要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

孕期老公出轨,我该怎么办?

楼主: w1507540796207
16346101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一辈子都不会忘记我们婚后的一个月,1月9号的那一晚他的夜不归宿,手机关机,我几乎要疯了,事情是这样的那天他有朋友从珠海回来,然后他们饭后出去唱歌了,其实整个孕期他都没怎么陪过我,几乎天天在外吃喝玩乐到二三点到回,那天等到二点多我发信息我说饿了几点回,他没有回复我,我打了好几个电话不接,我再打接通了他说我不回,就直接挂断,我当时就有些火了,就再打过去他一直不接,我就知道有什么不好的事要发生,我眼泪忍不住的往下流,我甚至想过死,我用刀来割手流了好多血,我拍照发微信过去给他,他没说什么只回了一句,神经病,我再打电话过去就关机了,我发疯了一样在找他,打电话和他一起的朋友,但好像都串通好似的,没人接我电话,到了半夜4点了我忽然想到他朋友住的那间酒店,我打车过去那间酒店,果然看到他的车停在酒店门口,我进去问前台,可是人家不肯告诉我,人家叫我上二楼找一找,二楼是那种不正规的休闲中心,当我进到二楼的时候听到那些女人的叫床声,我真心接受不了,我问前台,前台说太多人不知道你老公在不在这里,这种又不用名登记的不好找,所以我只有在那等,果然我等到了他的一个朋友,我哭着说我老公在这里么?他说不在,不知道他在哪里,其实他们知道只是不肯告诉我而已,其实当时我老公就在三楼开房睡觉,后来他朋友没理我就上三楼睡觉去了,我在酒店那等到早上6点多才打车回家,到了中午十二点我又打车过去酒店我准备在大厅等他退房,我坐了一个多小时在那里没有等到人,后来我过去问前台,前台说他退房了,走后门走了,我当时打电话过去他手机开机了,我说我在你的车这里等你,你过来开车,他说好,我就来,他来到的时候我说拿你手机出来,他当时不是很愿意,但被我抢了过来,我翻他的微信转帐记录看到半夜3点转了个288的,睡醒一点的时候转了个400的,但转给谁他就删掉了,我就确定他出去嫖了,我一看到的时候他立马抢了他的手机,他根本不顾我有孕7个多月与我抢手机,抢到后把手机密码改掉,还打我的手,打到有几处都黑了肿了,我终于忍不住的大哭起来,但他没有理我也没有安慰我,我当时就说马上去离婚打掉孩子,他同意了,他说他不会出一分钱的费用,他说去医院签了名就走,还说不就流个小孩你也死不了的,反正他说他不会负责了,我哭着打电话他爸妈,但好像都不想理我,,后来我哭着打电话我妈,我妈说傻孩子不管你的选择怎么样,到最后受伤的始终是你,现在孩子那么大了引产很危险,最终还是没去,但我心里始终过不了这个坎,我每时每刻都想到他和一小姐睡一张床的画面,我身心都累了,我没办法去原谅这个男人,我不知道我该怎么过下去了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 06:29 | 来自疯狂造人
生了孩子上了户口就离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:18 | 来自疯狂造人
一、婚前就发现为什么还结婚?
二、看到老公的车,服务员和他朋友都不告诉你老公在哪,为什么不报警?
三、物以类聚,人以群分。都是啥朋友啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 12:37 | 来自疯狂造人
我也是老二孕7个月发现我老公出轨,我并没有大哭大闹要死要活,如果一个男人心里没你那也就不用挽留了,我不会傻到离婚,他有生理需求我也有,等孩子生出来各过各的,面子上是夫妻就凑合,但是养家的钱必须他出,等我找到真心爱我的,立马甩他走人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1507540796207
为什么呢?
