要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有多少姐妹跟老公在一起的时候都是第一次的?女的也有处男情节吗?

楼主: q1447558531320
79002250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚六年了现在二胎怀孕五个多月了前不久刚知道老公以前谈过女朋友在一起睡过四年,结婚前问他他说没谈过女朋友现在知道了他和别的女人在一起睡过四年我心里好难过啊,就感觉受到欺骗背叛了一样想起来就难过。

其实心里也明白现在这个社会谁还没有点过去呢只要结婚以后他对我好就行了,可就是心里想不开,他嘴上说以前小不懂什么是爱就是谈着玩根本没放在心上已经全忘了还说现在心里只有我没有别的女人,不让我想以前的事过去就过去了过好以后就行了。但是想想她和那女人睡过好几年我就心痛。
我的第一次给了他但是他的第一次没有给我心里有点遗憾,总感觉他不是属于我一个人的他的心里还装着其他女人,是我的爱太自私吗?
以前谈恋爱的时候他说什么我就相信什么连他的说说信息什么的我都不会去看,就感觉他不能骗我现在想想自己太单纯了!就在前些天我翻看了他以前的说说里边竟然有那女的给他发的评论留言说的好肉麻,虽然已经过了快十年了但是看了心里还是难过,尤其那女的说我老公把第一次给了他让她感觉很幸福给了他太多的别人无法拥有的第一次,还说我老公送了她礼物每次看见那些礼物就会想我老公,你们不知道我当时心里就像堵了块石头一样每天胡思乱想的,晚上都想的睡不着觉,我好痛苦啊姐妹们你们有没有这种经历呢?过去真的一点不重要吗?如果我不是第一次的话我心里会不会舒服点呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1517041769117
后来是怎么走到一起的
后来我也因为异地和男朋友分手了,他和他前女友分手了,我俩自然而然的接触中慢慢暧昧,然后就在一起了。现在过得挺幸福的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 聪颖的咖啡豆
当初和我老公还是合租室友关系的时候,互相都有对象的,甚至还出现过他和他前女友一房间,我和我前男友一房间的时候。(假期放假,我室友回家了,他是平时独住,假期女朋友来看他),现在想想这种情况也是挺奇怪的,也确定我俩各自的第一次都不是黑对方的。所以,也算公平了。互相都不介意这个事情,唯独知道他前女友在他不知情的情况下给他流过一次产我特别难受,不过如果没流,一切都不一样的,以他的性格肯定会和前女友结婚的,...
你们这是日久生情,还好不是因为需要填补内心的空虚寂寞二在一起
点击查看全文
q1447558531320 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 luckyxlh
其实是不是第一次没啥计较的,但是有没有坦诚告诉你这是真的要计较的
如果不是这次我知道了一直问他他肯定不会告诉我的,我问他为什么结婚前问他他不说他说是善意的谎言不想让我知道怕我知道了会难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1458285277298
四年是不短的时间呢,在心中的位置肯定也不轻
是阿我问他谈了那么久分的时候肯定很难过吧,他说对她没什么感情当时小不懂感情就是谈着玩的,问他最后因为什么事分的他就说两个人互相都不聊天了就分了,我不知道是真的还是他说了哄我的!我现在是对他说的话一点也不相信了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 20:01 | 来自疯狂造人
你们这是日久生情,还好不是因为需要填补内心的空虚寂寞二在一起
从认识到结婚也有2年多的时间,互相也算比较了解的~其实,最大的感受就是一切真的都是缘分。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 聪颖的咖啡豆
当初和我老公还是合租室友关系的时候,互相都有对象的,甚至还出现过他和他前女友一房间,我和我前男友一房间的时候。(假期放假,我室友回家了,他是平时独住,假期女朋友来看他),现在想想这种情况也是挺奇怪的,也确定我俩各自的第一次都不是黑对方的。所以,也算公平了。互相都不介意这个事情,唯独知道他前女友在他不知情的情况下给他流过一次产我特别难受,不过如果没流,一切都不一样的,以他的性格肯定会和前女友结婚的,...
