要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

孕期老公出轨,我该怎么办?

楼主: w1507540796207
16076101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一辈子都不会忘记我们婚后的一个月,1月9号的那一晚他的夜不归宿,手机关机,我几乎要疯了,事情是这样的那天他有朋友从珠海回来,然后他们饭后出去唱歌了,其实整个孕期他都没怎么陪过我,几乎天天在外吃喝玩乐到二三点到回,那天等到二点多我发信息我说饿了几点回,他没有回复我,我打了好几个电话不接,我再打接通了他说我不回,就直接挂断,我当时就有些火了,就再打过去他一直不接,我就知道有什么不好的事要发生,我眼泪忍不住的往下流,我甚至想过死,我用刀来割手流了好多血,我拍照发微信过去给他,他没说什么只回了一句,神经病,我再打电话过去就关机了,我发疯了一样在找他,打电话和他一起的朋友,但好像都串通好似的,没人接我电话,到了半夜4点了我忽然想到他朋友住的那间酒店,我打车过去那间酒店,果然看到他的车停在酒店门口,我进去问前台,可是人家不肯告诉我,人家叫我上二楼找一找,二楼是那种不正规的休闲中心,当我进到二楼的时候听到那些女人的叫床声,我真心接受不了,我问前台,前台说太多人不知道你老公在不在这里,这种又不用名登记的不好找,所以我只有在那等,果然我等到了他的一个朋友,我哭着说我老公在这里么?他说不在,不知道他在哪里,其实他们知道只是不肯告诉我而已,其实当时我老公就在三楼开房睡觉,后来他朋友没理我就上三楼睡觉去了,我在酒店那等到早上6点多才打车回家,到了中午十二点我又打车过去酒店我准备在大厅等他退房,我坐了一个多小时在那里没有等到人,后来我过去问前台,前台说他退房了,走后门走了,我当时打电话过去他手机开机了,我说我在你的车这里等你,你过来开车,他说好,我就来,他来到的时候我说拿你手机出来,他当时不是很愿意,但被我抢了过来,我翻他的微信转帐记录看到半夜3点转了个288的,睡醒一点的时候转了个400的,但转给谁他就删掉了,我就确定他出去嫖了,我一看到的时候他立马抢了他的手机,他根本不顾我有孕7个多月与我抢手机,抢到后把手机密码改掉,还打我的手,打到有几处都黑了肿了,我终于忍不住的大哭起来,但他没有理我也没有安慰我,我当时就说马上去离婚打掉孩子,他同意了,他说他不会出一分钱的费用,他说去医院签了名就走,还说不就流个小孩你也死不了的,反正他说他不会负责了,我哭着打电话他爸妈,但好像都不想理我,,后来我哭着打电话我妈,我妈说傻孩子不管你的选择怎么样,到最后受伤的始终是你,现在孩子那么大了引产很危险,最终还是没去,但我心里始终过不了这个坎,我每时每刻都想到他和一小姐睡一张床的画面,我身心都累了,我没办法去原谅这个男人,我不知道我该怎么过下去了,
点击查看全文
w1507540796207 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1504842063677
不用听你妈的 离婚现在不算什么大事 你把自己推进火坑才是大事
我想把孩子生下来就离了,我相信这种男人以后还会变本加厉,狗改不了吃屎,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 17:18 | 来自疯狂造人
女人啊,傻啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 17:23 | 来自疯狂造人
太渣了 垃圾男人 看了就气 你也是的 割腕干什么啊 不知道怀孕每滴血都珍贵吗?这是不成熟不负责任的表现!好好生下来 不让孩子认爹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1507540796207
当时我是没有证据,所以选择原谅
这还要证据?他自己不都承认了?还有,他有像你求原谅吗?真会自我安慰啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:30 | 来自疯狂造人
当时就该直接打110举报卖淫嫖娼,被抓了还能当离婚的过错证据
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 17:30 | 来自疯狂造人
这他妈就是畜牲,赶紧离婚,还等什么生孩子,你觉的他能照顾你吗?那么不要脸自己做的恶心事还想要孩子,赶紧找律师,收集证据,经济上一定不要吃亏,什么二婚,这个时代怕什么,都是古代的思想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:31 | 来自疯狂造人
现场就该打110举报,让他被抓,离婚还可以当证据
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 17:52 | 来自疯狂造人
这种杂种根本改不了的。如果你有经济条件自己养吧,不然还能怎么办呢?你早就应该处理这个事的。以前没有发现吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 18:03 | 来自疯狂造人
回复 bu弃_
女人啊,傻啊~
二天后还发现他和前妻的聊天记录,

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
当时就该直接打110举报卖淫嫖娼,被抓了还能当离婚的过错证据
这是二天后我在他手机上看到他与前妻的聊天记录

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:07 | 来自疯狂造人
他没道歉,他就发誓说如果对不起我了就全家死光,但是他这种人不值得我去信了,都那么明显的嫖,还用自己犯下的错用这么毒的誓去伤害家里的人,还是男人么?
离了吧 不然以后受伤的还是你自己 都说 宁拆十座庙不毁一桩婚 但是你老公太渣了 不值得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 18:08 | 来自疯狂造人
找到他的车就应该放把火,把他的车烧了,看他人不会出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:33 | 来自疯狂造人
这是二天后我在他手机上看到他与前妻的聊天记录
http://image.bozhong.com/app/2018/01/19/fd828b0114f513330a72f61a34686b90983788.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/19/ffe43ffc024b44edda5d37e3670808d3824112.jpg
我说的是你当初去酒店的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 18:33 | 来自疯狂造人
一、他出轨你自残他也没心疼你。二、说离婚说打胎他都同意。三、他说要孩子就要啊?他出轨的证据你收好,孩子小判给母亲比较容易。二婚怎么了?要么自己带要么下次擦亮眼睛找个在乎你的,别委屈自己。你觉得他会改吗?会是个好爸爸吗?你现在就考虑自己到底要不要孩子!要就做好自己带的打算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:37 | 来自iPhone
哎……怒其不争,你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 18:46 | 来自疯狂造人
留证据起诉啊!正最多的财产然后踹了他啊,一分钟都过不下去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 19:03 | 来自疯狂造人
二婚还那么不淡定啊,痛苦自残有什么用,找解决办法啊,如果你想了断,自然有很多办法,如果你觉得他还值得留恋,那就继续痛苦吧
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你太卑微了,所以男人不重视你,
离婚是必须的,
但是如果你一直这样性格,暂时就不要再婚了!
为什么呢?
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除