要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

有懂算预产期的吗!帮忙算算

543427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经4月26. 经期周期是37天。5月12同房。根据第一次B超显示的孕周按5.12算是相差3天。我的预产期到底是哪天呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:21 | 来自疯狂造人
医生帮你算的哪天?我的也是医生和我算的相差5天呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小锁
医生帮你算的哪天?我的也是医生和我算的相差5天呢
按4月26算的是2月3。家里的医生按2.26算的是2月10。说我经期37天周期就7天。如果按5月12算2月19!我这情况到底按哪个啊。搞得现在好郁闷。明天就是2月3了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 自由自在..楚楚
按4月26算的是2月3。家里的医生按2.26算的是2月10。说我经期37天周期就7天。如果按5月12算2月19!我这情况到底按哪个啊。搞得现在好郁闷。明天就是2月3了
我末次是5.6,我也是郁闷呀,只能耐心等待了,预产期总有出入的,医生说提前推后2周生产都正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小锁
我末次是5.6,我也是郁闷呀,只能耐心等待了,预产期总有出入的,医生说提前推后2周生产都正常。
好吧。我的B超数据宝宝六斤斤多了。希望不要在推迟了。不然顺产不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 自由自在..楚楚
好吧。我的B超数据宝宝六斤斤多了。希望不要在推迟了。不然顺产不了
是的,我的也是,按你的末次月经应该快了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:48 | 来自疯狂造人
我这是按nt那张推孕周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:23 | 来自疯狂造人
可能按5.12号,加266天,按排卵算。预产期的另一个算法,排卵期后266天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我这是按nt那张推孕周
按NT推算是算到40周吗?按NT算的话我昨天自己算了一下是2.13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1496996929133
可能按5.12号,加266天,按排卵算。预产期的另一个算法,排卵期后266天。
那就是今天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496996929133
我刚算了。那就是今天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 13:32 | 来自疯狂造人
那你预产期应该到了,我末次4月30.排卵5月15,预产期就差两天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:53 | 来自疯狂造人
回复 玲159357
那你预产期应该到了,我末次4月30.排卵5月15,预产期就差两天了
哦哦。好的。我这几天每天下午出去逛三小时。希望能帮助快点发动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 13:54 | 来自疯狂造人
回复 自由自在..楚楚
哦哦。好的。我这几天每天下午出去逛三小时。希望能帮助快点发动
有反应没有,我一点反应没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 自由自在..楚楚
按NT推算是算到40周吗?按NT算的话我昨天自己算了一下是2.13
我这里是这样算的哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 19:51 | 来自疯狂造人
应该是2.2号
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 19:52 | 来自疯狂造人
医生说用末次月经的月份加九个月日期加七天,或者是末次月经的月份减三个月日期加七天,这样就是你的预产期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 坚持的成功
医生说用末次月经的月份加九个月日期加七天,或者是末次月经的月份减三个月日期加七天,这样就是你的预产期
正常是这么算。这个我知道。但跟B超的孕周对不上。不能按这个算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 坚持的成功
应该是2.2号
都过了。我现在按2.10的预产期继续等待。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 玲159357
有反应没有,我一点反应没有
一点反应没有。我还每天下午出去走几小时。
点击查看全文