要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有多少姐妹孕期没有啪啪啪

37026222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他每天准时上班准时下班,工资全交,回家也洗碗做家务,但是自从我怀孕后他就不碰我了,一次都没有,有时候碰到他下体是硬的,有时候又是软的,我有告诉他3个月后可以啪啪啪的,他老是说不敢,害怕,每晚也会抱着我睡觉,姐妹们你们的老公也是这样么
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:01 | 来自疯狂造人
是的!一次都没有,老公想,但是我会疼,他也不敢了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1499070756569
咋回事……
真心不知道。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 11:01 | 来自疯狂造人
从怀孕到孩子三个月一次没有,因为不敢再加上自己看孩子太累没兴趣觉都不够睡得哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:38 | 来自疯狂造人
我老公。。哈哈。。好搞笑!只要跟我待在一起。小弟弟总会弹起来!没有啪过,不敢!所以我更调戏他,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:21 | 来自疯狂造人
老公是兵哥哥 5个月的时候回来过 她也很想 但是不敢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:48 | 来自疯狂造人
我感觉我老公也是这样~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 12:51 | 来自疯狂造人
从怀上娃到现在宝宝十个月一次没有,一点不想。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 19:00 | 来自疯狂造人
咋整我们这些大肚婆,哎
为了宝宝克制吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:08 | 来自疯狂造人
我们是两个都好冲动一直克制为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 21:09 | 来自疯狂造人
有啪啪啪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:43 | 来自疯狂造人
我觉得只要身体没有问题,孕检都有通过,不用那么小心,本来性生活也是夫妻交流感情的一种方式。我没有孕反以后就一直有性生活,就是稍微注意不要压到肚子就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1499503348512
我觉得只要身体没有问题,孕检都有通过,不用那么小心,本来性生活也是夫妻交流感情的一种方式。我没有孕反以后就一直有性生活,就是稍微注意不要压到肚子就好。
你现在怀孕多久啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:05 | 来自疯狂造人
我现在25w+2d啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:08 | 来自疯狂造人
你现在怀孕多久啦
尴了个尬了,刚刚回复错了,我现在25w+2d啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:10
马上三个月了 早就说好要啪了 之前都是手动解决
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 00:06 | 来自疯狂造人
整个孕期啪过一次,过程中还把他吓软了,哈哈,早期保胎所以老公不敢,整天在一起也没有外遇的可能,有他自己解决过。多点信任吧,自己的老公你自己不清楚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 02:37 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
高龄,从查出怀孕到生都没有啪过。
奶多,体质差,睡眠不好,从生剖完到娃快8个月了,都没有啪过,苦逼的我,这个点在挤奶
我还以为就我生完娃没啪过呢,我刨腹6个月了都没有过,有时候看他画地图了,我偶尔会觉得是不是我们有问题啊,不过也许我们自己带两个娃,大的要辅导作业每天忙的飞,也没心情吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-15 06:02 | 来自疯狂造人
回复 q1446812401624
我还以为就我生完娃没啪过呢,我刨腹6个月了都没有过,有时候看他画地图了,我偶尔会觉得是不是我们有问题啊,不过也许我们自己带两个娃,大的要辅导作业每天忙的飞,也没心情吧
我剖腹产大出血,医生说我子宫不疼至少半年,而且每天挤奶挤奶挤奶,大宝小宝围着转,现在还要上班,真的没精力,也没兴趣,昨天小宝8个月了,估计断奶前我没兴趣那个啥,前段时间我对老公说我像不像守活寡,老公说我神经病,每天那么累还要这个那个,以后断奶了,身体恢复了,有的是时间……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 18:28 | 来自疯狂造人
没有,宝宝最重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 21:51 | 来自疯狂造人
二胎了,两个孩子孕期都没有过……
点击查看全文