过什么无所谓,遇到你以后能一心对你好,眼里只有你才是真正的爱情。我老公也是,之前谈过恋爱,跟我谈恋爱之前就想给我交底,但是我跟他说我不想知道他的过去,我在乎的是未来,知道太多过去自己心里会过不去,总会有个坎,多少感情都败在前任这个问题上,珍惜眼前才是最好的选择。
点击查看全文
q1447558531320 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1506217566900
楼主的情况跟我的很相像!我也是纠结老公的第一次给了前女友,而前女友并不是第一次,但是他没有骗我当初跟我在一起时候就说他以前有跟一个女的好了四年左右,而且还带回家了!最开始我以为我不会在乎的,后来慢慢就越来越在乎这件事情!很想知道他们过去的一切,又不想知道!老公是我的第一个男人,也是最爱的那个吧!越爱越在乎!特别是,结婚后有次在家里看到他跟他前女友以前的照片,他们分手十年之久了!而且还是那种大头贴,...
咱俩真挺像的唯一不同的是他跟你坦白了而我老公结婚前没告诉我,我问他几次他都没说,他说当时是善意的谎言不想让我知道的太多知道的越多对我越不好,但是最后我还是知道了现在知道远比婚前知道要痛苦的多!
点击查看全文
q1447558531320 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小可心扉
你这么想,同居四年其实如果感情继续好下去都会领证吧,但是他们没能走下去,只能说明彼此不是适合对方的人。而你才是未来跟他走下去的人不是吗?谁都年轻过,爱情又不只是一层膜,一个处,注意爱情的本质是彼此合适。别为了不合适的人去伤自己的心。当初你老公没和你说也不是不能理解,就是怕你胡思乱想呗。以前的事你再伤心也已经过去,难道你希望旧事重提让你老公也过不去那道坎,同时回忆起旧事旧人?以后的日子把握在你手里,...
道理我都懂只是我一想起来就控制不住自己,有时候晚上我们两个在一起聊着聊着我就会闹脾气,第二天我就又后悔了又会发信息跟他说是我不对让他给我点时间,他也理解我但是说不能老是揪着这件事不放毕竟都是过去的事了,我是太爱他太依赖他了所以更加在意他的一切,不想有别的女人插足我们之间的感情,如果我不那么爱他的话估计我也不会在乎这事!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
【福】我会比较介意,因为特别爱老公,所以无法容忍被别人分享过。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1447558531320
道理我都懂只是我一想起来就控制不住自己,有时候晚上我们两个在一起聊着聊着我就会闹脾气,第二天我就又后悔了又会发信息跟他说是我不对让他给我点时间,他也理解我但是说不能老是揪着这件事不放毕竟都是过去的事了,我是太爱他太依赖他了所以更加在意他的一切,不想有别的女人插足我们之间的感情,如果我不那么爱他的话估计我也不会在乎这事!
