要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

孕期老公出轨,我该怎么办?

楼主: w1507540796207
16166101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一辈子都不会忘记我们婚后的一个月,1月9号的那一晚他的夜不归宿,手机关机,我几乎要疯了,事情是这样的那天他有朋友从珠海回来,然后他们饭后出去唱歌了,其实整个孕期他都没怎么陪过我,几乎天天在外吃喝玩乐到二三点到回,那天等到二点多我发信息我说饿了几点回,他没有回复我,我打了好几个电话不接,我再打接通了他说我不回,就直接挂断,我当时就有些火了,就再打过去他一直不接,我就知道有什么不好的事要发生,我眼泪忍不住的往下流,我甚至想过死,我用刀来割手流了好多血,我拍照发微信过去给他,他没说什么只回了一句,神经病,我再打电话过去就关机了,我发疯了一样在找他,打电话和他一起的朋友,但好像都串通好似的,没人接我电话,到了半夜4点了我忽然想到他朋友住的那间酒店,我打车过去那间酒店,果然看到他的车停在酒店门口,我进去问前台,可是人家不肯告诉我,人家叫我上二楼找一找,二楼是那种不正规的休闲中心,当我进到二楼的时候听到那些女人的叫床声,我真心接受不了,我问前台,前台说太多人不知道你老公在不在这里,这种又不用名登记的不好找,所以我只有在那等,果然我等到了他的一个朋友,我哭着说我老公在这里么?他说不在,不知道他在哪里,其实他们知道只是不肯告诉我而已,其实当时我老公就在三楼开房睡觉,后来他朋友没理我就上三楼睡觉去了,我在酒店那等到早上6点多才打车回家,到了中午十二点我又打车过去酒店我准备在大厅等他退房,我坐了一个多小时在那里没有等到人,后来我过去问前台,前台说他退房了,走后门走了,我当时打电话过去他手机开机了,我说我在你的车这里等你,你过来开车,他说好,我就来,他来到的时候我说拿你手机出来,他当时不是很愿意,但被我抢了过来,我翻他的微信转帐记录看到半夜3点转了个288的,睡醒一点的时候转了个400的,但转给谁他就删掉了,我就确定他出去嫖了,我一看到的时候他立马抢了他的手机,他根本不顾我有孕7个多月与我抢手机,抢到后把手机密码改掉,还打我的手,打到有几处都黑了肿了,我终于忍不住的大哭起来,但他没有理我也没有安慰我,我当时就说马上去离婚打掉孩子,他同意了,他说他不会出一分钱的费用,他说去医院签了名就走,还说不就流个小孩你也死不了的,反正他说他不会负责了,我哭着打电话他爸妈,但好像都不想理我,,后来我哭着打电话我妈,我妈说傻孩子不管你的选择怎么样,到最后受伤的始终是你,现在孩子那么大了引产很危险,最终还是没去,但我心里始终过不了这个坎,我每时每刻都想到他和一小姐睡一张床的画面,我身心都累了,我没办法去原谅这个男人,我不知道我该怎么过下去了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 19:49 | 来自疯狂造人
十月份你就发现了,那时候你月份还小,现在后悔也没用了,只有生下孩子,还是离婚吧,你应该年纪不大,这样的过一辈子啊?我肯定受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1504842063677
这不仅仅是出轨的问题 他根本就是个没责任心的男人 你放心 这种人一辈子也回不了头的  你现在这个月份 正规医院不会给你引产的 是犯法的。 建议你 如果有共同财产 加紧转移 留下证据,然后 你老公孕期出轨 法律肯定站在你这边的,想要什么 都要提前想好 记得必须找个律师。 这个渣男 他以为他不想负责任 就不负了? 一定一定要去离婚。不然以后等着你的就是无尽的苦海。 现在不是软弱的时候 虽然我知道你肯定...
你自己都嫌弃你自己二婚说明你还能忍受他呵呵,抛开出轨不说,态度恶劣无责任心就可以判这段婚姻死刑好嘛,歹毒比出轨更可怕更不能让人原谅好嘛,你也是能作,自杀给他看,未成年吗?真是可怜了宝宝为什么选你这样的家庭投胎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
月份这么大了,打掉对身体伤害也大~离婚独自抚养孩子吧,这几乎是唯一的出路了~
他都说了打孩子他不出一毛不负责任凭什么生下来他就要抢,他很有钱吗?穷鬼一个的话,先安抚不离婚,搜集证据,转移钱,找妈妈帮带娃,孩子就是你的了,除非他家有皇位继承你夺不走孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 21:00 | 来自疯狂造人
……清醒清醒吧,都这样了,过的折磨还不如离婚,流言蜚语有自己的幸福开心重要?还有,孩子不是他说给就给不给就不给的,哺乳期只要你有工作和住的位置,离婚基本宝宝都会给妈妈的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你太卑微了,所以男人不重视你,
离婚是必须的,
但是如果你一直这样性格,暂时就不要再婚了!
我也觉得楼主好幼稚。还需要亲自去捉奸吗?到这个份上了还不离
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 21:01 | 来自疯狂造人
怎么把自己弄到这个地步了,这个男人完全不把你放眼里,包括他父母朋友。你在他心里根本毫无地位。还是离婚吧,及时止损,不然越到后面对你的伤害越大。至于孩子自己想好是引产还是生下来
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:16 | 来自孕迹暖暖Android
要保留证据,孩子生下来离婚起诉要孩子抚养权
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:27 | 来自孕迹暖暖Android
不会疼女人的男人该拉去枪毙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:40 | 来自疯狂造人
不离婚留着干嘛?不怕被传染艾滋啊?哺乳期必定小孩判给妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
还在容忍,那么估计是男方的物质基础很好了……看自己想要的是什么吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 23:04 | 来自疯狂造人
你有没有想过你自己性格也有问题?
点击查看全文
w1507540796207 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 23:39 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
你有没有想过你自己性格也有问题?
应该是吧
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 23:42 | 来自疯狂造人
如果这样了你不离婚是你的问题了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 01:02 | 来自疯狂造人
你老公是渣这是肯定了!但你竟然自残,你是多么不成熟!好好成长吧,自己对自己都不好,怎么让人对你好呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 01:10 | 来自疯狂造人
没带眼睛看人了,唉,生下来离开他吧,都这么大月份了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 03:32 | 来自疯狂造人
干他啊!这样的留着过年啊?找律师收集证据离婚,要求抚养费。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 03:51 | 来自疯狂造人
回复 q1480043398677
心疼你啊,哎。这男人真不能要了,恶心。你不要在乎他了,当他空气,好好照顾自己,去妈妈家吧,生完再和他谈离婚的事情。
你居然还要把这个孩子生下来?他根本就不想要这个孩子,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 05:17 | 来自疯狂造人
只能离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 05:31 | 来自疯狂造人
孩子是不能打了,七个月了,医生应该也不同意吧,还有你老公那个人,对你已经没有任何感情了,再继续下去没有任何意义,就像你妈说的怎么选择你都会受伤,我选择找证据离婚,有家产把家产拿过来,自己带孩子,以后不要依附男人,让自己过的精彩起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 06:08 | 来自疯狂造人
自己都选择忍耐了,让别人怎么劝解。
点击查看全文