要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有多少姐妹孕期没有啪啪啪

36944222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他每天准时上班准时下班,工资全交,回家也洗碗做家务,但是自从我怀孕后他就不碰我了,一次都没有,有时候碰到他下体是硬的,有时候又是软的,我有告诉他3个月后可以啪啪啪的,他老是说不敢,害怕,每晚也会抱着我睡觉,姐妹们你们的老公也是这样么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:36 | 来自疯狂造人
可以啪,准意些就行了,孕期啪会有很棒的体验,男人会看到自己老婆大肚子很有成就感,前提是没有先兆流产之类哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1499070756569
快8个月了我,就是老疑神疑鬼他咋憋的住的……
别想太多,大多是担心宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 21:55 | 来自疯狂造人
胎盘低,没有过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1502458651868
没有,我的宝宝是试管的,来之不易,这个念头都没有想过。
有啥好怀疑,他是爱你爱宝宝啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 22:25 | 来自疯狂造人
没有,直接分被子睡了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:26 | 来自疯狂造人
孕17+4老公死活不跟我啪啪,说不敢,我只能白天自己用手解决。
我感觉怀孕后我常常做春梦,每天好想各种姿势啪啪啪,但是我老公就是不给,都为这事吵架了两次了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 22:36 | 来自疯狂造人
告诉我,你是不是想了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1503577227890
高潮宫缩肚子硬硬的没事吗?我肚子硬硬的就好怕伤害到宝宝……春梦做几次了也不敢行动
反正我前期基本上每次啪都会高潮,没觉得不好,后来这几次不要敢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 23:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
从排卵期后就没有啪啪了,我老公说怕影响着床,确认怀孕后我老公睡觉就差睡床底下去了,生怕碰到我肚子。他有需要就自己去厕所解决呗,反正我自己从怀孕后是一点欲望都没有了。
我也是排卵期后到现在8个月都没有啪过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-9 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1503577227890
高潮宫缩肚子硬硬的没事吗?我肚子硬硬的就好怕伤害到宝宝……春梦做几次了也不敢行动
应该没事吧,我还不是好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 23:38 | 来自疯狂造人
4个月才有过一次。老公碰我。我说为孩子着想吧。别一时的痛快。酿成大祸。有时都是自己解决的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 23:40 | 来自疯狂造人
我都没怀孕,我老公都不想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 00:25 | 来自疯狂造人
我老公是很想,我不给,就喜欢动手自己解决,然后又去冲凉
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 05:16 | 来自疯狂造人
我没有啪过,我老公说怕伤着宝宝,还说啪啪觉得宝宝在监视他,哈哈哈,有被偷窥感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 05:46 | 来自疯狂造人
木有,宝宝好不容易怀上,不敢,我相信老公也忍得住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
自己看片解决吧?我们3-6个月还挺多的,2-3次每周,尤其5个月回国旅游,没压力比较放松可能四次每周。6个月后医生说我胎盘低不能做,就没做过一直到生完孩子7周才做。每周我会给他一次happy time,看片自己解决一下。这是他的私人时间我不干涉。你老公估计也会,可能怕你生气不说。但是他为你忍着肯定是爱你,别担心了
一星期一次~会放的开吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1514292111889
一星期一次~会放的开吗?
放的开是啥意思,是舒不舒服么,他自己弄会很好,我给弄不好他会害羞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:49 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
出了月子第一次啪,简直要上天了
侧切了吗?有影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1499070756569
做妈妈都不容易,都是最伟大的,奇怪的是老公咋都忍得住,哎,我都疑神疑鬼好久了
说明做爸爸也挺伟大的,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 09:50 | 来自疯狂造人
我们心大,整个孕期都有啪,哈哈现在二胎了也有啪,只是数量会少且注意
点击查看全文