要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有多少姐妹孕期没有啪啪啪

36873222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他每天准时上班准时下班,工资全交,回家也洗碗做家务,但是自从我怀孕后他就不碰我了,一次都没有,有时候碰到他下体是硬的,有时候又是软的,我有告诉他3个月后可以啪啪啪的,他老是说不敢,害怕,每晚也会抱着我睡觉,姐妹们你们的老公也是这样么
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 17:46 | 来自疯狂造人
我有啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
孕期没有,现在孩子8个月了也没有,太累了,也没心思
他在没有老婆之前怎么憋的。。所以你担心啥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
自己看片解决吧?我们3-6个月还挺多的,2-3次每周,尤其5个月回国旅游,没压力比较放松可能四次每周。6个月后医生说我胎盘低不能做,就没做过一直到生完孩子7周才做。每周我会给他一次happy time自己去放松一下。这是他的私人时间我不干涉。你老公估计也会,可能怕你生气不说。但是他为你忍着肯定是爱你,别担心了
happy  time  是指老公出去找么?还是。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 17:53 | 来自疯狂造人
珍贵儿,从没这个想法!宝宝健康安全面前,一切靠后。睡觉怕做梦踢到我打到我,都分被子睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 17:56 | 来自疯狂造人
一胎的时候年纪轻整个孕期一星期平均都有两次,现在二胎也好几次了,但是不敢多都是很轻很轻的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:57 | 来自疯狂造人
多点信任也许会更好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:02 | 来自疯狂造人
我老公也不敢碰我,他自己去厕所解决,最多每天想摸我波波,但是我都不让他碰,都知道早期涨奶痛都不想动,他说有时候睡着了他摸我我条件反射性的就去拍走他的手
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 18:05 | 来自疯狂造人
是的,没啪过,之前他想,我说三个月后试试,没想到12周出血,回来他也就不敢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 18:14 | 来自疯狂造人
没有过 怕出现什么问题后悔都来不及
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 18:19 | 来自疯狂造人
怀孕3个月以后被老公啪了几次
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 李承郗
happy  time  是指老公出去找么?还是。。。
自己解决啊!出去找,疯了吧我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:07 | 来自疯狂造人
年轻气盛 忍不住 我比老公兴趣大 我老公也是一直想 只是在外边蹭蹭 偶尔帮我爽一下 但是没有深入过 我害怕伤害到宝宝 每次控制不住了 都只是蹭蹭 或事他自己解决
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:09 | 来自疯狂造人
没啪过,我家宝宝是促排卵一年怀的,太不容易了,可不敢,老公有这想法也只是说说为了宝宝,他粑粑什么都能忍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:17 | 来自疯狂造人
我也两胎一次没有过~头一胎做了两个月子,第三个月的时候老公才急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
一直正常啪啪啪,进入35周以后啪了两三次,最近我老公也不碰我了,我怎么勾引都不行,说怕伤害宝宝
高潮宫缩肚子硬硬的没事吗?我肚子硬硬的就好怕伤害到宝宝……春梦做几次了也不敢行动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:56 | 来自疯狂造人
刚啪完~我孕早期不知道为啥性欲特别强,没事总是撩我老公,不过都被他义正言辞的拒绝了。不过都被要求用其他办法给他解决。现在孕中期,一般一星期啪一次。身体没什么问题的话,啪啪啪是爸妈恩爱的表现,小baby能感受到爱的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 21:27 | 来自疯狂造人
没有过,要个孩子不容易,他害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 晓晓雪
楼主咱俩一样,我老公也无欲无求,我两宝宝是试管的。孕前他就是性冷淡。每次都是我主动。我一怀孕他反而轻松了。
一般性冷淡是不是本身那个就不行?就硬不起来?我感觉我老公就是。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:35 | 来自疯狂造人
我们也没有,我跟老公说过会担心把宝宝弄出来,他吓得,同时也分床了,他很重,脚容易压到我肚子,习惯性了,干脆一人一张,
点击查看全文