客观又善意的提醒你:有些人离婚吧不是因为不爱,而是因为太爱而手放不开。你现在很危险哦。再客观的说你老公当初,谁也不能预测未来不是,他又不是婚外情对吧。如果你现在还是一时半会缓不过来劲,那就转移注意力吧,把心思放在别的地方上,相信你的生活还有很多地方需要你,暂时把自己的心关上,不去想这件事。如果实在做不到,那就记住一点,不要在因为这件事说让自己后悔的话,哪怕憋死别说,因为有些话是刀子,伤到别人心里即使好了也是永久的疤痕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:09 | 来自疯狂造人
四年是不短的时间呢,在心中的位置肯定也不轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:42 | 来自疯狂造人
重要的是现在互相珍惜,相濡以沫,何必纠结这些过往来为难自己,以后的日子才是把握在手里的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 23:58 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
之前得知我老公跟前女友谈了三四年,不是他所说的一两年,也心里不是滋味,总感觉那么长时间该发生的都发生了,痛苦了好久,一直遗憾为什么没有早点遇到他,但是随着日子一天天过去,真切感觉到他对我的好,我也就慢慢释然了,希望你也赶快好起来,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 05:50 | 来自疯狂造人
我跟前夫彼此都是第一次、但发现他有背叛我、我总是没有安全感,那个时候觉得这个很重要,我现在的老公高中就不是处男了,我是他第四个女朋友,每一个他都睡过,不过我现在已经不介意了,而且他给我安全感,渐渐的我不再爱去怀疑另一半了,我二婚无子,她初婚家里反对,他都挡住压力,一直爱我,现在我们的宝宝快要出生了,很幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 07:11 | 来自疯狂造人
先生和我是二婚,我认识先生之前也谈过恋爱,不过先生算是我的第一次,之前谈恋爱的时候有尝试过,没能成功。没在这个问题上纠结,纠结的反而是之前他和前妻相处的一些细节,不过也没钻牛角尖,想着过去了就过去了,觉得我们都经过磨难才找到彼此,好好过眼前的生活才是真的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 08:36 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

谁也没有想过自己会离婚,我也没想过,但是不得不接受,我当初想都不会想到我会二婚,我会二胎,我生活在一个独生子女很平常的地方,从来没想过要生两个孩子,不过这事,不是自己能控制的,好在现在公婆朴实,老公对我儿子好,一家人其乐融融的,也儿女双全了,自从我再婚,二宝生完,我们一大家子一起吃饭,其乐融融的,公婆出力,父母出钱,每天吃饭最热闹,爸爸妈妈,公公婆婆,老公和我,大宝小宝,有说有笑
一切都是命。命里注定的,都不是我们可以左右的,现在幸福。过的好才是最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 09:31 | 来自疯狂造人
过去的事情就算了,不要计较了,年纪轻的时候总会想有些尝试,有时候在一起了才知道彼此不合适,所以分手,然后遇上下一个真爱,不是所有人第一个遇上的对象就是真爱,就能一直走下去的,而且男的很少会有像女的那样,守身如玉,女的可能第一次会慎重,但是男的不会,所以想开点,只要他现在心里没有其他人只有你,以后一直爱着你就行了,你才是他的真爱,相守一辈子的人,前任都是他的年少无知。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1504529015186
你要想想,你老公当初谈那个女朋友的时候也以为那会是他一辈子的,所以他也付出了第一次,以为一次就是永远,后来并不是,他也是伤心的。而他后来舍不得放开你才对你有所隐瞒,那是他在乎你,他的过去就是过去,那是他悲伤的经历,如果再拿这个经历去折磨你们自己,那两个人都是痛苦的,他比你更难受,而且过去不可重来,你应该体谅他,好好过后面的日子
说的有道理!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Emily雪児
我是我老公的第四个女朋友。  。我的第一次是给了他。 最气人的是他还不相信因为没有落红。我也不知道为什么。而且是我们分手前才知道他不相信。 后来因为复杂的原因我把他踢了。 结果过了3年多又被他死皮赖脸追回来了。    前三个女朋友也是我后来问出来的。 跟俩个发生了关系。  俩个都不是处女所以不知道处女除了落红还有什么可以分辨。 我说我确实是第一次  你已经成我前男友了也没必要骗你。 他说分手后他就...
我和老公第一次也没见红,很郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 11:40 | 来自疯狂造人
不行就离呗,矫情!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 timwgm
老公第一次那要疼死的
包皮就疼,我老公有包皮,他也是疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复 聪颖的咖啡豆
当初和我老公还是合租室友关系的时候,互相都有对象的,甚至还出现过他和他前女友一房间,我和我前男友一房间的时候。(假期放假,我室友回家了,他是平时独住,假期女朋友来看他),现在想想这种情况也是挺奇怪的,也确定我俩各自的第一次都不是黑对方的。所以,也算公平了。互相都不介意这个事情,唯独知道他前女友在他不知情的情况下给他流过一次产我特别难受,不过如果没流,一切都不一样的,以他的性格肯定会和前女友结婚的,...
后来是怎么走到一起的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 16:38 | 来自疯狂造人
其实是不是第一次没啥计较的,但是有没有坦诚告诉你这是真的要计较的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
点击查看全文