是的,不计较,不在乎,懂珍惜,才长久,谁都有过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 20:10 | 来自疯狂造人
是的,不计较,不在乎,懂珍惜,才长久,谁都有过去
对啊,我们和前一个男朋友或者女朋友在一起的时候也不是随随便便的,当初也想着以结婚为目的一生一世在一起的,所以不用像楼主那么在意老公的过去。只要结婚以后忠于伴侣,互相坦诚信任就好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 聪颖的咖啡豆
是的,现在的年代,只要恋爱,没有哪个不上床的,我跟我老公有时还问跟哪个更好,而且我前男去有包皮我也跟老公说,这又没有什么,现在老公也有包皮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 20:31 | 来自疯狂造人
是的,现在的年代,只要恋爱,没有哪个不上床的,我跟我老公有时还问跟哪个更好,而且我前男去有包皮我也跟老公说,这又没有什么,现在老公也有包皮
就是,又不是相处个三天两天就在一起,肯定是觉得能继续相处以后也想在一起才有进一步关系的,而且也不是很多前男友女友。另外,婚前性生活也可以知道是不是和谐,这个也挺重要的,不是也有很多新闻结婚了才知道老公性无能什么的。。。都结婚了耽误自己一辈子。。。不过,我没你厉害,我还没到能讨论细节的地步,虽然不在意但是也没有毫不忌讳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 聪颖的咖啡豆
对的,所谓的婚前试爱,不要等结婚了才说不和谐,不能满足,现在很多人结婚了都不和谐,我们也没有那么和谐,我前男友包皮,我老公也有就说到了而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1511949756195
我老公大学时和前女友同居了三年,我第一次也给了前男友,我们都有过一段刻骨铭心的过去,结婚后我们的生活很和谐,相互体贴和包容,或许是年少时的那段爱情让我们成熟,懂得了如何去珍惜对的人。你老公和前女友的事过去了这么多年,和你在一起后,并没有和前女友有任何瓜葛,说明你老公对你和这个家庭是负责任的,慢慢地试着去接受他的这段感情经历,人要向前看,否则一直揪着过去的不放,只会给自己和家庭添堵对不对?个人观点哈
婚后他表现还可以对我很好前女友给他留言他从来不回,他说和我认识后在没做过对不起我的事,去年还是前年也把她的QQ给删了!是我自己老是想不开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
直接用你老公手机回复她  臭不要脸的  在这恶心谁啊  滚   然后把她拉黑
是阿,我老公去年还是前年刚把她删了,我们12年结婚,从12年到16年我老公发说说他就会给留言,那时候我都不知道是她前女友她还经常给我老公发些好好照顾自己之类的话,我问我老公是谁他还说是他同事,当时我竟然都信了太天真了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Emily雪児
我是我老公的第四个女朋友。  。我的第一次是给了他。 最气人的是他还不相信因为没有落红。我也不知道为什么。而且是我们分手前才知道他不相信。 后来因为复杂的原因我把他踢了。 结果过了3年多又被他死皮赖脸追回来了。    前三个女朋友也是我后来问出来的。 跟俩个发生了关系。  俩个都不是处女所以不知道处女除了落红还有什么可以分辨。 我说我确实是第一次  你已经成我前男友了也没必要骗你。 他说分手后他就...
同样没落红,纠结好久,折磨好久,不知道是他觉得我不是,所以“原谅我”,还是太爱他才在一起了,刚开始总会讽刺我似的,慢慢的就好了,其实自己很委屈,特别难过,我也在纳闷怎么没落红,好想勇敢的问一句:你到底是不是相信我的,但是好害怕结果不是我想要的,那样可能就……想想自己也过不去这个梗……一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 15:55 | 来自疯狂造人
我老公主动交代在我之前跟三个女人谈过上过床…我无感 毕竟在认识我之前 反正我第一次也不是给的他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1447558531320
如果不是这次我知道了一直问他他肯定不会告诉我的,我问他为什么结婚前问他他不说他说是善意的谎言不想让我知道怕我知道了会难受!
那现在呢?你还不是一样的难受!既然你穷追不舍一定要知道,只能加到自己不要在意了。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1506217566900
楼主的情况跟我的很相像!我也是纠结老公的第一次给了前女友,而前女友并不是第一次,但是他没有骗我当初跟我在一起时候就说他以前有跟一个女的好了四年左右,而且还带回家了!最开始我以为我不会在乎的,后来慢慢就越来越在乎这件事情!很想知道他们过去的一切,又不想知道!老公是我的第一个男人,也是最爱的那个吧!越爱越在乎!特别是,结婚后有次在家里看到他跟他前女友以前的照片,他们分手十年之久了!而且还是那种大头贴,...
其实我们都只是自己过不去自己心里那个坎,有时候想想,他们未必还在乎前任,也许早就释怀以前一切当做一个经历一段毫无意义的过去!可是我们因为在乎却会比他们更在乎他们的前任!放不开的是我们自己!慢慢学会放下吧!不然真的太痛哭了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1506217566900
其实我们都只是自己过不去自己心里那个坎,有时候想想,他们未必还在乎前任,也许早就释怀以前一切当做一个经历一段毫无意义的过去!可是我们因为在乎却会比他们更在乎他们的前任!放不开的是我们自己!慢慢学会放下吧!不然真的太痛哭了!
是的我老公现在说起前任一点感觉没有,他自己都不在乎了我们却为了这件事庸人自扰!只要以后他能一直对我好对我们这个家负责任还是选择忘记吧!努力过好以后的生活,时间是最好的良药。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 00:12 | 来自疯狂造人
回复 春天de童话
同样没落红,纠结好久,折磨好久,不知道是他觉得我不是,所以“原谅我”,还是太爱他才在一起了,刚开始总会讽刺我似的,慢慢的就好了,其实自己很委屈,特别难过,我也在纳闷怎么没落红,好想勇敢的问一句:你到底是不是相信我的,但是好害怕结果不是我想要的,那样可能就……想想自己也过不去这个梗……一辈子
我是跟他吵架。 提分手他说的。 当时一听心都死了。   第一次没有他明明说信。 后来说他不信因为他有检查床单。   还说翻了我所有的网上留言记录说我网恋我那个去。那不就是读书没事跟网友聊聊天吗。千百年前的留言。   给我气炸了。 瞬间对他无感了。   然后分手我又找了一个男朋友。   谈了半年分了。 我老公等了我三年。 得又给他忽悠回去了。 这回真真没得计较是不是了因为他成第三个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 07:27 | 来自疯狂造人
我也感觉这女的不是什么好东西,明知道我们都结婚了有孩子了还老在空间里留言。
屏蔽她别让她去了,这种人道德不好。影响你们感情不说别人看了也不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:03 | 来自疯狂造人
是阿我问他谈了那么久分的时候肯定很难过吧,他说对她没什么感情当时小不懂感情就是谈着玩的,问他最后因为什么事分的他就说两个人互相都不聊天了就分了,我不知道是真的还是他说了哄我的!我现在是对他说的话一点也不相信了!
过去的就让他过去吧,不要纠结了,过好眼前
点击查看全文