楼主,有点想骂你,但考虑你是孕妇还是算了。我只可惜你腹中胎儿,那么大了,还要遭受你们成年人给他带来的伤害。    只求胎儿能少点痛苦,能幸福,快乐!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:03 | 来自疯狂造人
哺乳期肯定判给妈妈,你现在不行动,以后他会越来越过分!到时候孩子抢不到,尊严也没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 15:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 15:52 | 来自疯狂造人
感觉为爱自残的行为很幼稚,很不成熟呀!也很吓人呀!要理智点~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 16:24 | 来自疯狂造人
看你老公态度不指是嫖那么简单 绝对外面有付出感情的女人 这男人心真狠 等孩子出生了你也会很操心.孩子七八个月了 谁会忍心打掉 不打掉孩子生了孩子以后他死性难改你在想离婚 孩子一般判给男方不会给你 更加一份牵挂难过 遇上好老公幸福一辈子 遇上渣男真是苦了自己 真心累呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 16:40 | 来自疯狂造人
离婚吧,以后肯定不止找小姐,连他朋友也都是这种人,你的日子可想而知!如果想离婚,能没有孩子就不要孩子吧,实在危险就生下来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 King宇浩
10月份就发现了,为什么还拖到现在,狗改不了吃屎的,特别是嫖!
对哦,你原谅啥?人家都同意离婚又没想过让你原谅他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:17 | 来自疯狂造人
离婚了孩子法院是不会判给他的,娃小就要跟着母亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:17 | 来自疯狂造人
这根本不是男人
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2018-1-21 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1504842063677
这不仅仅是出轨的问题 他根本就是个没责任心的男人 你放心 这种人一辈子也回不了头的  你现在这个月份 正规医院不会给你引产的 是犯法的。 建议你 如果有共同财产 加紧转移 留下证据,然后 你老公孕期出轨 法律肯定站在你这边的,想要什么 都要提前想好 记得必须找个律师。 这个渣男 他以为他不想负责任 就不负了? 一定一定要去离婚。不然以后等着你的就是无尽的苦海。 现在不是软弱的时候 虽然我知道你肯定...
为什么二婚还找个这样的?吃一次亏还不够吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 00:04 | 来自疯狂造人
心太软.现在的结局也是你自找的.别怪我说话太难听.我只不过实事求是.他们家连你这个孕妇都不在乎.还傻乎乎给他生孩子.以后有的苦苦了.现在不断.你就继续苦下去吧!还带着个孩子根据一起受罪.可怜了孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 02:39 | 来自疯狂造人
你这么大反应估计他也不是一次两次了,说实在要我我孩子也不会要,你都这样了他还能嫖,父母朋友都隐瞒不管,说明你老公及身边的人都没几个好东西啊,你还留恋什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 03:59 | 来自疯狂造人
还不离婚?等着过年啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 04:11 | 来自疯狂造人
怎么觉得一巴掌是拍不响的,做女人我觉得首先要看清男人,然后好好珍惜自己,连自己都不懂爱护自己珍惜自己男人怎会看得起自己呢?做个有价值的人,你话佢知,你是我的起点也是我的终点,抱着自己的孩子转个漂亮的身让他后悔一辈子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 08:01 | 来自疯狂造人
无论你要不要孩子。这个男人必须离开他!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 08:20 | 来自疯狂造人
宝宝生下来,他也要负责任,不要伤害自己伤害宝宝,便宜了他。主要是宝宝那么大了,你忍心吗,生下来自己带,也会遇到一个真心疼爱自己的男人。这种男人就离开吧,别耗费精力让自己难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:24 | 来自疯狂造人
天呐,还有这种人家,婆婆公公都不管儿子出去嫖??????这种事如果想开了也没啥,反正也不想跟他过了,就在他身边待着呗,婆婆不是不管吗,孩子生下来你往她那一扔你就撤,孩子到啥时候都管你叫妈,你怕啥。女的净身出户好找对象,他带个孩子谁乐意跟他啊,让他去嫖一辈子吧,这种人渣。
点击查看全文